标题: [经典] 濡れた白真珠美麗未亡人の愛日記 西条麗 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-7-3 12:54     标题: 濡れた白真珠美麗未亡人の愛日記 西条麗

【影片名稱】:濡れた白真珠美麗未亡人の愛日記 西条麗
【出演女優】:西条麗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:960MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7759c1baa1c83efdbcd3239f2dd4657a4abf3a70
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@濡れた白真珠美麗未亡人の愛日記西条麗.torrent (2010-7-3 12:54, 79.48 KB) / 该附件被下载次数 19549
作者: Gmaillao    时间: 2010-7-3 12:57

极品熟女大作战啊 黑衣未亡人更加刺激 尸骨未寒床也不会寒的
作者: s288    时间: 2010-7-3 13:21

西条麗虽然退役了,但不少的作品都是值得回忆的。
作者: luaky    时间: 2010-7-3 13:24

看起来好哀怨啊女优很投入应该不错黑丝加刺激
作者: billsmith    时间: 2010-7-3 13:51

不错啊,西条是很经典的女优啊,貌似现在都不拍片了,支持下了。
作者: yihualaodong    时间: 2010-7-3 13:55

未亡人系列,剧情就很吸引人,何况还是我喜欢的西条丽出演
作者: bentsix    时间: 2010-7-3 13:58

这个是很久之前就看过的片子了,Madonna的片子实在是经典,剧情也很好,值得推荐
作者: wpfjesus    时间: 2010-7-3 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女啊!而且还是黑丝,小弟的最爱,可是为什么要搞成未完人呢!真是佩服日本人的思维,什么情景都能想得到!下下来看一下!对了,忘记谢谢楼主了!谢谢!
作者: lei0520min    时间: 2010-7-3 14:42

这个看似是很早以前的片子了啊,不过女优很有味道,很漂亮啊,皮肤似乎特别白,呵呵,喜欢。
作者: 前屿美步    时间: 2010-7-3 14:47

题材很不错,情节有点老掉了。。。不过人妻还是非常有魅力的!
作者: kyhb2000    时间: 2010-7-3 14:47

西条丽较早的作品当时她好像还没有纹身呢,诱惑的黑丝,如今已是大多女友常用的了
作者: wojiushicainiao    时间: 2010-7-3 14:48

老片子,可以算是重新温习功课了。感谢发布。
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-3 14:56

西条麗传说他是个相当富裕的小富婆继承老公的遗产却又踏入了AV界看来出于个人的风骚原因吧不用花钱还有小白脸
作者: 醉丶风流    时间: 2010-7-3 15:05

黑丝熟女,很有味道~楼主红已给,小弟收下好片~珍藏
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-7-3 15:19

这一部很早以前的时候看过 不得不说 留着下了深刻的印象 黑丝那段无限诱惑   没看过的狼友推荐下载  不会让你失望的  支持楼主的好帖子
作者: 466185213    时间: 2010-7-3 16:00

