标题: [求医问药] 【求教】是我插的方法不对么? [打印本页]

作者: formypc    时间: 2010-11-15 14:55     标题: 【求教】是我插的方法不对么?

是我插的方法不对么?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我女友觉得我插进去有种想上厕所的感觉,但是拔出来又是没有那种感觉,请问是不是真的是这样?会不会是她有什么毛病?可以肯定的是我确实是插到B里面,不是后门。

作者: qwe2312    时间: 2010-11-15 14:59

晕,你女友是不是得了尿道炎呀?去检查一下吧!
作者: zlmn009    时间: 2010-11-15 15:05

楼主的性经验应该很少吧,是不是你女朋友太紧张了呢,又或许是生理构造的原因,尿道离阴道壁太近了呢,插入的时候刺激到尿道了呀,如果是情绪紧张的原因就多做此次,调节一下,如果是因为生理原因,那还是去看看医生吧
作者: 66168    时间: 2010-11-15 15:10

我女友有时也有这毛病,我插进去以后也老想去厕所
作者: ghoon    时间: 2010-11-15 15:21

还不适应吧 刚开始的时候可能出现各种奇形怪状的问题 适应了就好了
作者: yixiaoqiyuan    时间: 2010-11-15 21:15     标题: 潮吹

你女朋友是不是有过潮吹啊?这是性高潮的一种表现
作者: lw116xingshi    时间: 2010-11-15 21:22

多做几次就没事了,

应该是做的少太敏感
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-11-15 21:32

有几种可能阿。1是紧张,各位小时候应该都有过类似经历。这也算不上毛病,只要楼主能接受,有经验以后也就好了。我记得《宦妻》里女主角就有类似毛病,被作者描写的绘声绘色,楼主可以看看,没准也会觉得把自己女友插得喷尿也挺自豪的;2是身经系统问题,我记得看过类似报道,不过没有什么大影响也无所谓,最多插进去的时候弄块成人尿布,嘿嘿。或者在卫生间。3是朝吹,如果是这样,楼主就美去吧。
作者: 来操    时间: 2010-11-15 21:36

有几种可能阿。我记得《宦妻》里女主角就有类似毛病
作者: 左翼阳光    时间: 2010-11-15 23:19

有些女孩子把高潮认为i是要小便,使劲忍着,生怕尿出来。具体什么情况,楼主需要再判断下
作者: zzspdx    时间: 2010-11-15 23:45

我女朋友也有这样的情况,是gc的错觉,你让她放松“小便”一下就好,不过保险期间还是垫东西
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-16 00:57

可能是潮吹要来了哦,大概女方没有认识这一点,以为是尿尿。让她心理放松,放开一次试试就知道了。
作者: 7108217    时间: 2010-11-16 10:03

和你的那一位改变一下体位,感觉要尿尿就是捅到膀胱了,改变体位就可以解决问题。
作者: szkjack    时间: 2010-11-16 10:05

有这种情况的吗?建议楼主带你女朋友去正规医院看看
作者: uwnkwaigmail    时间: 2010-11-16 10:07

应该是正常啦,其实不是想小便,你要让女孩子仔细感觉一下。不要害怕。
作者: ml732    时间: 2010-11-16 10:07

应该没事,刚开始可能紧张了,慢慢玖习惯了
作者: fengmian    时间: 2010-11-16 11:51

我女朋友以前也是这样现在没事了
作者: lenovo169    时间: 2010-11-16 19:26

没什么大不了的,以后有时间多整几次就没事了,祝楼主玩的开心。
作者: 夜人    时间: 2010-11-16 19:54

接着插,让她尿出来或是喷出来,看喷出来的是尿还是水,自己分析一下就知道了,LZ你总不至于水和尿都分不清吧
作者: 大圣取经    时间: 2010-11-16 20:27

不要紧,不是什么大事,有滴女人是在做爱的时候有这样滴反映。
作者: woshiweihu    时间: 2010-11-16 20:34

难道插到尿道里,或者就是你女朋友太敏感,你顶得比较靠上
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-16 20:48

可能是因为经验太少的缘故吧,多尝试几次,新手估计总会弄出很多的乌龙来,不过如果真的有毛病的话可得去看医生啊。
作者: baobaohu86    时间: 2010-11-16 20:55

你女朋友 显然 还没明白这种感觉 你和她说 是正常的 很有草吹女的潜质啊
作者: nni11231    时间: 2010-11-16 20:58

可以有炎症,建议女友去检查下,或者就是你的前戏不够,应该多刺激下她。
作者: sls123456789    时间: 2010-11-16 21:48

让她直接尿出来看看吧,也许有意外收获的。
作者: energy0620    时间: 2010-11-16 21:51

建议楼主带女朋友到厕所里做吧,让她不要顾及尿尿了会弄脏床单,这样心理上没有负担的话就能完美的享受了, 做过几次之后就不会那么敏感了,当然如果一直是这样,那就得咨询医生了
  如果刚开始没有,做一段时间有这种感觉那就是潮吹了,楼主应该感到幸福才对,关于潮吹自己找着看帖子,很多的,可以了解一下是不是潮吹了
作者: ysy1988    时间: 2010-11-18 22:08

你女朋友是不是有过潮吹啊?这是性高潮的一种表现
作者: knubbe    时间: 2010-11-22 00:04

有可能是太敏感 或者女生经验少咯 不过这也不是什么大事 多试试看就好
作者: goldmile    时间: 2010-11-22 04:12     标题: 回复 7楼 的帖子

人才啊   知识好渊博   好好学习下   lz还是经验不足吧  慢慢来  耐心点
作者: king46638    时间: 2010-11-22 04:17

还是应该咨询医生,男性要射精的时候也相似要尿的感觉,如果女人没有其他身体上的兴奋感觉如乳房变大感觉涨,乳头变硬,臀部收紧等等,那可能要去检查下是不是妇科炎症引起的。
作者: 18843855    时间: 2010-11-22 06:39

如果,在有尿意的时候,同时也有高潮前的种种反应和表现,证明此女有潮吹的潜质。
如果,在有尿意的时候,并没有高潮的前兆,则证明楼主的体位不合适。换个体位试试看吧。
作者: gx520    时间: 2010-11-22 07:31

我看是太紧张了,没事的,。让她适应后就没问题了
作者: anansun    时间: 2010-11-22 07:33

楼主遇到极品B了~要多日,请深日
好好享受这么好的名器吧!
作者: panwadeii    时间: 2010-11-22 08:08

这是正常的,压迫到膀胱了,我们也经常这样的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2