标题: [科幻] 人兽杂交 [打印本页]

作者: yyvyzj    时间: 2010-7-22 15:20     标题: 人兽杂交

人兽杂交

◎中 文 名 人兽杂交/颤栗异种/人兽变种
◎英 文 名 Splice
◎年  代 2009
◎国  家 加拿大/法国/美国
◎类  别 惊悚/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10   4,024 votes
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 408
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 Min
◎导  演 文森佐•纳塔利 Vincenzo Natali
◎主  演 阿德里安•布洛迪 Adrien Brody....Clive
      萨拉•波莉 Sarah Polley....Elsa
      大卫•休莱特 David Hewlett....Barlow
      Amanda Brugel ....Melinda Finch
      Brandon McGibbon ....Gavin
      德尔菲娜•尚内亚克 Delphine Chanéac....Dren
      阿比盖尔•朱 Abigail Chu....Young Dren
      Stephanie Baird ....Elsa / PD
◎简  介 
  两位反叛的科学家艾尔莎和克里夫,挑战法律和道德的约束,要将人类和动物的DNA进行杂交,以创造一个新的物种"Dren"。这个新生物体最终长成了一位漂亮而又危险的带着翅膀的女性怪兽……
        《人兽杂交》讲述了两位野心勃勃的科学家艾尔莎和克里夫,他们正在进行一项震惊科学界的秘密实验――将人类与动物的DNA进行杂交混合,最终制造出一种诡异的半人半兽女混血儿。但是,艾而尔莎和哺克皿里谭夫对这个半成品并不满意,他们继续试验试图造出一个更完美的生物。但他们不知道,那个诡异的混血儿在悄悄蜕变,最终她拥有了具有毁灭性的能量,成长为一位漂亮而又危险的女野兽……

◎幕  后
  《人兽杂交》由加拿大、法国、美国合拍,曾执导经典Cult片《心慌方》的加拿大导演文森佐·纳塔利担任导演,奥斯卡影帝亚德里安·布洛迪与加拿大才女萨拉·波莉分别主演片中的两位反叛科学家克里夫和艾尔莎。两人挑战法律和道德的约束,进行一项震惊科学界的秘密实验——将人类与动物的DNA进行杂交混合,以创造一个新的物种“Dren”(诡异的半人半兽女混血儿)。片段中,克里夫和艾尔莎正在实验室里,艾尔莎发现他们制造的新生物体已经活过来了。这个外形惊悚的怪物还只是幼体形态,克里夫觉得其十分危险,警告艾尔莎不要靠近它……

导演文森佐·纳塔利向来以充满了原创性的奇诡幻想著称,暴力、浪漫、对人性冷酷的解剖一直是他热衷的主题,再加上身为制片的《潘神的迷宫》鬼才导演吉尔莫·德尔·托罗对怪物题材的独特造诣,两人的搭档令此片备受影迷期待。负责本片特效的由加拿大、法国、美国经验丰富的几支团队组成,其中还有参与今年低成本科幻片《第九区》的团队XYZ-RGB。

《人兽杂交》将于2010年陆续在法国等欧洲国家上映,可能将把原片名Splice更名为Hybrid(词义:杂种、混血儿)。在北美,本片则可能直接进入DVD市场或只做小范围的上映。
◎幕后花絮:
·影片中人兽杂交出来的生物名为Dren,这是单词nerd(令人讨厌的人)的反写。
·影片的制作成本只有2600万美元。
·影片全片在加拿大境内取景拍摄,著名的安大略湖也是本片的外景地之一。
·片中那个人造的名为德伦的怪物的外形是由纽约的艺术家丹·奥莱特设计并制作的。
·导演文森佐·纳塔利在一次访谈中透露,他可能会拍摄《人兽杂交》的续集和前传。

【下载地址】 【修正时间轴问题,请大家放心下载】
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDAzL6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LjY2eXMub3Jnob/Iy8re1NO9u0RWRNDe1f3W0NfWzrS31ry2sOYucm12Ylpa

2010-07-22 15:18:26 开始连接......
2010-07-22 15:18:26 开始搜索候选资源......
2010-07-22 15:18:27 搜索到3个候选资源
2010-07-22 15:18:27 使用候选资源进行连接......
2010-07-22 15:18:27 搜索到80个候选资源
2010-07-22 15:18:27 使用候选资源进行连接......
2010-07-22 15:18:27 搜索到119个候选资源
2010-07-22 15:18:33 开始创建文件......
2010-07-22 15:18:44 文件创建成功,开始下载数据......
作者: iywp1974    时间: 2010-7-22 15:49

