标题: [新片] [発売日:2010/07/09](ALICE)DV-1169 いやらしい美尻 滝沢ひかる [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-7 18:19     标题: [発売日:2010/07/09](ALICE)DV-1169 いやらしい美尻 滝沢ひかる

引用:
紅心=速度  何時出種決定權在你們手裡!
(ALICE)DV-1169 いやらしい美尻 滝沢ひかる
引用:
発売日:2010/07/09
収録時間:120分
出演者:滝沢ひかる
監督:坂本優二
シリーズ:いやらしい美尻
メーカー:アリスJAPAN
レーベル:アリス JAPAN
ジャンル: クンニ 尻フェチ 単体作品 騎乗位 電マ
品番:dv1169
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1Mbps~720x404~956mb
引用:
超敏感スレンダーボディのお尻は肉感80cm!絶叫系美形アイドルの美しい尻をいただきます!!インタビュー潮吹きSEX、初めての顔面騎乗&尻ズリ、羞恥マングリローター責めSEX、電マ責めでイカセまくりの絶叫イキSEX。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1169
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv1169/

サンプル画像(Screenshot):
http://cc0706d4.tinybucks.net
http://596f0650.tinybucks.net/

影片真實截圖按此(Screenshot)

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<
引用:
引用:
原帖由 luckcrow 于 2010-7-7 21:24 发表
是老片子,不过海报拍的还是很诱人的,应该是部经典的片子吧

某日 luckcrow先生的太太幫他生了個兒子  luckcrow先生非常高興 第一時間去給兒子報戶籍

可當他接過戶籍部門人員遞給他的戶籍證一看  立刻大聲嚷嚷起來:

你們搞什麽搞  怎麼出生日期是2010/07/09 怎麼我兒子比我還老!!

附件: (ALICE)DV-1169.torrent (2010-7-7 19:04, 40.59 KB) / 该附件被下载次数 2672

作者: 月下小酌    时间: 2010-7-7 19:20

从下A片开始 美尻就是最爱 丝袜美腿倒在其次 这张封面让我想起了月見栞的类似题材 谢谢
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-7 19:21

相貌长得很秀气啊!如果MM能够在稍微大些,堪称完美熟女!
作者: a309656036a    时间: 2010-7-7 19:24

绝对诱惑的翘臀 总感觉差点什么可能是丝袜看习惯了 艶姿ボディストッキング遊戯这一些列不错啊 楼主可以发发看啊
作者: 夜火    时间: 2010-7-7 20:01

这熟女不但是没穴屁股也很性感,喜欢这样身材的女人
作者: fm85    时间: 2010-7-7 20:31

这个臀部虽然白净,可是尺寸还不够夸张,一直看欧美片,口味有点变重了
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 20:43

滝沢ひかるmm的片子一般没怎么主义,虽然是美尻,可屁股不是很大啊。
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 21:10

完美的美尻实在太不容易了,下下来看看有没有封面的十之八九。
作者: luckcrow    时间: 2010-7-7 21:24

是老片子,不过海报拍的还是很诱人的,应该是部经典的片子吧
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 22:00     标题: 回复 2楼 的帖子

其实我一直更喜欢像这种年龄小一点的熟女或者人妻 最近都在收藏这种片 可能个人喜欢不一样吧 这部我下来收藏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: xdzic167    时间: 2010-7-8 00:12

看上去很不错哦好白,好诱人只是很可惜是骑兵
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:39

熟女就是熟女,一亮相一个姿势就是那么的有看头,不错啊
作者: tntboy111    时间: 2010-7-8 00:51

很不错的片子,感谢发片,收藏了!!!!!!!!!!多谢分享
作者: op750874750874    时间: 2010-7-8 01:04

好阳光了美女啊~看见她,我感觉世界上美妙了许多
作者: qzh3006    时间: 2010-7-8 06:25

阁楼的美女可都是很唯美的,整个图片给人一种很精致的感觉
作者: zjph0919    时间: 2010-7-8 07:56

又是一个屁股系列,已近看到好几部了,照片效果很好,希望片子里与一样
作者: liuziqi113    时间: 2010-7-8 08:59

这种片子,大多都是封面漂亮而已~到里面根本就体现不出来
作者: a852537443    时间: 2010-7-8 10:52

熟女的尻很美啊,看封面很诱人  先下了在说
作者: bellring    时间: 2010-7-8 18:56

臀部确实挺诱惑人的,看着都有些冲动了,赶紧收藏起来!多谢楼主!
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 19:20

泷泽MM好像有种似曾相识的感觉,很奇怪,以前在哪看到过
作者: raywow    时间: 2010-7-8 20:22

越来越喜欢美尻的片子了,其他的感觉不来电。
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-7-8 21:08

长得还是挺有气质的啊,应该是个经典的片子了
作者: wuha449    时间: 2010-7-9 00:19

不错 要是封面是张开双腿的姿势也许会更诱人吧 喜欢颜色简单的内衣裤 很自然
作者: maiwangz    时间: 2010-7-9 09:40

眼神很诱人的样子,看上去如果是无码的就更精彩了
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 15:20

身材很好  屁股也很大  不错  谢谢楼主分享
作者: 老八洞    时间: 2010-7-9 15:20

这屁股实在是太漂亮了,真想走路去日本会会她!
作者: lzdqqqq    时间: 2010-7-9 15:41

臀部很迷人,不过还没看片子,不知里面拍的如何!
作者: aa411975308    时间: 2010-7-9 20:16

身材足够的火爆啊,样貌也还过得去,支持一下吧!
作者: 456mmb    时间: 2010-7-10 10:37

感谢楼主的共享,路过支持一下,就不下载了。
作者: Moonflow    时间: 2010-7-10 15:58

屁股好大啊  那个男优太幸福了吧……我现在都成熟女控了  感谢LZ  红心献上
作者: maroon-crow    时间: 2010-7-10 22:48

美臀是不赖哦。但是长相就较为普通了。但是还是要谢谢楼主
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 06:07

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: cowboy_234    时间: 2010-7-12 00:28

女优丰乳肥臀皮肤白皙,长得也不错,这样的女人真是床上尤物啊。
作者: jackfinezhou    时间: 2010-7-12 01:16

此MM是典型的桃子臀,就是在下蹲时臀部曲线成完美的桃子状,抛物线要顺,BEAUTFUL!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2