标题: [新片] 发售日: 2010年6月24日 木曜日 オムツを履いた女子校生 早乙女ルイ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-7-1 09:12     标题: 发售日: 2010年6月24日 木曜日 オムツを履いた女子校生 早乙女ルイ

影片名称:オムツを履いた女子校生
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.09G
主演女优: 早乙女ルイ
出品厂商: SOD   
厂商编号:SDMT-113
影片時間:115分
发售日: 2010年6月24日 木曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:7月1日
内容简介:

ある日学校で男の子に一目ぼれ、その時大量のお漏らしをしてしまっていた。目が合って、囲まれて、緊張するとどこでも失禁!失禁!!失禁!!!こんなカラダじゃ普通に生活できない!ついにオムツを履く決心をするが、電車で、廊下で、教室で、いたるところで漏らしちゃう!敏感おもらし少女は、エッチをしてても止まらない!感じるたびに噴出すおしっこ、赤面して震えるカラダでイキまくり!

备用图 網頁請點我

附件: SDMT-113.torrent (2010-7-1 09:12, 22.47 KB) / 该附件被下载次数 14715
作者: real_ubuntu    时间: 2010-7-1 10:18

早已女的avi格式啊,哈哈,出来了就下载咯,支持了
作者: z68176973    时间: 2010-7-1 10:23

女优很漂亮,可惹人喜爱啊,收下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 极度深涵    时间: 2010-7-1 10:29

早已女我的最爱,目前正在收集她的所有作品中,同时也期待她滴无码作品,呵呵
作者: wz1007    时间: 2010-7-1 10:43

早乙女mm又出新片啊,太谢谢lz大大了.很喜欢这个plmm.
作者: wz1007    时间: 2010-7-1 10:44

引用:
原帖由 极度深涵 于 2010-7-1 10:29 发表
早已女我的最爱,目前正在收集她的所有作品中,同时也期待她滴无码作品,呵呵
我也是看到一部,就收集一部,没办法,这mm,俺大爱啊.呵呵
作者: ansi64    时间: 2010-7-1 10:48

早乙女ルイ天生一副柔弱样,演学生戏和虐待戏最合适.
作者: 數夜風流    时间: 2010-7-1 10:48

MM的片子我已经收藏了25部了~MM实在是太PL了
作者: skydipper    时间: 2010-7-1 10:57

早乙女确实是集清纯与淫荡与一身的极品啊!
作者: wz00    时间: 2010-7-1 11:11

终于看到早乙女的新片了,我很是喜欢她,但是片子不多,希望楼上的大大能够发布一下,在这里先支持一下搂住,谢谢你的片子
作者: gs666666    时间: 2010-7-1 11:24

MM的片没有看过,还是支持一下!
作者: eattt    时间: 2010-7-1 11:32

早乙女和麻仓优是我最近的热追女优,两个各有特色,共同点都是我见犹怜
作者: kaka22    时间: 2010-7-1 11:35

甲乙女实在是我的最爱啊,表情无辜,又那么淫荡,重要的是象我以前暗恋的一个女人,正好可以意淫,哈。谢谢了。
作者: 耿泥    时间: 2010-7-1 11:37

早已女這位女優已有很多收藏了.這片當然不例外
封面拍的很養眼 感謝發帖 辛苦了
作者: angelxp2000    时间: 2010-7-1 11:53

感谢分享  感谢分享 感谢分享  感谢分享
作者: 草鱼汤    时间: 2010-7-1 11:53

好久不见啊,新片必须支持啊,清纯的面孔,淫荡的声音,勾魂摄魄啊!
作者: icerjdfz    时间: 2010-7-1 12:07

好可怜的样子啊,真想上去帮她一把,早乙女的新片一定要支持啊
作者: zhuyong617    时间: 2010-7-1 12:17

早乙女露依又发新片了,这个必须要支持一下,话说早乙女还是适合清纯学生妹的路线啊,让人食指大动
作者: 0304csu    时间: 2010-7-1 12:36

早已女mm的片子必须收藏的,谢谢楼主分享,红心给一个
作者: jiuan1225    时间: 2010-7-1 12:45

这个MM的片子很精彩,大爱大爱,收下了,谢谢楼主。
作者: lalahu    时间: 2010-7-1 12:54

我发现露依演学生妹远远要比演人妻要符合的多,感谢分享了!
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-1 12:57

早乙女,我的最爱,十分感谢楼主,最近越来越熟了
作者: 亮亮的糖    时间: 2010-7-1 13:11

多谢楼主分享,早乙女露依是我一直在关注的女优,她的片子我几乎一部不落。在她身上能够感觉到一种柔弱的气质,惹人爱怜却也可以激起男人的兽性。正是这样一种魅力让人欲罢不能,期待她能走出格子的世界。
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2010-7-1 13:20

看得确实让人很心动!我很少见到这么漂亮的女优!现在就是担心是封面杀手!
看大家的评论都说得那么好,应该不会是杀手吧!呵呵,谢谢楼主!
作者: snailwings    时间: 2010-7-1 13:57

