标题: [经典] 【五周年庆】女王様ブッカケ中出し輪姦ザーメン塗れの元S女 小澤マリア [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-3 18:03     标题: 【五周年庆】女王様ブッカケ中出し輪姦ザーメン塗れの元S女 小澤マリア

做种不易请大家下完自觉留种
下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:女王様ブッカケ中出し輪姦ザーメン塗れの元S女 小澤マリア
【主演女优】:小澤マリア
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.34G
【影片时间】:117 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:2033a13f40aab4c909d92ce9b59591ac2a713346
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: abbr_21e30ee13ac7395df87fae112dace97e.torrent (2010-7-3 18:03, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 6851
作者: drink1    时间: 2010-7-3 18:24

这是小泽的新片吧?以前没看过,谢谢楼主了!红心奉上!
作者: tim459    时间: 2010-7-3 18:36

小泽的无码都已经出来的,怎么还有有码的?
作者: fgwtt00    时间: 2010-7-3 18:52

又见小泽的大作,这次看剧情很不错,口味满重的,感谢楼主!
作者: pangzunqiang    时间: 2010-7-3 18:58

小泽已经开始向重口味发展了
很明显她已经老了!
还是找个嫩点的看看吧,
小泽既不够嫩又不够熟,不符合我的口味啦!
作者: 18936044996    时间: 2010-7-3 19:26

小泽的片子越来越重口味了,不过我喜欢~~
作者: wxz9109    时间: 2010-7-3 19:43

片子不错小泽出演的 本人对此片不太喜欢。但要支持楼主多发好片,让我们都大饱眼福
作者: 466185213    时间: 2010-7-3 20:15

小泽没落了~我年青时的梦中情人啊~现在怎么哎~
作者: camc_lhr    时间: 2010-7-3 20:26

是小泽的新片吧,口味好重啊,好怀念当年的小泽
作者: alexwhite    时间: 2010-7-3 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢女王系列了,超有感觉!感谢楼主。
作者: zjqlilus    时间: 2010-7-3 20:33

小泽现在的作品偏女王和重口了,不过还是相当不错的。
作者: longxstar    时间: 2010-7-3 21:14

小泽的女王系列么,实在是不容错过啊
作者: txklhh    时间: 2010-7-3 21:32

欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜,小泽还是画浓妆能勾引人来的
作者: lxslyc    时间: 2010-7-3 21:34

很部错的片子啊,谢谢大哥辛苦发片,小弟下了看看
作者: nevermore1985    时间: 2010-7-3 21:51

失去了清纯的小泽,口味越来越重。她颈上的项圈,身上的纹身可能预示着她的一生只能沦为任人玩弄的性奴。
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 21:59

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图
作者: rigorous1229    时间: 2010-7-3 22:48

小泽MM年龄大了啊,记得1年还是2年前她参加台湾综艺节目的时候就感慨自己青春不再了
作者: RainBow_Red    时间: 2010-7-3 23:02

感觉小泽好像越来越像大泽佑香了,都是往重口味发展又失败的女优,小泽早已经不是原来的那个小泽了!对他已经没兴趣了!
纯支持了!!
作者: zhanghw886    时间: 2010-7-4 00:02

小泽这次的打扮好妖冶,妆画得好浓,先下下来看看。
作者: skycnskycn01    时间: 2010-7-4 00:06

就是喜欢小泽的片。只可惜没有无码跟字幕的,要是有就可以收藏了。
作者: anyeyaorao    时间: 2010-7-4 00:06

曾经魅力四射的小泽MM老了啊,现在改走如此重口味的路线了,也许只能看看情节了,呵呵,谢谢分享了!
作者: scorpionxie    时间: 2010-7-4 00:21

好久没有看过小泽玛利亚的新片了,下来看看还能不能吸引我
作者: hrssl    时间: 2010-7-4 00:36

女王的片子很有感觉,一直那么吸引人啊!谢谢楼主了!
作者: yl861207    时间: 2010-7-4 00:44

小泽又来重口味,比起刚出道那种清纯的感觉,现在明显老了,路线转换太大
作者: eroko    时间: 2010-7-4 00:47

诶?小泽不是下马了么?怎么有码?(字数补丁)
作者: qwet    时间: 2010-7-4 00:49

按根假阳具还是要被哥干得,小泽你就安分的服侍哥吧
作者: 19891106    时间: 2010-7-4 00:59

歐美的哦,不適閤我喇..先支持lz的精神!
作者: ehouss    时间: 2010-7-4 01:02

小泽 要退役了 怎么越来越重了 还是怀念以前的感觉
作者: lucky803    时间: 2010-7-4 01:14

小泽的片子,大爱啊!!!!谢谢楼主分享~
作者: ronashe    时间: 2010-7-4 01:34

哇!小泽的新片,没看过!谢谢楼主分享!!
作者: 前屿美步    时间: 2010-7-4 01:58

昔日的小泽光芒已经淡去,无数的辉煌背后荣耀已经不在,在新人像雨后春笋一样冒出的今天,应该来说很多著名女优的日子不好过啊,这个口味的确有点重!
作者: nomadkk    时间: 2010-7-4 02:00

