标题: [经典] [AVI][0bf4]マゾ尻いじめ 和葉みれい [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-7-7 19:26     标题: [AVI][0bf4]マゾ尻いじめ 和葉みれい

引用:
要加速嗎? 那就 分流  分流  再分流...

『影片名稱』:マゾ尻いじめ 和葉みれい

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 970M

『種子特徵碼』:哈希校验; 0bf45a2370ddee7c55e56c4f8bfea9c2cfb83542;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@MIAS-006.torrent (2010-7-7 19:26, 42.41 KB) / 该附件被下载次数 2665
作者: maxueyu    时间: 2010-7-7 20:12

好大的屁股~我喜欢啊~而且年纪又小~感谢楼主的分享~
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-7 20:37

和葉みれい妹妹长得不丑,也很淫荡,就是脸型有点奇怪
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 20:58

荷叶的娃娃脸看了真是让人忍不住啊,而且身材反而很丰满,少有的尤物
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 21:08

这么白的屁屁,让人看了就想上去打几下,后入式最适合了。
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 21:12

mm屁股真大,将来不当av的话,生育能力还在的情况下,估计能生个大胖子。
作者: luckcrow    时间: 2010-7-7 21:17

真是很刺激人的海报,好大好白的屁股啊,真是太养眼了,支持
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 21:48

本部片的亮点在于女优的这个大屁股 看到封面上的她就勾起了我的欲望 只好下来看了 谢谢楼主发片 发片不易 红心献上
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-7 21:53

这些都是关于屁股题材的好片,有这些癖好的朋友可以看看
作者: silvan    时间: 2010-7-7 21:59

这位应该是新人吧,可是年纪这么小屁屁就这么大这种身材前途无量啊
作者: 燃烧的胶片    时间: 2010-7-7 22:17

看上去真是诱人呀,尤其是那个回眸一眼,真是诱人,下载看看
作者: bxl123456    时间: 2010-7-7 22:39

屁股真大,这位应该是新人吧,后入式最适合了。
作者: 九江学院    时间: 2010-7-7 23:08

封面好诱惑啊,这么大的PP,下下来看看,支持楼主
作者: yang61    时间: 2010-7-7 23:55

那两瓣大白馒头看起来太鲜嫩多汁美味可口了,就像削了皮的大白雪梨一样
作者: xdzic167    时间: 2010-7-8 00:07

好大的PP,真是太震撼了现在流行大屁股片吗,刚刚还看到一个黑屁股的片
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:37

长的这么清纯的妹妹,身材感觉像是熟女啊,不容易啊,很难得
作者: zjph0919    时间: 2010-7-8 07:55

这屁股好诱人啊,太正了,感觉是ps后的结果。
作者: 6526184    时间: 2010-7-8 08:15

这女优一看就是个SM狂,那乞灵的眼神...很销魂的说~
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-8 11:35

好漂亮的大屁股 最喜欢大屁股了 摸着台爽了 爽歪歪 爽歪歪
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 11:37

刚刚看到一个黑的PP,现在又看到一个白白的PP。真实机缘巧合啊, 红心送给楼主
作者: weiwei168    时间: 2010-7-8 12:57

感谢分享,特别喜欢这个从后面的角度,背后式感受着大PP,真的爽到家
作者: yygyyg    时间: 2010-7-8 14:56

白白大大的屁股,看着就有性趣,我喜欢,谢谢分享
作者: xinsese5    时间: 2010-7-8 15:06

精彩的美尻示范丰满的PP,我们分享打屁屁的感觉。
作者: xuenping82    时间: 2010-7-8 16:48

很性感的屁股啊,喜欢看啊,妹妹看上去也很漂亮哦!
作者: anthonysam    时间: 2010-7-8 18:21

mm屁股真大,将来不当av的话,生育能力还在的情况下,估计能生个大胖子。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 19:17

好大的PP啊。女优好像长的一般,不过冲着PP也得下下来看看
作者: cyyqdr324    时间: 2010-7-8 19:52

此片非常精彩,之前已经下过,看了好多遍了,强烈推荐
作者: wuha449    时间: 2010-7-9 00:14

这个妹妹不就是演千手观音的那个嘛 原来屁股也这么丰满啊~真完美
作者: huanganhui    时间: 2010-7-9 02:15

袜  又大又肥又白的肥B和大屁股  看了鸡吧就硬了 真想擦啊
作者: huanganhui    时间: 2010-7-9 02:16

本人最喜欢不辣的皮特发的片了  他发的片基本上就是我喜欢的品味 特别是大屁股  人妻  40左右的熟妇类 我最爱
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-9 08:25

好漂亮好像蜜桃一样圆圆的PP真是好像干啊一定很爽的了赶快下载才行
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 15:15

年级小  屁股大 长得不错 皮肤好  我喜欢 下了
作者: she434353913    时间: 2010-7-9 15:26

皮特兄的大尻片历来都是精品辈出 希望你能出更多这样的好片
作者: raya    时间: 2010-7-10 23:49

桃尻系列吧 现在国内的90后有这身材真的太少了  小屁股偶尔换换口味还是很爽滴 支持楼主了
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 06:06

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: lament111    时间: 2010-7-11 08:24

恩,这个下过了。很不错的片子。感谢皮特,支持个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2