标题: [熟女] 明歩は潮吹き若奥様 吉沢明歩(oned745) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-7-2 00:04     标题: 明歩は潮吹き若奥様 吉沢明歩(oned745)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:明歩は潮吹き若奥様 吉沢明歩(oned745)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b956fd600d14ca68621304476c3e003f6faea113
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@明歩は潮吹き若奥様 吉沢明歩(oned745).torrent (2010-7-2 00:04, 57.61 KB) / 该附件被下载次数 8263
作者: zsc1029    时间: 2010-7-2 02:01

有吉泽明步有潮吹
这片肯定有看头
作者: aqz198644    时间: 2010-7-2 02:03

看封面片子不错,值得一下。感谢LZ发片.
作者: 上官冰雪    时间: 2010-7-2 02:15

感谢楼主发了这么多明步的片子,太喜欢了,每个都下载了。
作者: cmo348    时间: 2010-7-2 03:02

種子是不是有問題呢???? 全部明步片子也下不了!!!!!!
作者: sdytlz    时间: 2010-7-2 07:43

又是吉泽明步的片子,太好了,我喜欢,下了。
作者: phj6668    时间: 2010-7-2 07:55

好迷人的眼神,这双眼睛不知道迷死多少男人!谢谢楼主分享!
作者: Astolpho    时间: 2010-7-2 08:00

相当不错的片子,明步越来越要成为女神了。
多谢楼主发片,红心请收下。
作者: qinchao555    时间: 2010-7-2 09:13     标题: 蛮好的。。。

此女很极品。。。但是希望lz能够发点高数玛利亚的片子
作者: Heechols    时间: 2010-7-2 09:33

不知道东吉泽明步有没有下马的一天
很喜欢她啊,顶楼主的
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-2 09:36

身为吉泽明步饭,我感到硬盘压力很大,感谢LZ分享,今天大丰收啊
作者: xiaxi    时间: 2010-7-2 12:31

看样子挺不错,这妞挺漂亮,加上有潮吹的话,无论如何我得下来看看
作者: 荧光    时间: 2010-7-2 13:23

明步各方面都很好,我很喜欢她,这个还有潮吹,那肯定要收下了
作者: hxjbct    时间: 2010-7-2 13:47

不错,很薄的码,又是明步的,谢谢楼主分享
作者: 13976533211    时间: 2010-7-2 14:10     标题: .........

很期待。顶下群主.
wo
我真的想看看到底是多好看!
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-7-2 14:15

明步潮吹。omg。收藏了,我喜欢淫乱和痴女多过于清纯样。
作者: sasuke03    时间: 2010-7-2 15:00

明步演人妻那是非常有看头的啊 支持 楼主
作者: crazybian    时间: 2010-7-2 15:02

吉泽~~俺的女神啊!!!每一部片子俺都会下的! 那长相,那声音,尤其最到位的是她被操的时候那表情,带劲完了|!但是。。。图片打不开啊。。。
作者: missingheart    时间: 2010-7-2 16:39

以前还真没看过明步mm潮吹的片子,莫不是要准备投入到步兵届的序曲?
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-2 17:31

感谢楼主一次奉献这么多的吉泽明步片子,而且都是我没有收藏过的。
作者: gavin_shen1    时间: 2010-7-2 18:42

明步也会潮吹了?怎么以前没看到过她吹水的片子呢,下来看看吹的怎么样,谢谢楼主了,感谢奉上。
作者: juki373    时间: 2010-7-2 20:24

完全支持楼主,好女优,好片子,感谢万分。
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 21:08

看到小管道就不爽不过还是要感谢楼主的发片精神小管道也支持
作者: qwet    时间: 2010-7-2 21:16

楼主的吉泽明步还真多哦,有四部我都没收藏到,这次算是见识了,收藏达人的真功夫。谢谢,支持您,支持明步
作者: jiee0115    时间: 2010-7-2 23:21

她也是女王级人物了啊,这是她的新片吗?她片子很多的说,感谢分享!
作者: luckman6666    时间: 2010-7-3 00:39

原来是明步姐姐的。这个肯定要看不看是我的损失哦。呵呵
作者: jac001    时间: 2010-7-3 00:57

这部应该算是经典了 明步MM现在明显老了不少了 不过还是一如既往的支持她
作者: thr1017    时间: 2010-7-3 01:48

又是吉泽明步的片子,太好了,我喜欢,下了。
作者: longfeng1987163    时间: 2010-7-3 02:32

明步美眉的潮吹,肯定很有诱惑力的,支持楼主,再接再厉
作者: JKHIHUIIU100    时间: 2010-7-3 06:26

女主角皮肤超白,身材也超棒.真是个不错的美人儿,内容也很精彩
作者: sexboy89    时间: 2010-7-3 08:25

吉沢明歩我的最爱,这片已收藏过了,支持一下!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-3 11:34

这样看着好舒服啊,那表情好享受啊,一定要下来看看
作者: zzxxww1989    时间: 2010-7-3 13:43

不是吧!我印象了明步姐姐好像没潮吹的片子吧! 这部如果是的话,那我真是非常感谢了,一定会下载下来的! 哈哈,高兴啊!
作者: jlqsczwll    时间: 2010-7-3 13:49

看来楼主是吉泽明步的FANS啊,发了这么多她的片子。婴儿肥的脸蛋身材也不错,这部好像是老片子了!
作者: lei0520min    时间: 2010-7-3 14:46

很喜欢吉泽明步妹妹,她的演技非常棒,身材,皮肤也都是相当好,谢谢楼主啊。
作者: kobe03    时间: 2010-7-3 14:59

吉泽明步的片子越来越不错,搭配上她那天生可爱的脸型,完全不输给冷艳女神松岛枫。
作者: woaixiaolu    时间: 2010-7-4 02:12

吉泽明步这个MM样子非常可爱,身材也一级棒,做起来也非常爽!
作者: zhoulala84    时间: 2010-7-4 02:35

如果没记错,吉泽明步是能下载到最多的女优了,加油
作者: tanjianx    时间: 2010-7-4 02:36

AV 天王级别的女优    不错············
作者: winston-xu    时间: 2010-7-4 09:07

可惜有码呀 真的是潮吹的话就太可惜看不清了
作者: decathlon2010    时间: 2010-7-4 16:23

这个主题有吸引力 潮吹的明步 我来了  谢谢 楼主分享
作者: zp2cr1314    时间: 2010-7-5 11:03

我用代理一个一个的看了我都有嘿嘿!那也谢谢你发出来就是图都挂了 很麻烦
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-5 18:10

非常喜欢她   支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2