标题: [新片] [DVD](S級素人)現役女子大生 あずみ [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-7-2 19:52     标题: [DVD](S級素人)現役女子大生 あずみ

【影片名稱】:(S級素人)現役女子大生 あずみ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.94Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:70fcd91610590fcc7c1353fdd7699ef3b2a45bf1
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SAMA_270.torrent (2010-7-2 19:52, 165.52 KB) / 该附件被下载次数 1474
作者: yang999999999    时间: 2010-7-2 20:35

好像不是大学生啊以前看过此女子的好几部片子 感觉还不错
作者: asdsd455    时间: 2010-7-2 20:37

女大学生就是清纯有活力啊,看着就想上
作者: 提拉米苏123    时间: 2010-7-2 21:24

看起来不错 不管怎么样   一定要支持楼主发片
作者: li.xerong    时间: 2010-7-2 21:27

非常清淡可口的小妹妹,好干净胡感觉,真想咬一口,如果再丰满点更好~~
作者: xiami5801    时间: 2010-7-2 21:48

看到这个女的表情很痛苦,肯定被操的很爽了,真情流露阿,太好了
作者: 228594063    时间: 2010-7-2 22:37

客观的说封面照片太像凤姐了,有点让人提不起来啊,不过还是谢谢了
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-2 22:51

这个是现役女优,我比较喜欢这样现役的,很喜欢,希望多多发一些这样
作者: 84267913    时间: 2010-7-2 23:20

感谢分享   很喜欢这个系列   下次可以发小点的吗   4G太大
作者: jjc1987426    时间: 2010-7-3 00:17

这MM是不是原更紗啊? 看着挺像的 怎么又成了现役女子大生了
作者: madao888    时间: 2010-7-3 00:21

看起来很象邻家小妹~活力~大方~红心献上
作者: luckman6666    时间: 2010-7-3 00:37

现在的大学生都一样。就知道玩什么刺激完什么真是开放啊
作者: yucheng1998    时间: 2010-7-3 00:38

女优长得很一般,情景看着也不是太好,占硬盘也太大!
作者: zhongyoufeng    时间: 2010-7-3 01:56

女大学生看的就是蒜就是奶子小了一点我喜欢
作者: nevermore1985    时间: 2010-7-3 02:26

这个妹妹相当的清纯,笑的很美,皮肤白白,屁屁浑圆,咪咪很坚挺,抓起来感觉一定非常的棒。
作者: pln    时间: 2010-7-3 05:32

這女優的嘴巴有點大
不過也有好處  就是同一時間為兩個男的口交
作者: 黄槐    时间: 2010-7-3 07:28

长得好像梁咏琪和蔡依林的综合体啊,下来看看
作者: kokoko1979    时间: 2010-7-3 07:54

無碼片的女優都比較好看,可能是因為有馬賽克的關係,若隱若現,非常有感覺
作者: lf87654321    时间: 2010-7-3 10:12

看着有点甜的感觉啊,不错啊,真正的大学生值得一看
作者: lssxdyf    时间: 2010-7-3 10:26

年轻的女优,希望不能让人失望,希望多多发一些这样
作者: midnight_angel    时间: 2010-7-3 11:00

对于素人片,下载总是有风险
哈哈,不过也很刺激,万一挖到钻石,快乐难以形容
作者: 望极天涯    时间: 2010-7-3 13:19

现在的大学生都一样。就知道玩什么刺激,真是开放啊。格式太大,我就不下载啦
作者: rigorous1229    时间: 2010-7-3 23:20

本系列封面杀手不少,可是美女同样多,每次下这个系列的片子,内心都很纠结
作者: wlb0413    时间: 2010-7-4 01:33

这个女孩看起来没有什么感觉,喜欢制服的,最好有丝袜。
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-4 12:23

看起来很清纯 以前没看过 喜欢射在女优脸上的感觉,尤其是口爆!感谢楼主分享!
作者: lihuigang    时间: 2010-7-4 12:51

这个系列的片子都是可以的 看过一两部吧,希望这部也好看
作者: 李广仙    时间: 2010-7-4 20:10

MM封面好漂亮呀!一定要支持楼主发片这个系列我喜欢谢谢
作者: wmc0055    时间: 2010-7-5 09:12

这个女优长相一般,让人没什么欲望啊 依然感谢楼主分享
作者: fnffnnfff    时间: 2010-7-6 00:46

这个是女优,不是现役大学生吧,记得好像看过她几部片子,不过做爱的表情还是不错的,够投入!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2