小泽怎么骑兵步兵混着出,我还以为出了无码的不会再拍有码的呢。
作者: tanjianx    时间: 2010-7-4 02:30

一直 喜欢他 女王级别的人物   谢谢 楼主
作者: 的分类排队    时间: 2010-7-4 03:12

这是小泽么?看着不像啊,老了啊,岁月不饶人啊。又一个我喜欢的要老去了。
作者: 残花    时间: 2010-7-4 04:42

小泽玛莉亚真是越玩越残了.估计也差不多退役了吧!
作者: thdgytyi    时间: 2010-7-4 08:16

小泽的片越来越重口味了,看来真的是人气不行了,离退隐不远了
作者: FROMWHAT    时间: 2010-7-4 11:07

现在对小泽真是没什么感觉了,像当年她那么清纯也能让人硬,现在再怎么做淫荡的事也让人无动于衷
作者: 网游小当家    时间: 2010-7-4 11:30

小泽玛利亚 太喜欢了  终极性爱对象 混血宝贝 片子收下了  谢谢楼主
作者: shevochanco    时间: 2010-7-4 11:33

自打小泽玛利亚拍重口味之后,我基本就不看了,感觉这种混血女优本身就给人一种淫荡的感觉
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-7-4 11:39

小泽玛利亚的戏路越来越窄了,现在出的片子质量远远不如以前了
作者: yuhui777    时间: 2010-7-4 12:36

小泽的脸越来越看不得了 怀念当初步兵时代的小泽啊 绝对YY对象的说
作者: dfkktk    时间: 2010-7-4 13:01

当年年轻的小泽已经不再了,很是遗憾,现在的片子,感觉质量在下降
作者: asencode    时间: 2010-7-4 13:58

小泽越来越重口味也越来越老了,怀念当年啊!
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-7-4 14:25

小泽就是越来越重口味了
纯支持 谢谢楼主
作者: 醉风    时间: 2010-7-4 15:22

不是那个小泽玛利亚吧?脸上好浓的妆,长得也不像,难道我孤陋寡闻了?
作者: dxuan78    时间: 2010-7-4 17:31

永远的小泽。口味重也是正常。没有超越那来的市场。所以原先把她做为梦中情人的人们,不要懊恼。因为你不可能真正的要了她。同时她也是为了满足你进一步的欲望才推现在的重口味。继续感谢她,感谢楼主吧。呵呵。
作者: aisirumeng    时间: 2010-7-4 18:04

女王样,这个女友看起来怎么越看越像混血儿?
作者: 871030    时间: 2010-7-4 20:39

小澤的女王系列!收藏了,口味有点重!不过还是挺喜欢的
作者: bobo31620    时间: 2010-7-4 21:22

小泽玛利亚啊,很久没见到了,过去的女神,现在的神女,
作者: yhtfgr    时间: 2010-7-4 22:23

小泽mm的片子真是越来越霸气了,感谢lz
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-4 23:30

小泽的口味的确是越来越重了,看来女优不好做啊!
作者: usford    时间: 2010-7-4 23:39

是小泽的新片吧,不像以前的好看了,好怀念当年的小泽
作者: fatwalkman    时间: 2010-7-5 07:57

口味虽然重点,但是令我伤心的是,小泽还是老了,当年还曾为她痴迷,现在看看封面发现真是岁月不饶人啊,把这个片子下下来留作纪念吧
作者: skydxb    时间: 2010-7-5 10:16

小泽一向是我最喜欢的女优之一,她的片子基本都收藏了,很久没有看到新片子了,感谢楼主分享!
作者: 艾小米    时间: 2010-7-5 10:16

还是比较喜欢小泽的,虽然演技不太好,但还是支持她
作者: 535520106    时间: 2010-7-5 13:48

小泽新片依旧很诱惑 虽然已经老去 谢楼主收下
作者: gg009    时间: 2010-7-5 18:06

女王系列,封面女优很适合啊,那图片完全闪了我的眼,下来看看!
作者: yanboxi    时间: 2010-7-5 19:56

这是小泽的新片吧?以前没看过,谢谢楼主了!红心奉上!
作者: beiguancyc    时间: 2010-7-5 20:45

看来当年的小泽真的要把自己的剩余价值完全榨干啊
作者: ytcfgjh    时间: 2010-7-5 21:29

收藏下来看看,谢谢分享,纯支持 红心加了 呵呵!
作者: anzu    时间: 2010-7-5 23:39

小泽真是一位高产的女优啊,三天两头有新作,感谢楼主分享!
作者: foreverspring    时间: 2010-7-6 00:31

这个是小泽的新片?怎么是有码的? 话说小泽现在的片是越来越重口味了,受不了啊受不了
作者: zmansh    时间: 2010-7-6 05:18

小澤マリア的片子是一定要收藏的,多谢楼主了
作者: onizukawwj    时间: 2010-7-6 07:26

小泽的发展方向已经慢慢向重口味改变了么,不过感觉上还不错
作者: mikesega    时间: 2010-7-6 12:22

小泽复出了阿,听说去风浴店了,想不到还能回到AV界
作者: 医易孤行    时间: 2010-7-6 16:00

又见小泽,一直比较喜欢她拍的片子,谢谢楼主分享。不过她没有以前显得那么嫩了啊。
作者: vvv984123    时间: 2010-7-6 20:54

感谢楼主。我喜欢,虽然年龄大了一点不过另有风味的
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 08:36

小泽拍了很多片子,开始向重口味发展了,不知道有没有女同片啊
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 15:34

曾经的最爱,不过现在也拍了好多重口味了。
作者: 24549770    时间: 2010-7-7 15:47

又见小泽MM  可叹岁月不饶人啊 脸上都浮现出一种沧桑感了
作者: xing0551    时间: 2010-7-7 16:06

这个女优是越长越丑了,以前的片子好清纯,现在怎么这么丑啊。
作者: xing0551    时间: 2010-7-7 16:07

这个女优是越长越丑了,以前的片子好清纯,现在怎么这么丑啊。
作者: Libinghan    时间: 2010-7-7 22:37

小泽的片子一定要看滴。
谢谢楼主分享,红心送上。

收藏之~~
作者: zjp81686733    时间: 2010-7-8 19:34

这次的片子貌似有些重口味啊,个人对此无爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2