满怀希望的进来,满怀失望的出去,怎么还是SC版啊!
作者: syzsam    时间: 2010-7-22 16:08

要是这几位美女改成拍三级的就好了。哈哈!~~
作者: icicle01    时间: 2010-7-22 17:34

看那个女的吧我吓到了 好恐怖的感觉啊
作者: sexfan    时间: 2010-7-22 18:12

还以为是高清的,等了一段时间了,不过 凑合着看吧,毕竟不是大片,也没那必要,支持了
作者: 零波动    时间: 2010-7-22 21:48

清晰版,等不急了,先下来看看先再说了,等DVD很纠结,还有那个波斯王子也是,DVD不知道什么时候才出
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-22 22:21

对这类片子不感冒,还感觉有点恶心。在我看来是口味比较重的类型。
作者: 超前意识    时间: 2010-7-22 22:25

这个是恐怖片吗?还是科幻片啊?感觉好恶心的样子
作者: fei9715    时间: 2010-7-22 22:51

好象是变态的电影一样~哈哈~欣赏~
作者: 我的红苹果    时间: 2010-7-22 22:53

哇,还真是挺恐怖的啦,如果人和动物杂交不知道会发生什么样的事情来。
作者: 8on2e    时间: 2010-7-22 23:02

估计未来这个都有可能的,只是2012到来的话就不好说了
作者: lileiwolf    时间: 2010-7-22 23:04

看截图感觉它并不像有多大的力量,不过看着有些吓人……
作者: okez    时间: 2010-7-23 03:27

什么年代的片子,看着是DVD吧,先下个看看能不能找到1280版的
作者: zjhzxc    时间: 2010-7-23 08:10

新型科幻片子,一定要下来看看,希望不错。
作者: greedyjsh    时间: 2010-7-23 08:54

说实话。我看完了。不好看。
完全没意思。我以为还有比较刺激的呢。结果那个什么人兽啥子基因都有。
完全就一个大杂烩。而且还可以变男变女!!!!
哎。总的说来。一个破片
作者: bsliu2009-2009    时间: 2010-7-23 08:58

这个版本的音频与视频不同步,字幕更是不知所云,可惜了这部片子,真希望DVD版早日出现,全情期待。
作者: why521    时间: 2010-7-23 11:06

这部影片看过了,没怎么有意思,只是最后在没有爱情的情况下,女主角长翅膀和利刃比较不错还有科幻片的味道;但是在雌雄互变的情节没有表现出来。
总之影片评价不高
作者: kimiding    时间: 2010-7-23 11:07

看片名就有点吃不消,也没有多大的期待,只是很好奇咋拍的
作者: aaron3486    时间: 2010-7-23 15:28

都说这个女主角长的漂亮,可是,为什么我一点都不这么觉得?我的审美有问题?等待清晰版本~
作者: natcoll    时间: 2010-7-23 16:32

这不是奥斯卡影帝吗,创意不错,看看……                                              、
作者: yk8887    时间: 2010-7-23 16:42

我想多了,看到图之后决定还是先不下了。
感谢LZ发帖
作者: 904573    时间: 2010-7-23 16:49

看预览图就觉得挺恐怖的,又是抢先版 就先不下了 感谢楼主发片
作者: jxhlt    时间: 2010-7-23 18:19

科幻片子,一定要下来看看,不然要后悔。支持楼主
作者: jacklee3333    时间: 2010-7-23 21:11

似乎还是枪版。。。
跪求高清啊 等了好久了已经
只能高清出来后再回炉一遍
作者: bluehawk    时间: 2010-7-23 21:13

我的天啊。这片也能流出来啊。看起来挺恶心的。
作者: jiabei    时间: 2010-7-23 22:51

那个人兽杂交的产物太恶心了,看起来。没什么意义这种片子。
作者: 7878302    时间: 2010-7-23 23:12

我的姥姥啊,很变态啊,不看了纯支持一下了啊谢谢
作者: 505zl    时间: 2010-7-23 23:33

比较喜欢看科幻电影,不过对这电影实在有点反感
作者: bdtx001    时间: 2010-7-24 00:14

容量不大,不知道清晰度如何,不过先谢谢了
作者: fy483500    时间: 2010-7-24 00:31

这个片子看预览感觉很不错啊 还是头一次听说 现在就下来看看 估计能好看
作者: 634053655    时间: 2010-7-24 01:00

在播放器里看过
嘿嘿
有点吓人

作者: 69_10    时间: 2010-7-24 01:41

唔···,好像挺怪異的···
作者: hueilaile    时间: 2010-7-24 01:56

新片子,我找了好久了,终于在这找到了,感谢楼主!!顶你个
作者: leg888    时间: 2010-7-24 02:49

新人报道,请大家多多关照!!!谢谢楼主发片。。。。。
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-24 06:29

