标题: 彩票巨奖真相惊曝虚构内幕 [打印本页]

作者: fqcy12345678    时间: 2011-8-1 23:38     标题: 彩票巨奖真相惊曝虚构内幕

一个关于彩票的故事:
    小明是某小国CP数据中心机房网管,王麻子是他最高上司,张三夫妇是王麻子众多表亲之一,李四是影视城跑龙套的.....
    一天,王麻子发现最近CP奖池超过5亿了,当天晚上指示小明摇奖时记录中奖号码,并于开奖后一分钟内使用早已熟练的软件技术,对服务器数据库写入两条各为25倍的投注记录,并写入投注站信息为张三代理,投注人是李四......
    第二天记者采访高中5亿大奖的李四,问:“你怎么一次买这么多同一号码”,李四带着猴子面具说“感谢社会感谢党,拿出一部分给希望工程......号码是算命先生算的,我的二代身份证可是真的,我就干了这一回,以前都不是我干的,以前都是其他跑龙套干的......”。
    正说得高兴,被一边的王麻子打断,王麻子说:“这绝对是巧合,不管你信不信,反正我是信了”,记者追问王麻子:“为什么一个月以前就有网友预测这次中奖?”,王麻子回答:“这也绝对是巧合,不管你信不信,反正我是信了”。记者又问:“我们对摇奖过程设置了公证员公证程序,投注过程有没有公证程序呢?”,王麻子转身离开了时说:“我现在很忙,这个要等研究后答复你,作为裸官的我真的很忙,转财产转子女转小三哪个转到国外不花时间?不管你信不信,反正我是信了”。
    记者采访投注站张三夫妇问“为什么你夫妇的两投注站距离3KM,李四却能一分钟内两边各买一张?”,张三说“根据领导指示,这绝对是巧合,不知道你信不信,反正我是信了”。
    记者最后准备采访小明,但发现小明怎么也找不到了……
    七年后,小明仍然没有被找到。(本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合)
作者: ericanson    时间: 2011-8-2 01:08

不是同一个投注站嘛,两张一对25倍单式票都是在尾号为0602的站。只是浙江另外那个10倍也同那个100倍一样都开在绍兴新昌

作者: flysnake    时间: 2011-8-2 02:04

影射当前的彩票业?
不过估计和现实也差不了多少
作者: 留下痕迹    时间: 2011-8-2 05:32

看了上面的消息,有点心痛。

中国最大的赌家就是彩票了,还是合法的!!!!

我就说正常的彩民谁会买那么多倍,又不一定会中
作者: starsfull    时间: 2011-8-2 08:56

彩票中心不会给黑客机会的
因为摇奖只是录播
黑客不可能跑昨天去窃中奖号码吧
彩票中心这一招可谓盖世无双
既火墙了黑客
又拿到了明天的中奖号
世界上最写意的事莫过如此了
作者: 820atian    时间: 2011-8-2 09:12

我个人认为是假的 领导一来视察马上就出大奖谁信、
作者: 幻鹰    时间: 2011-8-2 09:37

合法的赌博工具呗,那个要想中大奖 就要看彩票中心的心情了
作者: 无味猪    时间: 2011-8-2 09:43

彩票业沦为某些王麻子的合法作案工具,合法取得国有财产,合法转移私人财产。
难道这就是一个团伙?
作者: bacteria11    时间: 2011-8-2 20:43

不会是有黑幕吧

冠冕堂皇的把大众的钱悄悄转移到某些人手中

想想也太可怕了
作者: xbeer    时间: 2011-8-2 20:56

真佩服说有黑客的那哥们,又不是电子或网上开奖,黑客怎么可能呢
作者: 晴天小猪    时间: 2011-8-2 21:49

双色球一直以来都很假,不管你信不信,反正我是信了
再也不买双色球了,改买大乐透,
作者: ozikwei2012    时间: 2011-8-2 21:53

真是可恶啊...........骗纳税人的钱啊!!
作者: 炽吻爪    时间: 2011-8-2 22:37

这个比喻很恰当~不管你们信不信反正我很相信
作者: xixi990    时间: 2011-8-2 22:38

中国的彩票假之又假,要想公正就像外国一样,公开中奖人身份,这可以作为买彩票的条约,一旦中奖需要公布中奖者信息,愿意买的就买
作者: tuifei001    时间: 2011-8-2 22:39

