标题: [丝袜美腿] 私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト/吉沢明歩(MXGS123) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-7-2 00:14     标题: 私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト/吉沢明歩(MXGS123)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト/吉沢明歩(MXGS123)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e98a5998c8a55a67e7cae2ca834cd8ca2e65a31d
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト/吉沢明歩(MXGS123).torrent (2010-7-2 00:14, 60.58 KB) / 该附件被下载次数 14323
作者: 唯有落叶飘满天    时间: 2010-7-2 00:51

有码片我最喜欢看明步MM了,脸蛋可爱表情投入实乃一极品尤物啊·
作者: 6845904    时间: 2010-7-2 01:22

囧。。。。。。。。一开页面    好长一条吉沢明步

喜欢    全收
作者: 2tan1ey1    时间: 2010-7-2 01:25

明步的片子肯定经典 不过图好像挂了 请楼主检查!
作者: guanguangkea    时间: 2010-7-2 01:41

哇,今天什么情况,都是吉沢明歩的片子
作者: zsc1029    时间: 2010-7-2 01:59

全是明步的片子。。。
没有球看的日子不寂寞了
作者: chenl0221    时间: 2010-7-2 02:04

今天好多明步MM的片子噢。真是大丰收了,感谢发片,红心送上
作者: feng5ao    时间: 2010-7-2 02:17

楼主这个是 明步大合集啊 好多啊.我支持了,不过我就选择这一部下载吧 实在没空间了
作者: 残花    时间: 2010-7-2 02:48

LZ一下子发了好多明步的片啊!虽然不是明步的FANS,其实我觉得明步不是很好看,脸蛋一般般,演技其实也过得去而已,身材嘛,圆圆的,没什么曲线,给分的话就是50分的女优.当然啦,各有所好,每个人的眼光都不同,现在什么控的都有,LOLI控啦,熟女控啦,等等,LZ说不定就是明步控吧!嘎嘎
作者: cmo348    时间: 2010-7-2 02:51

種子是不是有問題呢???? 全部明步片子也下不了!!!!!!
作者: feiyunjianghu    时间: 2010-7-2 03:06

吉泽明步 我的最爱 几乎收集了她所有的片子 谢谢楼主!!
作者: superrobot    时间: 2010-7-2 06:17

真是一大堆的明步的片子啊,这要下载到什么时候,挑选一个好了
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-2 06:43

吉沢明歩女神MM的片真是不容错过的每一部都是必下之选感谢楼主分享红心送上
作者: wx19870914    时间: 2010-7-2 06:47

今天一打开,全是明步的片子,支持,红心送上
作者: unnd323    时间: 2010-7-2 07:11

最喜欢看明步了..

谢谢..
作者: jtllhb    时间: 2010-7-2 07:48

吉泽的片子最近出的很多啊,并且质量都很高,看看吉泽是发力了,是不是要赚组人妻或者金钱要专行啊
作者: phj6668    时间: 2010-7-2 07:57

明步有千面狐狸之称,扮演的不同角色,所表现出来的都是不一样的!
作者: bob1984816    时间: 2010-7-2 08:32

步步人长得漂亮演技也好 真是个难得的美女呀就是身材稍差了点 唉无完人呀
作者: hostom    时间: 2010-7-2 08:49

小明步还是那么漂亮,我很喜欢明步,真不错!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-2 08:50

又见女神那迷人的眼神,被勾去了我,嘿嘿谢谢楼主了
作者: greenwoodxp    时间: 2010-7-2 08:54     标题: 很喜欢

明步我是看着她越来越有女人味道了!喜欢!
作者: qinchao555    时间: 2010-7-2 09:05     标题: good.....

good/......lz辛苦了、。。。。
作者: darckba    时间: 2010-7-2 09:36

明步的片子我还没看过 以前都只看过图 今天有机会了
作者: sdytlz    时间: 2010-7-2 09:43

今天是什么日子,一下发了这么多吉泽明步的片子,太好了,谢谢了楼主。
作者: about031    时间: 2010-7-2 10:24

一点开本区,无限的吉泽明步……

今天是什么日子啊
作者: kkxaisyp    时间: 2010-7-2 10:46

狂支持,吉泽就是好,多谢lz分享,有好东西一定传上
作者: mrchun    时间: 2010-7-2 10:52

啥也不说了,明步的片子都是好的,支持楼主,红心
作者: liuels    时间: 2010-7-2 11:04

新片子吗?步姐怎么还在奋斗啊?已经是名人堂级别的了
作者: 85064279    时间: 2010-7-2 11:10

看着吉尺明步MM那诱人的眼光,我就想深深的X入,感谢楼主的分享
作者: loveboa007    时间: 2010-7-2 11:23

她的片子好久没看了!
下载下来看看!
作者: jy02825066    时间: 2010-7-2 11:23

明步MM的片子~以前收过一个非常大的合集 不知道这里有没有重的 红心送上
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-7-2 11:51

