标题: [经典] [AVI][d1ff]鬼イカセスペシャル 雪見紗弥 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-7-2 12:46     标题: [AVI][d1ff]鬼イカセスペシャル 雪見紗弥

引用:
要加速嗎?  那就分流!分流!再分流!
『影片名稱』:鬼イカセスペシャルSEX JUNKIE 雪見紗弥

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.9G

『種子特徵碼』:哈希校验; d1ffe24620b339cc8ebdb6b91777142a8452a879;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@EC-080.torrent (2010-7-2 12:46, 42.41 KB) / 该附件被下载次数 4147
作者: dasaoye    时间: 2010-7-2 12:54

又见皮特老兄。。。这样的电影。。很喜欢。。谢谢。。
作者: ec_lyq    时间: 2010-7-2 12:58

大了点,片子一流,等压缩版出来再说吧 支持楼主
作者: momo1981    时间: 2010-7-2 13:02

变得有点重口味了,喜欢她,支持楼主,多发雪见的片子!
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-7-2 13:26

美女的身材不错 脸很纯他的奶子我喜欢 这样的女人真一定好爽啊
作者: hehongyao668    时间: 2010-7-2 13:37

很喜欢雪见紗弥的重口味,谢谢楼主的分享了。
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-2 13:39

那个男的是2个大钻头的新产品啊以前没见过 女优肯定爽死了
作者: a770plus    时间: 2010-7-2 13:40

雪见紗弥的片子越来越重口味了,以前是专属女优的时候,扮相是多么的清纯,AV界的竞争真残酷
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-7-2 13:47

雪見紗弥看见你被这么折腾我好心痛呀!你要是我的牛我就好好的爱你!
作者: 崔祥    时间: 2010-7-2 14:06

好多人啊。这女的受的了吗?真是命苦啊。让我来拯救她吧。
作者: ambrosehui2    时间: 2010-7-2 14:23

雪见MM的新片子啊~~那当然要支持下咯,感谢楼主了
作者: crazybian    时间: 2010-7-2 14:45

熟女? 重口味? 算了。。。纯支持一下吧。。。。
作者: dzd2popo    时间: 2010-7-2 14:45

重口味的    雪见还这是敬业啊
作者: njhichoice    时间: 2010-7-2 15:19

雪见紗弥算得上是个极品漂亮MM了,怎么现在拍的片子越来越重口味了?原来都是很清纯的啊!
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 15:25

口味有点重了,又是大容量的,纯顶了!还是等压缩版的出来吧
作者: wgs    时间: 2010-7-2 15:58

谢谢分享,好重的口味啊,这女优能吃得消吗?
作者: liyunwei    时间: 2010-7-2 16:11

皮特大大已经是我们狼友们中的一个品牌 一个标志 一个丰碑 支持 皮特兄
作者: qq8720072    时间: 2010-7-2 16:33

雪見紗弥放啦那么多尿 貌似很精彩  支持楼主
作者: 1502110    时间: 2010-7-2 16:59

下了 好好看看图片中央的那个自慰器是什么类型的
作者: kacn    时间: 2010-7-2 16:59

以前曾看过雪見紗弥的麻药片,感觉这个女友很漂亮、很清纯,这个一定要下载收藏
作者: m4stone    时间: 2010-7-2 17:03

这么漂亮的女优为了竞争中搏上位,也拍起了这么重口味的片子,可惜
作者: jolinkoko    时间: 2010-7-2 17:12

最喜欢听美女的惨叫了
作者: chenkehao    时间: 2010-7-2 17:26

好漂亮的妹妹呀,她的咪咪看上去也很正点呀,不大不小刚刚好
作者: teryu    时间: 2010-7-2 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看这女的片子了,好可怜,真是命苦,支持楼主
作者: 钟成均    时间: 2010-7-2 18:01

雪見紗弥好漂亮 虽然口味有点重 但确实是一个很好的作品 谢谢楼主分享
作者: gavin_shen1    时间: 2010-7-2 18:27

场景好激烈啊,正好可以满足一下心中藏着的那种欲望。妹妹配合的也很好,谢谢楼主共享了
作者: kaka22    时间: 2010-7-2 18:42

雪见姐姐的口味越来越重了,还是怀念刚出道时候她那种清纯可爱的摸样,轻口味片子,由此看来AV届的女优太多竞争实在太激烈,一般而言,重口味拍多了不久就会下马,期待能看见雪见姐姐的桃源洞。红心送上。
作者: mini945    时间: 2010-7-2 18:51

长的很漂亮,口味也很重,可惜我没有看到她的下马作品,遗憾
作者: asdfccc123    时间: 2010-7-2 19:25

哇~那个双头的销魂棒够她爽一阵的子的了。
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-2 19:40