未亡人 的主题 不太好~纯支持~
作者: nicotine81    时间: 2010-7-3 16:02

西条麗应该是老牌女优了,并且还是未亡人系列,怎能让人不心潮澎湃啊!
作者: wqy219630    时间: 2010-7-3 16:18

这片子我早前就看过了是西条丽的经典片。谢谢楼主的发片没看过的朋友可以下来看看啊。
作者: zgshbj    时间: 2010-7-3 16:22

不错啊,西条是很经典的女优,很早以前的片子了谢谢!
作者: timothy0805    时间: 2010-7-3 16:25

剧情不错,就是女优胸小了点,长得到不错,谢谢了楼主,支持下
作者: a271207011    时间: 2010-7-3 16:37

唯一的缺点就是没有中文字幕啊
作者: wazs0000    时间: 2010-7-3 17:03

看起来女主角年纪不小啊,倒是很纯洁的样子
作者: 李闯    时间: 2010-7-3 17:30

看图片真的很不错,而且未亡人的题材类型也不错,谢了
作者: ljh521    时间: 2010-7-3 17:55

好久没看到 西条的片子了  可惜不带字幕
作者: actf1    时间: 2010-7-3 18:16

又见西条丽,楼主真是感谢你呀!一定要下全
作者: spyhjd    时间: 2010-7-3 18:25

更喜欢这部 很想收藏她的片子 她嘴角微微一笑能迷倒众生
作者: yangnvshi    时间: 2010-7-3 18:33

小日本总是搞创意,这妇人气质很好!不干白瞎了
作者: tim459    时间: 2010-7-3 18:40

很早以前的片子了,女优确实很有味道,清晰度还可以。
作者: xwwkiller    时间: 2010-7-3 18:41

曾经最爱的美熟女西条丽,仿佛已经退役很久了。
作者: heml1941    时间: 2010-7-3 19:00

这个女优长的漂亮,皮肤白皙, 支持了,谢谢楼主分享!
作者: wxz9109    时间: 2010-7-3 19:48

西条是很经典的女优很有味道,很漂亮啊,剧情也是经典的  感谢楼主,红心一定了
作者: yestaday    时间: 2010-7-3 19:49

老片了,现在已经隐退了,熟女中的最爱,很有气质。
作者: killwofe    时间: 2010-7-3 20:14

我最喜欢的熟女女优,多谢楼主,回味经典,话说最近没什么对胃口的片子,难得
作者: jimly1027    时间: 2010-7-3 20:30

好片子  我下了   谢谢楼主
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-3 21:02

这个未亡人有点太老了吧,玩起来还能有性趣吗?尽管黑丝很诱人!
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2010-7-3 21:16

真是熟透了的女人啊,这样的女人弄起来才有味道
作者: milk0299    时间: 2010-7-3 21:44

没有图片,但是看楼上各位的评价是不错啊。
作者: hahaer    时间: 2010-7-3 21:51

这个熟女是我一直喜欢的啊,很有味道,喜欢啊,谢谢分享了
作者: gongjia6713    时间: 2010-7-3 21:57

太诱惑人的西条丽,真的很爱她的作品,基本都看过
作者: 0asdfjk    时间: 2010-7-3 22:01

人妻熟女的身材都挺劲爆,挺有吸引力的.感谢楼主分享.
作者: phisith    时间: 2010-7-4 00:09

西条丽是熟女之中我最喜欢的,可惜现在退役了!
作者: hrssl    时间: 2010-7-4 00:14

西条丽这个女优真的很不错,希望能出新片啊!
作者: jy02825066    时间: 2010-7-4 00:26

西条丽是我以前很喜欢的一个熟女 可惜引退的早啊  而且感觉发她片子的也少 这次楼主一下发了3部虽然其中两部有了 但还是支持一下  红心送上
作者: wolf0210    时间: 2010-7-4 00:30

经典老片~感觉不错 下来看看~
红心送上~
作者: feelfree    时间: 2010-7-4 00:31

很老的女优了 西条丽的片子已经很难找了 她的熟女片真的很不错 谢谢楼主分享
作者: indexwang    时间: 2010-7-4 00:38

好性感的熟女啊 诱惑死人了 感谢楼主分享
作者: flairkook    时间: 2010-7-4 01:34

西条丽迷人的地方好多,光滑的皮肤,淫荡的叫声,修长的腿部,嫩嫩的小脚,太性感了
作者: venses    时间: 2010-7-4 01:50

不错啊,西条是很经典的女优啊,貌似现在都不拍片了,支持下了。
作者: hunter7999    时间: 2010-7-4 02:01

看图片就很诱惑 又有个睡觉给奸的··太激动了··女的有点面熟···
作者: tanjianx    时间: 2010-7-4 02:29

有点  怀旧  很好  女的长的可以。。。。
作者: matingan    时间: 2010-7-4 03:20

小日本怎么老喜欢欺负死了老公的 熟娘啊 真是太可恶了 那些女人好可怜啊
作者: qingqing007    时间: 2010-7-4 04:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,很知名的熟女女优,最近好像又开始活跃了
作者: lh0127    时间: 2010-7-4 06:01

西条丽,我的最爱,很有邻家母亲的味道,感谢楼主
作者: alvinyzy    时间: 2010-7-4 08:20

太刺激了,把丧服当成制服诱惑了,老公刚死,就被别人搞了~!
作者: gnkg    时间: 2010-7-4 08:50

这部片子以前论坛也有网友分享过,当时看后印象深刻。感觉西条丽条件不错,很适合演熟女片,片中她表演很自然,没有夸张的动作,没有魅惑的眼神,就像是完全融入了角色一样,很棒!
作者: jixieyanger    时间: 2010-7-4 09:16

