标题: [新片] 【MAX-A】New Comer ——小倉奈奈 [1.83GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-7-7 21:33     标题: 【MAX-A】New Comer ——小倉奈奈 [1.83GB / AVI]

❤ 1990.01.10 / T160cm B88cm(F) W59cm H83cm

██████████████

█ 影片名称 █: New Comer  

█ 女优姓名 █: 小倉奈奈  

█ 厂商日期 █: MAX-A / 2010.07.09

█ 影片时间 █: 160 min

█ 关于格式 █: 1.83GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月7日 —— 7月10日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 176d945b83e9218f93b855e854704a9b362ceb84
                  很有意思的一个小妮子,虽是只是她的首部AV,但言谈举止间流露出的并非只有羞涩,似乎更多的是一种对SEX的期待。

附件: XV-863.torrent (2010-7-7 21:33, 77.64 KB) / 该附件被下载次数 13721
作者: wolfdragon    时间: 2010-7-7 21:37

怎么标题全是 1啊  是还没编辑好吗  女优很可爱的说
作者: tim459    时间: 2010-7-7 22:22

这么一个嫩妞,被你们口交、乳交、甚至玩潮吹,哎花样繁多,真可怜。可怜不是我!
作者: wdb5285    时间: 2010-7-7 22:33

女优长得很漂亮也很可爱 可惜不能让我一试遗憾啊!
作者: bxl123456    时间: 2010-7-7 22:37

这个女优很清纯的样子,不错,支持你继续发片
作者: daixu_0    时间: 2010-7-7 22:40

终于等到小倉奈々的片子了,看封面觉得很不错,已经期待一段时间了,感谢lz分享
作者: chivuniu    时间: 2010-7-7 22:45

这个女优好可爱 以前没看过 这次一定下来看看
作者: empire2001    时间: 2010-7-7 23:03

不错 正脸一看差点看成某位明星。感谢楼主
作者: sex04171505    时间: 2010-7-7 23:14

90后的小美女啊,以前没听说过她,看图片长相相当不错,可惜就是胸部不够坚挺
作者: 鬼仔仔    时间: 2010-7-7 23:24

美麗外貌,甜美笑容,身材適中,修長雙腿,值得收藏,謝謝分享。
作者: jijiecao    时间: 2010-7-7 23:27

志村的无码片,以前都是打上码的,这次要下来仔细看看这位熟妇的下边了。
作者: reject    时间: 2010-7-7 23:28

长相很甜美,她的片子还没看过,还是90后的。
作者: 170331375    时间: 2010-7-7 23:30

最喜欢同颜巨乳的女生了,让人有种征服的快感
作者: angelgile    时间: 2010-7-7 23:32     标题: 是新人么

没看过她的片子啊 一定要下来看看 很漂亮啊
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-7 23:47

外表比较清纯可人,长相甜美,值得一看,谢谢
作者: xdzic167    时间: 2010-7-7 23:52

好可愛的小妞呀,看著特別清純,女优看起来好嫩啊,肤色也是喜欢的类型身材不错蛮纤细的
作者: microlab82    时间: 2010-7-8 00:20

刚刚在女优讨论区看到介绍,这边就有下载了,太好了,大点也下了
作者: q6980023    时间: 2010-7-8 00:28

长的还真不错也,要是能陪日几晚就好了,哈哈……
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 00:30

小仓妹妹真是年青逼人啊,真 是老了老了,不得不服老啊
作者: bibibon    时间: 2010-7-8 00:32

max出新人了,mm长的很可爱,讨人喜欢的类型,肉肉的感觉,摸起来一定很有感觉。
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-8 00:44

这片在日本的期望值很高啊,我倒想见识一下到底好在哪
作者: loveDCUP    时间: 2010-7-8 01:09

这小妞无敌啊,青春漂亮,身材绝佳,出来混,真是爽歪了广大淫民群众啊·
不得不支持了。
作者: nevalast    时间: 2010-7-8 01:19

发现现在的新人都会潮吹啊,看来是必修课了。
作者: cairuoqi    时间: 2010-7-8 02:04

据说还是伊东遥的妹妹,这个MAX出的都是大片啊,时间都是120MIN以上的,这个妹妹也很不错,挺肉感,MIMI也比较真
作者: lszhjwwow    时间: 2010-7-8 02:15

看到楼主的介绍 就决定下来看看了
感谢楼主发片
作者: scah    时间: 2010-7-8 03:06

这女优是新人么,真不错啊,长的很甜美,又不乏性感,有前途
作者: andydidi    时间: 2010-7-8 04:46

MAX-A和S1不愧是AV的龙头啊~总能找到美女拍片子~

新人的第部片子绝对值得收藏~谢谢LZ了
作者: 黄槐    时间: 2010-7-8 05:06

笑的好甜美啊,不错啊,新女友么?以后关注了
作者: shadekill    时间: 2010-7-8 07:15

小倉妹妹的乳晕好大啊,下面插了那么多跳蛋,估计谁都要潮吹了。
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-8 07:23