看封面吓一跳,看着挺恶心的电影,不下了。
作者: 水中月色    时间: 2010-7-24 08:25

这样的电影也许是未来的影子,不可不信,也得让大家去深思我们整个人类。
作者: 120929263    时间: 2010-7-24 11:00

上次有在一篇文章上看到这部电影的介绍,觉得挺有创意的,有机会要看看
作者: 天涯一猫    时间: 2010-7-24 12:22

音效一听就是枪版 那里是DVD的 算了 我还是老老实实等吧
作者: 幻坛之痛    时间: 2010-7-24 12:52

这类电影真是超前的意识啊 这种题材都能够想得出
作者: xxgoushi    时间: 2010-7-24 14:22

谢谢楼主分享了!  
作者: 77789777vv    时间: 2010-7-24 15:19

现实和科技那么的近。人类真是难以揣摩!谢谢
作者: dwwy0815    时间: 2010-7-24 15:19

很期待这个片子,纯支持LZ,等高清版本吧
作者: zhbtj0000    时间: 2010-7-24 15:36

从科学的角度说,好像这种事发生不了,看看导演是如何编的。
作者: niyeshi    时间: 2010-7-24 15:55

等高清的,这部片应该是关于克隆的一些伦理猜想吧!
作者: linyuzbt2    时间: 2010-7-24 16:21

这电影都绝了 不是恐怖片 是一特地道的乱伦片 小怪物性别变来变去 先睡了自己干爹 又睡了自己干妈 可怜我大晚上困的要死一直瞪着眼睛等它变身成大怪物 ps 小怪物的演员有点像吕燕。。
作者: taskfor    时间: 2010-7-24 16:49

这么好的片子怎么没见流传开来,下来欣赏.
作者: ilchl001    时间: 2010-7-24 16:51

老外真够变态的,满怀希望的进来,满怀失望的出去
作者: zjj1900    时间: 2010-7-24 16:52

想象力太丰富了,拍出来的东西真有些恶心,也只有老美能拍出来
作者: 15917480313    时间: 2010-7-24 17:08

有点恐怖的感觉,不敢看
作者: zxcasd11111    时间: 2010-7-24 17:34

就是个异型而已吧,题目这么诱惑~佩服啊
作者: hengsheng    时间: 2010-7-24 18:53

将来有这个东西出现的时候就麻烦大了
作者: luobh9532    时间: 2010-7-24 19:02

看名字有点恶心啊,看看再说吧 !!!

谢谢了
作者: chaparral    时间: 2010-7-24 19:22

一看标题以为是传说中的那几部很古老的片子说就是人和动物在 干  哈哈
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 19:38

好可怕的片子,暂时不下算了,人兽杂交让我想起了《异种》好可怕的
作者: chuifeng56    时间: 2010-7-24 20:18

人兽杂交?名字相当够噱头啊,还是等高清吧
作者: yx456    时间: 2010-7-24 20:53

看着有点怪啊,不知道下过来好看不,希望不要失望啊
作者: huangtaiwei    时间: 2010-7-24 23:54

被雷到了,這東西先是女的後來又變成男的了
作者: freedomcxh    时间: 2010-7-25 00:27

有点恶心,有点恐怖。。。。
作者: dimingchan    时间: 2010-7-25 01:21

很具争议的题材呀,估计没什么好看的,看科幻片也不看这种。
作者: fly8525    时间: 2010-7-25 01:49

标题很变态,很期待看看,不知道到底怎么样。
作者: 773919372    时间: 2010-7-25 02:37

看过 个人觉得一般。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大大大狼狗    时间: 2010-7-25 03:19

绝对是重口味必看的一部片子,支持楼主!!
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-7-25 08:41

本人很喜欢这类的片子,在此之前我一直奉《异种》为不世经典,看了《人兽杂交》的预告片之后,发现这个会更让我惊喜。
人物造型奇诡无比,场景充满了惊悚杀机。
唯一遗憾的这个还不是DVD版本,但是也很不错了,先下来欣赏一下,开开眼界先。
作者: blackcat412    时间: 2010-7-25 09:19