正好一次收集下 明步MM的以前的作品,实在太喜欢她了 希望她能拍点 乱交的片子。
作者: huangmengsao    时间: 2010-7-2 12:27

吉泽明步就是我的大爱啊,可惜已经退役了,何时能再见到吉泽的新片子,不过楼主这一部很经典啊,红心送上!
作者: alsace8936    时间: 2010-7-2 12:36

喜欢吉沢明歩。
我最喜欢的女优~~

作者: 88917748    时间: 2010-7-2 12:40

明步的片子那是一定要下的,谢谢楼主分享。
作者: lyyysl001    时间: 2010-7-2 12:54

好多吉沢明歩的片子啊,质量很好,腿不错!
作者: ab432112    时间: 2010-7-2 12:55

最近有好多明步MM的片子,一部一部下慢慢看,谢了楼主
作者: Yuibo    时间: 2010-7-2 13:48

人长得确实不错,片子拍的也好多啊~ 有点诱惑
作者: 先锋2号    时间: 2010-7-2 14:04

真的很感谢楼主啊,最喜欢的就是吉泽了,一下子放出那么多乐坏了众多狼友啊
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-7-2 14:06

囧了,为什么一下子突然多了这么多明步的片子?临近退役要多拍了?
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-2 14:36

这个应该是最后的一篇了,我日我的硬盘呀
作者: crazybian    时间: 2010-7-2 14:56

吉泽~~俺的女神啊!!!每一部片子俺都会下的! 那长相,那声音,尤其最到位的是她被操的时候那表情,带劲完了|!但是。。。图片打不开啊。。。
作者: 21134970    时间: 2010-7-2 15:20

明步就是AV的代表啊  一定要下载得
作者: libraslover    时间: 2010-7-2 15:31

楼主真是好人。很喜欢明步的片这次要全部收藏的了。
作者: njhichoice    时间: 2010-7-2 15:37

明步可以算是迄今为止最漂亮的女优了,不仅身材好,长相甜美,最重要的是眼神,令人有无法控制的鸡动。
作者: 沉默是精1234    时间: 2010-7-2 15:42

明步确实是太美了,无论脸蛋还是身材都超棒,顶她
作者: somnus22    时间: 2010-7-2 16:02

连着点开5个明步的帖子 一打开图片都卡不见- - 懒得挂代理的 直接下
作者: endingat    时间: 2010-7-2 16:06

楼主今天发了好多明步的片子,实在是大快人心啊,强烈支持明步MM,虽然有点婴儿肥的样子。
作者: killsnower    时间: 2010-7-2 16:11

最喜欢吉沢明歩的片子了这部遗失了
感谢分享
作者: sxr02260412    时间: 2010-7-2 16:54

真不愧每年都是前三的明步MM啊 看看脸蛋瞅瞅身段瞧瞧演技都是一流的啊 太感谢楼主了
作者: 1502110    时间: 2010-7-2 17:12

吉沢明歩 好一位可爱的小萝莉呀 成熟的小可爱
作者: 钟成均    时间: 2010-7-2 17:27

谢谢楼主啊 我是吉沢明歩的粉丝 你一下发这么多 赶紧收藏
作者: 钟成均    时间: 2010-7-2 17:27

谢谢楼主啊 我是吉沢明歩的粉丝 你一下发这么多 赶紧收藏
作者: 钟成均    时间: 2010-7-2 17:29

管理员不好意思啊 不是我故意发重复的回复啊 网速有点慢 卡完这样了 高抬贵手不要扣我分啊
作者: jiyu08    时间: 2010-7-2 18:11

我也是明步控哦,非常美的一位女优,气质也非常棒,还要小炫耀一下的,我女朋友有点象她的,好幸福哦!
作者: a122143524    时间: 2010-7-2 18:18

最近好多明步的片子啊,大多数以前都看过了。
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-7-2 18:32

吉沢明歩就像个很纯的邻家女孩,像这样的女优越来越少了
作者: a6593519    时间: 2010-7-2 19:34

感谢楼主无私分享。美女很漂亮。分享精神值得学习。
作者: daidongsheng    时间: 2010-7-2 19:52

有美腿却无丝 失望了
女优还是很好的
作者: 打死不回帖    时间: 2010-7-2 20:07

我觉得吉沢明歩这个女娃儿还是很不错的,长的漂亮,身材不错,我最喜欢苍井空和她了,可惜没有HDTV的片子,要不然我绝对是要下来收藏的,期待她和空空的无码片子!
作者: zaohgli    时间: 2010-7-2 20:11

吉沢明歩这个女优一直是我最喜欢的女优,她的身材相貌都是精品中的精品。
作者: juki373    时间: 2010-7-2 20:18

多谢,这部片子等了好久,太感谢楼主了。。
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 21:01

看不到图片哪位老大补一下不胜感激涕零感谢分享感谢红心
作者: gs_9595    时间: 2010-7-2 21:31

女优的奶子好漂亮啊,谢谢楼主,多发这样的好片
作者: long40215417    时间: 2010-7-2 21:41

知名女优的片子质量还是有充分的保障的
顶起来
作者: limbowu    时间: 2010-7-2 22:57

明步的片子真是百看不厌啊,是偶心中的女神!
作者: wsq011258    时间: 2010-7-2 23:00

哎呀 总是感觉 明步妹妹没有以前清纯动人咯  老了咩???还是以前看着漂亮啊
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-3 00:36