以前就看过这个女优,原来她叫雪见紗弥啊,很漂亮啊
作者: 殇逝    时间: 2010-7-2 20:01

漂亮女女应该好好疼爱,看那几个男的把人家折磨的,表情那么痛苦都快崩溃了
作者: jasc951236    时间: 2010-7-2 20:08

看封面是重口味的片子吗,谢谢楼主,红星送上。
作者: fchocolate99    时间: 2010-7-2 20:22

她是一个疯狂的女人,被干得好爽的感觉,喜欢
作者: asdsd455    时间: 2010-7-2 20:38

这么一个清纯mm让这么多人上,哪能受得了?
作者: hlj311    时间: 2010-7-2 20:42

粉丝挺多,怜香惜玉的更多,小弟佩服佩服,多多加油
作者: hisis    时间: 2010-7-2 20:55

好片再大也要下啊,雪妹妹绝对是长得标志又演技出众的表率
作者: jijiliu    时间: 2010-7-2 20:55

雪見紗弥的片子向来以夸张的叫声引起人无限的欲望,看到图片后我觉得此片一定需要收藏
作者: dengjie400    时间: 2010-7-2 21:39

可爱!清纯!时尚!
上帝啊!赐给我个这样的女友……
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-2 21:46

只见封面时,我被她迷人眼勾住魂魄,
她自信的眼神一下刺穿我火热的“心”!
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-2 21:49

长的一般吧 造型还满多的  谢谢楼主发片
有点SM片的感觉
作者: jiee0115    时间: 2010-7-2 23:12

看着这么漂亮的mm被这么折磨有点于心不忍啊,对于她致意崇高的敬意,为了av事业献身不少啊。
作者: willl0ve    时间: 2010-7-3 00:22

搞得好猛啊,这是亮点!
女优也很漂亮
感谢楼主发片
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-7-3 00:24

雪見人美又风骚,特别喜欢她失禁的样子,好片,红心送上
作者: long40215417    时间: 2010-7-3 00:53

逐渐逐渐朝口味重的方向发展了
淫民的福音啊
作者: scorpionxie    时间: 2010-7-3 00:54

这个算是重口味了吧 可怜的mm 看他的表情挺惨的。。。
作者: 射中社    时间: 2010-7-3 01:19

雪見紗弥的片子我一向都关注的,但这不口味有点重,所以不看了
作者: 252284777    时间: 2010-7-3 01:27

性感的女优,哦,样子太迷人了,丰满的胸!谢谢楼主分享!
作者: xdzic167    时间: 2010-7-3 01:43

这个女优表情非常好看看起來應該是凌虐成分大真是令人期待啊
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 02:06

重口味的.但是看着她被蹂躏快感不禁油然升起啊
作者: zhongyoufeng    时间: 2010-7-3 02:19

小逼的那对奶子一鸡棒身材也还好支持楼主
作者: starnold    时间: 2010-7-3 03:18

皮特老大发的片子总是能让人眼前一亮,好片就要收藏,感谢皮特老大
作者: klpm34    时间: 2010-7-3 03:50

皮特哥给的片子原来都很不错,之前看漏了,真亏本,马上下载来补回。
作者: famdo818    时间: 2010-7-3 04:42

胸型好漂亮呀,眼神很诱惑,就是这么多人吃得消吗
作者: kim1022    时间: 2010-7-3 08:51

妞喜欢,不喜欢这类型,有没她比较经典的片来收藏欣赏下?
作者: youren12345    时间: 2010-7-3 10:04

题材不错,看着蛮刺激的,谢谢楼主热心提供,大力支持一下!
作者: e.coli    时间: 2010-7-3 10:09

这么美的女人也玩重口味?有点不忍心看啊。不辣兄辛苦了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-3 10:15

这个我喜欢啊,长的满漂亮的,MM看着也大也挺,支持一下
作者: midnight_angel    时间: 2010-7-3 11:43

皮特大大发的片子,质量总是很有保证的
不过话说雪见沙弥怎么也拍起这么重口味的片子了
作者: tlex    时间: 2010-7-3 12:05

口味重了点,算了。纯粹帮忙支持了。
不喜欢SM的片子
作者: pln    时间: 2010-7-3 12:26

雪見紗弥的奶子不是很大
但形象不錯  而且又夠白  所以也是很吸引的
作者: w1e2r3123    时间: 2010-7-3 13:14

据说拍鬼畜是拍轻度SM的5倍价钱 雪见用专用女优拍到系列片最近拍到了鬼畜真是很残酷啊
作者: 394817163    时间: 2010-7-3 16:44

雪見紗弥 嘛,个人觉得她是一个封面杀手,电影里的她样子一点都不好看,叫声也不诱人。
作者: chiansis    时间: 2010-7-3 18:20

小女优被折磨的不成人样了哈哈,小日本真变态,谢谢楼主分享。
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-4 12:26

从图片上来看,绝对是值得一下的好片,白皙的皮肤,迷离的眼神谢谢楼主发片,继续努力,一颗红心,谢谢分享.
作者: wqq321    时间: 2010-7-4 12:27

好多人一起玩一个就是好玩 不知道什么时候我也能过上这样生活 玩这么好看的妞
作者: xfh    时间: 2010-7-4 14:20

雪见纱弥做的时候的表情和叫喊声都是最销魂的
作者: shenaisis    时间: 2010-7-4 14:55

胸部很丰满很喜欢的,但是不喜欢口味这么重,还有那么多猥亵的日本男人
作者: xxoo2011    时间: 2010-7-5 14:08

雪做爱时的表情极其丰富,但是有时看起来有点吓人
比较适合拍强迫类
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-6 13:05

女优一般吧,但题材还算可以,支持送给楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2