好幸福的未亡人啊,不过不喜欢一对多,看着不爽
作者: gehuang    时间: 2010-7-4 11:25

熟女大作战啊 黑衣未亡人更加刺激
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-7-4 12:29

看来楼主是非常喜欢西条麗,收藏了这么好的专集,未亡系列的片子一般激起不一样的冲动和刺激。
作者: jlqsczwll    时间: 2010-7-4 12:31

西条麗是我见过的日本AV里最美的熟女了,我更喜欢她无码的作品
作者: asencode    时间: 2010-7-4 14:05

熟女未亡人,再加上西条丽这个极品,不得不下了!
作者: alen0202    时间: 2010-7-4 14:12

好风骚性感的小少妇,还是个寡妇,干起来太刺激了
作者: dsh111    时间: 2010-7-4 15:36

好久没看见过他的片子了,楼主发的确实是好东西啊
作者: cuosanlb    时间: 2010-7-4 15:37

西条麗虽然退役了,但不少的作品都是值得回忆的。
作者: fm85    时间: 2010-7-4 17:55

大爱西条,熟女中的战斗机,熟女片子的首选
作者: sotlove第二    时间: 2010-7-4 18:03

这可是老片子了,不过,一开始看片的时候最喜欢她这样的熟女
作者: aisirumeng    时间: 2010-7-4 18:15

西条丽有种忧伤感般的魅力,让人一看就像把她搂过来!
作者: ROSEHILL    时间: 2010-7-4 19:34

曾经的一代偶像,不知道现在的生活状态如何了,以前是很多男人的梦中做爱对象。
作者: huangfeng    时间: 2010-7-4 20:15

这女的长得挺熟的,给人以一种真实感,我喜欢!
作者: 黑幕诱惑    时间: 2010-7-4 21:38

女优很有味道 尤其是这个时候很需要人来安慰啊 带的帽子也很性感
作者: lafee    时间: 2010-7-5 04:52

白真珠 是什么意思? 不过这个女友年纪比较大 看上去马马虎虎吧
作者: kobe8675    时间: 2010-7-5 07:13

西条丽姐姐貌似身上有个很隐蔽的纹身  真想看看。
作者: asasas520    时间: 2010-7-5 09:52

美眉很漂亮的 ,想到以前一部下过的片子,感谢楼主了 ,支持支持!
作者: ystk2222    时间: 2010-7-5 13:26

好图 好电影 够经典我喜欢 这样经典的片 带中字的 都要顶。而且还是小格式。
作者: violet1011    时间: 2010-7-5 13:56

西条丽的未亡人片子好像就这一部吧,感觉很不错,主要是长得有气质
作者: achen9527    时间: 2010-7-5 15:27

未亡人,就是老公死了,然后没人保护,就等着被人弄,哈哈,还是黑丝,爽哉。
作者: sexgun7578    时间: 2010-7-5 16:33

久违了西条丽大妈,好久没看她的骚样了,今天一看标题就进来了,看看这个婆娘又如何被查
作者: chen9577    时间: 2010-7-5 22:52

看样子有故事情节啊,非常喜欢这类片子
作者: whwlxw    时间: 2010-7-5 23:20

西条丽超美的美熟女,可惜现在已经退役了!
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 01:20

很早以前的片子了啊,不过女优很有味道,很漂亮啊,极品熟女大作战。
作者: zao2106    时间: 2010-7-6 12:24

西条麗,又找到一个熟女中的极品啊。还希望楼主多多发发她的片子啊
作者: tcxy03    时间: 2010-7-6 16:01

很久见过她的片子了,该下来看看拉,她的片子看的少
作者: devil14    时间: 2010-7-6 23:42

最最喜欢的熟女 可惜现在不拍了 还想着看他的新片呢 表情实在太和我口味了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-7-7 00:28

多年前看过这部片子的片断,被水管工迷奸和3P,之后一直想知道这个气质高贵的女优是何人,深深地迷恋上她,直到来到SIS后才有机会直到她叫西条丽
作者: 606666    时间: 2010-7-7 09:22

小日本就是创意无限啊,什么情节都想的出。
作者: shaka10    时间: 2010-7-7 11:55

这个就是西条早期的片子了,以前看过了,但是没有收藏。这次还是下了保留吧。毕竟她也该退了。
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 15:36

情节还是不错的,女优的咪咪非常诱人,不过年纪也不小了吧。
作者: xyh230    时间: 2010-7-7 20:25

非常喜欢有字幕的剧情片子,而且还是有气质的熟女啊,喜欢
作者: yinanqishi    时间: 2010-7-7 21:18

好熟的女人啊,就是片子看起来比较老,不知道质量怎么样
作者: ohou    时间: 2010-7-8 18:30

对于西条丽,我的评价是淑女中的极品,身材、长相、气质、以及她所在的公司为她量身之多的片子,都是经典,唯一遗憾的就是她的隐退

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2