标题: [丝袜美腿] 明歩完全版 吉沢明歩(XV692) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-7-2 00:06     标题: 明歩完全版 吉沢明歩(XV692)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:ん明歩完全版 吉沢明歩(XV692)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:bb5c310a3512a60e426d9bd0e0dcf162746ce2fe
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@明歩完全版 吉沢明歩(XV692).torrent (2010-7-2 00:06, 78.5 KB) / 该附件被下载次数 13765
作者: zhyang85    时间: 2010-7-2 01:00

吉泽明步一向是我很喜欢的,明步出品必属精品。
作者: 上官冰雪    时间: 2010-7-2 02:14

感谢楼主发了这么多明步的片子,太喜欢了,每个都下载了。
作者: 上官冰雪    时间: 2010-7-2 02:16

感谢楼主发了这么多明步的片子,太喜欢了,每个都下载了。
作者: fongiadong    时间: 2010-7-2 02:21

看N多人要她的片子,从来没看过名气有这么大吗?看看怎么样
作者: unnd323    时间: 2010-7-2 07:23

最喜欢看明步了..

谢谢..
作者: sdytlz    时间: 2010-7-2 07:46

吉泽明步部部精品,还是完全版,先下了,谢谢。
作者: hostom    时间: 2010-7-2 08:54

怎么把明步拍的那么丑啊,不下了,还是谢谢楼主
作者: Heechols    时间: 2010-7-2 09:31

除了古都光,最喜欢就是吉泽明步了!谢谢楼主分享啊
作者: 沉沦之渊    时间: 2010-7-2 12:47

明步MM的身材太好了 一定要下 谢谢楼主发帖
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-2 14:31

话说这个图又挂了,我郁闷我又看不到图了.
作者: crazybian    时间: 2010-7-2 15:01

吉泽~~俺的女神啊!!!每一部片子俺都会下的! 那长相,那声音,尤其最到位的是她被操的时候那表情,带劲完了|!但是。。。图片打不开啊。。。
作者: 21134970    时间: 2010-7-2 15:23

这部很早就看过了  是经典啊 明步演技挺好的
作者: wzh_36    时间: 2010-7-2 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

又先兄弟大作,支持。很喜欢明步呀,什么时候来个大大发一下枫姐姐的合集?
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 15:40

吉泽明步的片子确实每部都不错,就是每部都很大,有没有适合我们小硬盘的
作者: 10jiangwei    时间: 2010-7-2 16:41

这个是不是很久以前的片子了,感觉这时的明步妹妹还是清纯版本的
作者: jiyu08    时间: 2010-7-2 18:16

身材很好的明步姐姐穿上和服都这么诱人,确实要好好的研究下,这么赞的片子,赶紧下来
作者: jasc951236    时间: 2010-7-2 20:18

楼主发了好多步姐姐的片子,谢谢了。
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 21:07

很多次都忘了点红心感谢楼主了,那就正在这里感谢一下吧
作者: scorpionxie    时间: 2010-7-3 01:22

这个应该就是那部改变自动漫《相聚一刻》的吧 顶一个
作者: sexboy89    时间: 2010-7-3 08:24

吉沢明歩我的最爱,已经收藏了,看过还不错
作者: lssxdyf    时间: 2010-7-3 11:07

明步MM的片子都是经典,下来砍砍。
作者: a823210643    时间: 2010-7-3 11:58

明步的片片岂有不支持之理啊 哈哈 谢楼主收下了
作者: z88223698    时间: 2010-7-3 15:42

吉泽明步太美了,不管是身材还是相貌,看见她瞬间,我心目中的莉亚迪桑马上就被取代
作者: 易小川    时间: 2010-7-3 15:46

这部好像有丝袜的, 哈哈。 谢谢楼主了饿。
支持你!
作者: wyf9163    时间: 2010-7-3 19:28

吉泽明步的片子太有爱了,我超级喜欢那个眼睛,很有神
作者: zkf1984    时间: 2010-7-3 23:16

看着明步的片子,总是会被她的眼神和叫声所鸡动的不行,每次都要射
作者: 1983416    时间: 2010-7-4 03:06

超级巨星的片如何不下载了,绝对支持啊。,
作者: winston-xu    时间: 2010-7-4 09:10

好漂亮的女人啊 太感谢楼主的分享了 一定呀下载看看
作者: xie1546    时间: 2010-7-4 13:41

明步美眉一直是我喜欢的一位女优,身材好,表演到位,很有前途啊
作者: decathlon2010    时间: 2010-7-4 16:19

收藏明步 加油鼓励 谢谢楼主 今天真是收获不少
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-5 18:07

已经收藏了   谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2