新型科幻片子,一定要下来看看哈哈~欣赏~谢谢
作者: vllonicey    时间: 2010-7-25 09:21

这个是tc版本的啊 不清晰 怎么到现在还没正式点的呢
作者: xx1987    时间: 2010-7-25 09:23

这部片子是不错,但这造型实在太过恶心了.
作者: 252837547    时间: 2010-7-28 19:15

名字好恶心  还没看呢,今晚看看怎么样
作者: xing209    时间: 2010-7-28 20:12

我在网上下了一个,好像是俄语的,由字幕倒是没关系.不过挺恶心的,
作者: gpwz    时间: 2010-7-28 20:59

立意老套,这种题材来来回回搞了多少遍了啊,要是DVD的还值得一看。
作者: yl2811    时间: 2010-7-28 22:02

这片子有意思吗?看了一大半了也没啥感觉啊,感觉没啥意思
作者: baobeiwoaini13    时间: 2010-7-28 22:41

这影片清晰般的出来估计得等几个月,钢铁侠2还不是没出来,等吧,不是清晰的觉得不看
作者: 003003003    时间: 2010-7-28 23:12

名字搞的很惹眼,但说的是件很科学的事情。
作者: dayday0417    时间: 2010-7-29 00:05

是正版的还是枪版,感觉不是很清楚,怪怪的片子
作者: 123L    时间: 2010-7-29 00:36

听名字很变态,下来看看是如何变态,谢谢了!
作者: fhyshadow    时间: 2010-7-29 03:33

超烂的片子。。纯被海报及片名骗进来了。。。极度不推荐看。。无聊透顶的剧情。。
作者: david0909    时间: 2010-7-29 06:49

这个电影台变态了  男主角直接和这个半人半兽的在那里嘿咻 也有创意了 看完了感觉超级恶心阿
作者: uncopyrightable    时间: 2010-7-29 11:43

呵呵,这电影名算是标题党,网吧这点击第2,排名第一的是一个叫”情色自拍”的,呵呵,现在电影名都标题党了
作者: zqx1339    时间: 2010-7-31 13:51

名字有点变态啊  啊哈哈   有点像色情电影的名字
作者: javaecho    时间: 2010-7-31 22:04

倒数第二张图片那个男的是不是SGA里面那个Mckay?
作者: mei9li    时间: 2010-8-1 01:05

我很喜欢剧中这个男主角,虽然不知道他叫什么名字,但看过他参演的好多电影~~
作者: 弦途    时间: 2010-8-1 01:45

这些点子只有鬼佬才想的出来,唉,原谅我太传统,这片我就不看了
作者: 2601347    时间: 2010-8-1 03:33

新型科幻片子,一定要下来看看 支持 支持
作者: j1long    时间: 2010-8-1 05:01

对这类片子不感冒,还感觉有点恶心不然要后悔没有抢先一步
作者: tptptp5    时间: 2010-8-6 16:03

这个电影名字很奇怪,为啥要起这个名字?老是让我想起 人与兽
作者: yuinnivy    时间: 2010-8-6 16:19

很是纠结的题材 剧情倒有点象异形 不过偏向“软”的风格 打斗嘛……就不必提了
作者: 花园后    时间: 2010-8-6 16:45

这样的片子很刺激,可以发挥每个人的想象空间。
作者: zz58300    时间: 2010-8-6 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,还真是挺恐怖的啦,如果人和动物杂交不知道会发生什么样的事情来。
作者: waigechen    时间: 2010-8-6 18:15

好象是变态的电影一样~哈哈~欣赏~
作者: jsz123456    时间: 2010-8-6 19:09

很吓人的。要是真有这样的,会是什么样。好变态
作者: mao5231668    时间: 2010-8-6 20:16

看片子内容应该是不错的,就是不太清楚了,下来看看
作者: hy74414    时间: 2010-8-6 20:49

对这类科幻片子是喜欢的,片名说是DVD版,不知道是不是的
作者: seplek    时间: 2010-8-6 21:56

好吧,果然是找了个美女来演异形,异形还是要找美女才能变得可爱一点。但是剧情实在是。。。
作者: wwssff    时间: 2010-8-6 22:09

看过,感觉一般,这个变异体居然是双性人。
作者: clpfjza2    时间: 2010-8-6 22:18     标题: 这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持

这个我喜欢,多谢楼主的辛勤劳动!多谢分享了,支持支持
作者: jatanjinhua    时间: 2010-8-6 22:19

有些重口味吧,看这名字就感觉怪怪的,不过还是感谢楼主的辛勤劳动了
作者: yanqin    时间: 2010-8-6 22:21

哈哈哈 恐怖片啊 好恶心啊
作者: sb1122    时间: 2010-8-6 22:33

导演可是心慌方的导演!一直在等这部!看上去不错!谢谢楼主提供下载啊
作者: nothuman    时间: 2010-8-7 01:03

里面的怪兽张得真他妈吓人,还和人类圈圈叉叉,真牛B
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-7 02:02

这个电影还是不错的,不过跟期待中的还是有点差别,
作者: jason.wai    时间: 2010-8-7 03:35

今天刚看了这个片,感觉不是哥滋味,违背自然规律,还和怪兽交配,,,那什么了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2