明步姐和枫枫一样,可谓无人不知,无人不晓啊,在AV界有一席之地,很是喜欢,支持楼主发好片
作者: jac001    时间: 2010-7-3 00:55

明步美眉快27了吧 发片率还保持这么高 不过这个应该是老片 谢谢了
作者: kom552    时间: 2010-7-3 01:14

看封面很PP啊,都说是大明星,我也下来看看,多谢楼主
作者: bbak167    时间: 2010-7-3 03:12

这几天就有好片看了心中最爱的两位MM都有新片出了
作者: caodianya1    时间: 2010-7-3 06:31

我也喜欢她。真的太漂亮咯。我好喜欢啊。谢谢了
作者: ace-high    时间: 2010-7-3 07:52

步步很漂亮,我的最爱,打飞机最佳对象
谢谢分享
作者: sexboy89    时间: 2010-7-3 08:20

吉沢明歩我的最爱,这片已经有了,支持一下!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-3 11:29

明步可是大美女啊,我喜欢的类型啊,全力支持一下
作者: nhk2008    时间: 2010-7-3 11:53

明步的一定要看看!支持楼主发片!虽然看不到图!
作者: 望极天涯    时间: 2010-7-3 13:26

吉泽~~俺的女神啊!每一部片子俺都会下的! 那长相,那声音,尤其最到位的是她被操的时候那表情,带劲
作者: 834122    时间: 2010-7-3 15:37

最是喜欢明步了,像极了我早前相亲的一个妹妹幻想着将她压在跨下
作者: 易小川    时间: 2010-7-3 15:42

吉沢明歩, 我最喜欢的AVl了。 很漂亮
作者: callmebond    时间: 2010-7-3 16:25

明步现在除了拍点重口味的片子,没什么神秘感了。希望早日突破,以慰吾民。
作者: zgshbj    时间: 2010-7-3 16:38

很漂亮的~支持下楼主。。 望多发好片~~~感谢分享!谢谢
作者: 客观佛日    时间: 2010-7-3 17:17

吉沢明歩跟风间一样也是个高产的女优,不知道这部精彩不精彩
作者: chiansis    时间: 2010-7-3 18:28

小步真是可爱,喜欢他萝莉风,加油啦,谢谢楼主。
作者: 060211    时间: 2010-7-3 21:15

明步真是av女优中的极品呀!光是那性感的身材就让人魂不守舍
作者: babyfox036    时间: 2010-7-3 21:37

呵呵! 好喜欢她哦! 好清纯的啊! 支持楼主!
作者: CNhot    时间: 2010-7-4 02:16

兄弟你一发片,我马上支持你,虽然几天没有上论坛了,但是总记得你的名字和你每次发的任何一部精彩片子,真心的说声,谢谢你!支持你!
作者: tmactbag    时间: 2010-7-4 02:17

明步的片子肯定经典 ,谢谢楼主!!!!!
作者: yule008    时间: 2010-7-4 08:42

明步最爱~支持,非常感谢LZ。吉泽明步可以日本第一AV哦,往多多发她的片子
作者: winston-xu    时间: 2010-7-4 09:08

好性感的熟女啊 很漂亮 太感谢楼主分享了
作者: decathlon2010    时间: 2010-7-4 16:13

就是喜欢明步的片子 有诱惑 谢谢分享 当下
作者: XWjh    时间: 2010-7-4 17:11

明步的片子总是那么的诱惑人……而且都是让本人热血沸腾的经典!支持楼主
作者: yekan99    时间: 2010-7-4 19:37

吉沢明歩的人气真是高的没话说,又有新作品出来了.
作者: luoxiaozha    时间: 2010-7-4 20:30

吉沢明歩我的最爱,非常感谢楼主发了这么多她的片子,支持楼主发帖
作者: 杉杉来了    时间: 2010-7-4 22:09     标题: 凡是明步的片子

凡是明步的片子一个都不拉的全部都下下来!
作者: czkeee    时间: 2010-7-4 23:56

吉沢明歩只要看到她就兴奋啊
作者: 上山弱水    时间: 2010-7-5 00:21

哇,楼主这全是吉尺明步的片片哦,看样子LZ是个明步的死忠FANS啊,明步的片子都还不错啦,不过本人对她倒不是大爱,不过楼主这么大爱明步,还这么卖力的分享了这么多,我就在这给楼主呐喊下,楼主辛苦啊
作者: 苑意淫    时间: 2010-7-5 03:48

吉沢明歩就是漂亮,我非常喜欢她的片子 支持
作者: mkyzt    时间: 2010-7-5 07:52

好片,好片啊,受不了明步的诱惑,眼神直接秒杀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2