笑容很甜美哦,要是身材再S点可是相当的极品!
作者: yisanha    时间: 2010-7-8 09:04     标题: THNX

Thank you soooooooooooo much!!!!
作者: chunxiac    时间: 2010-7-8 10:36

据说是伊东遥的妹妹呢,只可惜伊东遥似乎要隐退了,不然俩姐妹一起演出,死活也是要收藏下来的。
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 11:31

哇塞。乍的一看我还以为是苍井空老师呢,原来是另外一个人啊,给红心你了
作者: xnl19801    时间: 2010-7-8 11:57

你怎么知道她是首部AV呢?有内容介绍吗?希望能发出来共享
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-8 13:15

mm还是挺漂亮的,那饥渴的狐媚表情,真是让人受不了,谢谢分享
作者: cityhunter623    时间: 2010-7-8 13:19

小mm看起来很可爱,真是漂亮,谢谢大哥的精彩发帖了,希望继续努力
作者: money3199    时间: 2010-7-8 14:01

谢谢楼主了,比较经典
作者: QQdending    时间: 2010-7-8 15:44

样子很漂亮啊。让人眼前一亮,很有童颜巨乳的潜质!谢谢楼主分享
作者: iidesu    时间: 2010-7-8 18:04

等了好久,之前又看到介绍。很是期待,下载去了,谢谢分享!
作者: zhuoyuan    时间: 2010-7-8 18:16

伊东的妹妹吧,感觉比移动丰满,格式小点就好了
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-8 19:04

我最喜欢看new comer,看新人在荧屏上被人开苞太爽了
作者: hypersaja    时间: 2010-7-8 20:24

看上去码似乎很薄啊 喜欢这种 码大的感觉没法看 只能看个剧情
作者: inzaghiwpx    时间: 2010-7-8 21:05

这个女优算是我比较喜欢的一个,看过他的片子也不少,支持
作者: jamhul    时间: 2010-7-8 22:52

下来看看怎么个有意思的小尼子?
作者: minijq    时间: 2010-7-9 00:11

首部发片啊,以后又有新人可以关注了,是个好料啊
作者: 明暄    时间: 2010-7-9 00:13

她是伊东遥的妹妹,我等她的片子好久了。谢谢楼主。
作者: kk768    时间: 2010-7-9 00:13

这个女优我喜欢,支持一下
作者: wcg2002    时间: 2010-7-9 02:47

很娇小女优,看起来好像很需要狼们保护的样子,谢谢楼主,让我来保护她,嘿嘿
作者: 黄槐    时间: 2010-7-9 10:45

非常不错,小MM还是很羞涩的样子。演技还略显生涩,但是素质很好,笑起来很甜。
作者: 10193835    时间: 2010-7-9 13:01

下了~~看完后太失望了,完全是封面杀手~~腰太粗,皮肤也太黑~~脸上的肉也多~可能不是我的类型吧!~~~
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 15:07

这妹妹 长得不错 很漂亮  主持 下了  谢谢楼主
作者: 河图看天    时间: 2010-7-9 15:26

很漂亮的女优,很可爱,很甜美的笑容支持这样的生力军加入av长夜
作者: seventen275    时间: 2010-7-9 15:48

初体验,女优真的很漂亮,日本的星探真历害
作者: EMINEM516    时间: 2010-7-9 15:52

图上看片子不错,下来欣赏欣赏,支持楼主再发好片。
作者: freetree    时间: 2010-7-9 18:38

支持啊!!!图档好清晰,女优好亮,这种图档看了很洗眼。
作者: wwaauuuuuuu    时间: 2010-7-9 20:08

回贴是种态度.顺便支持下兰州的贴
作者: aforfrey    时间: 2010-7-10 01:30

这个女优除了身材突出外表甜美外,还演出得好自然,还很投入的样子,看不出是第一次出演。
作者: kaouvin2007    时间: 2010-7-10 08:19

不错的片片,女优身材很好,表情到位,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: memory1980    时间: 2010-7-10 10:19

新人,不错的新人,希望以后她能有更出色的演出
作者: iangry567    时间: 2010-7-10 10:34

绝色美女啊刚出道就能看见这是荣幸啊,很清纯很可爱表情很到位哦
作者: qill77777    时间: 2010-7-11 00:44

倒塌~
又遇到楼主的图床了
我黯然的飘走了
作者: slols    时间: 2010-7-11 03:52

皮肤真嫩。 不得不逼我点红心~给人一种初体验的感觉
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 06:05

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: sujinghui    时间: 2010-7-11 19:25

很美的女优!我和sis的缘分已经差不多两年了,真的很感谢,让我度过了离家在外的两年时光,我的孤独寂寞都因为它而消逝,祝愿它的生命力能长久,我们也会把它当做心里的家!
作者: yhtfgr    时间: 2010-7-11 21:40

觉得她胸不错 长的也还行 不知道演技怎么样 谢谢lz分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2