挖~~她的片子我必收,很不错的一个女优!
作者: 沉沦之渊    时间: 2010-7-1 14:07

PPMM加失禁啊 超级爽 收下了 谢谢楼主了
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 15:16

mm非常清纯的样子,皮肤很好。在现在的日本国真是难得难得,红心送上
作者: dengjie400    时间: 2010-7-1 15:27

长的有点御姐的味道啊,不错,红心奉上,谢谢楼主分享!
作者: wlserver    时间: 2010-7-1 15:54

其实不一定要出无码的,有时候有码看起来浮想连连,下了码之后感觉还不好。
作者: momo1981    时间: 2010-7-1 15:58

终于等到了压缩版,谢谢楼主,好喜欢早乙女
作者: betfox    时间: 2010-7-1 16:17

早乙女是个大美女,但是就是不知道为什么拍的片子那么烂,情节什么的都配不起这个大美女啊!
作者: 734755364    时间: 2010-7-1 16:28

这mm挺漂亮的、
我第一次看到。
好片改下。
作者: 骑小猪看流星    时间: 2010-7-1 17:03

看上去挺清纯的 而且大家貌似都很喜欢她 我也下来看看吧
作者: 南京的柳笛    时间: 2010-7-1 17:04

オムツ这题材可够恶心的…还真有人喜欢这个~
作者: gavin_shen1    时间: 2010-7-1 17:58

漂亮的小妹啊,看到了就想压在身下好好蹂躏一番,很能满足狼友的欲望啊。替广大淫民抱怨一句:为什么你就不出无码呢?
作者: 寂寂    时间: 2010-7-1 18:44

早乙女,我的女神啊.以后找老婆也要像她这样的 .当然只是外表
作者: jhan7567    时间: 2010-7-1 18:47

有事学生系列的吧,可以看看,担不是很喜欢
作者: bayfeng    时间: 2010-7-1 19:15

这个可爱的学生妹,那眼神很容易让人感觉怜惜。
作者: fordfang    时间: 2010-7-1 19:24

喜欢看早乙女的片子,新片一定要收藏,万分感谢大大
作者: mini945    时间: 2010-7-1 19:34

很久就听说过早乙女了,今日一见,果然是令我耳目一新啊,谢谢了。
作者: qqra    时间: 2010-7-1 19:40

迷人诱惑的眼神,柔弱的表情,太喜欢拉,就下这个,看哈被干的是啥表情。
作者: duetg    时间: 2010-7-1 20:01

还是喜欢早乙女的那种被欺负的样子,以及她翘翘的嘴角。
作者: danrylee    时间: 2010-7-1 20:15

她是日本少数波大的女优里面长的很漂亮的了
作者: waitersimo    时间: 2010-7-1 20:17

演技看起来不错,楚楚可怜的小妹妹,稀饭!
作者: asapig    时间: 2010-7-1 20:27

好幽怨的眼神,好漂亮的脸蛋,最喜欢清纯美眉了,谢谢分享
作者: goandfly    时间: 2010-7-1 20:29

早乙女露依,心目中女神级的女优啊。不过貌似真实的脸部皮肤不是像片子里面那么好。
作者: CoolJie2001    时间: 2010-7-1 20:32

早乙女MM的口味越来越重了啊,这可不太好,别整成大沢佑香第二了,多谢楼主大大的幸苦发片
作者: ws18yd    时间: 2010-7-1 20:36

郁闷,我怎么看不到图呢?是要用代理吗还是图挂了
作者: olyh8300    时间: 2010-7-1 22:22

早乙女好喜欢啊,感谢楼主发片,简直就是极品。
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-1 22:50

木曜日 火曜日  什么区别啊,两个风格相似,都清纯可爱的小优 小早卯上劲了。
支持小优 小早 感谢楼主发好片,红心一颗代表感激之情
作者: 2000w    时间: 2010-7-1 23:02

早乙mm又出新品了 她潮吹的样子让人期待不已!我的最爱之一啊
作者: wpzyxz    时间: 2010-7-2 00:31

此女看上去楚楚可怜,一直在收集她的片子,感谢楼主分享
作者: santatelancs    时间: 2010-7-2 00:54

正在收集早乙女露依的全集  几乎没有一部让人失望的  也十分关注她的新作
作者: qefcv    时间: 2010-7-2 02:00

早乙女我的最爱啊,清纯与淫荡完美的集合。
作者: maomaoshort    时间: 2010-7-2 02:57

早乙女长得很LOLI啊 而且片的尺度都很大 很喜欢她
作者: zyoon    时间: 2010-7-2 09:32

这个女优为什么长的能那么清纯,但是实际上就有很淫荡啊,真是不多得的女优啊
作者: reds11    时间: 2010-7-2 12:45

引用:
原帖由 极度深涵 于 2010-7-1 10:29 发表
我也是,露依的片子见一集收一集
无码不无码其实不重要,事实上现在来看下马几率不大
作者: zhchx0218    时间: 2010-7-2 12:56

早乙女那楚楚可怜的表情让人更有蹂躏她的快感啊,她还是适合演学生MM啊
作者: zerorock    时间: 2010-7-2 16:35

又见早乙女哦...很萌她的说..谢谢,楼主了哦,红心献上
作者: 荧惑    时间: 2010-7-2 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

早乙女妹妹我见犹怜,让人禁不住想欺负她,侵犯她,让她在胯下呻吟,支持。
作者: rambo6520    时间: 2010-7-2 19:17

怪不等现在的学生都这个样,原来都是耳濡目染的原因啊
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 21:40

日本人就爱搞学生妹不知小日本这么变态真是大和民族
作者: tnt1121    时间: 2010-7-3 01:18

要说谁的胸部最漂亮 当属早乙女 特别是mm一皱眉头的时候 看的人都要酥了
作者: zlfreedom    时间: 2010-7-3 14:34

早乙女ルイ 的片子很喜欢,很喜欢她这种妹系女优,谢谢楼主
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-4 13:42

女优很可爱的说 还是学生妹,嫩嫩的,就像个薄皮的水蜜桃,谢谢搂主分享!
作者: fuckboss    时间: 2010-7-4 16:22

这MM太可爱了,皮肤很白,多谢楼主分享,红心送上
作者: sunjiayun    时间: 2010-7-4 17:21

早乙女这次扮学生了,不过还是喜欢他的丝袜片
作者: zj_cy    时间: 2010-7-5 02:33

是我喜欢的 谢谢楼主的共享 希望再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2