中国的彩票业也是没有监管的为所欲为呀,过了几年会找一个两个垫背的扛黑锅,类是现在的红十字会......谁能说清楚彩票的福利做到哪去啦?!!!!!
作者: luliuzhi007    时间: 2011-8-4 09:29

玩这个东西,不如上国外正规公司的球类和股票指数菠菜,那东西的返奖率还有90—95%之间党的东西就不玩了。
作者: ax1020    时间: 2011-8-4 13:02

天底下的巧合都巧合的在一个巧合的时间一个巧合的地点在一个巧合的人身上发生了,这就是福彩中心,不禁要问一下,这个福彩中心是怎么巧合的生出来的
作者: filafila    时间: 2011-8-11 17:40

假死了,很难让人信服,公信力现在越来越差
作者: sonliuhan    时间: 2011-8-11 18:25

现在ZF的公信力是越来越低了,不知道有人想过没有,长此以往,唉!
作者: sllss    时间: 2011-8-11 19:48

曾经经常买,现在都不买了,作假太明显了,让他们自己玩去吧
作者: lgd2150    时间: 2011-8-11 19:54

CN这片[神奇的地方,看这东西又什么时候被人暴出来
作者: www.52564.net    时间: 2011-8-17 01:40

大家好我是新来的请大家多关照啊
作者: yan_5478211    时间: 2011-8-17 21:23

双色球假的多,在中国,造假是很平常的事。
作者: 风流1296    时间: 2011-8-18 12:28

不会是有黑幕吧!作假太明显了,让他们自己玩去吧!!!
作者: yiayaya    时间: 2011-8-18 14:11

彩票的公信力是越来越差了 不透明的操作叫彩民越来越失望
作者: saobiwoai    时间: 2011-8-26 11:14

彩票这玩意就是赌 博,赌行有这么一句话“十赌九骗”,那些赌王其实都是老千中的高手。所以,别指望中那个大奖,能中个几千的你就偷着笑吧!
作者: jrj5567    时间: 2011-8-26 21:59

体彩和福彩都是庄家,有政府撑腰。稳赚不赔。
真相往往是真真假假、假假真真。
不是每一次大奖都是真的。
但。也不是每一次都是假的。
不管你信不信,反正我是信了
作者: pspscjb2004    时间: 2011-8-26 22:13

打死我都不信,一个人跑去新的彩票投注点,花了200元,注了100住同一个号码,然后就中了5个亿,除了脑子有病的人,就是神仙,这叫人怎么相信。
作者: sonic520    时间: 2011-8-26 22:19

不管有多黑幕,我反正每天都只买一注,不然中不中,就当是心理安慰,买个念想而已,该努力工作的时候我还是努力工作。
作者: yinanman    时间: 2011-8-27 01:17

彩票是合法的赌博工具,要想中大奖本来几率就很低,再加上人为作弊,要想中大奖机会微乎其微
作者: silvan0    时间: 2011-8-27 02:00

有黑幕也不会是通过黑客手段 这伎俩太不高明了
作者: 蜗牛与小草    时间: 2011-8-27 08:33

这年代什么都有可能
不管你信不信
反正我是信了
好经典啊
作者: 87096863    时间: 2011-8-27 20:03

我觉得彩票的号码都是算出来的 而不是预设好的
作者: 路撒卡    时间: 2011-8-27 20:33

以前是现场开奖,现在是实况录像,关于真的假的,我不知道。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-27 21:54

在天朝里。如果是天朝不允许的那你就是非法赌博。如果是天朝允许的那就是博事业。
作者: cd111111    时间: 2011-8-29 15:04

买彩票心态很重要,怀着试运气的心态去吧!真的像赌,带上家产 买期货或者 澳门!
作者: kaohs    时间: 2011-8-29 17:07

其实超级大奖背后有谁的影子,大家都知道,我们这样平民彩民才是为公益事业做贡献的中坚力量
作者: ruimin110    时间: 2011-8-31 20:55     标题: 回复 4楼 的帖子

你说的这个不大可能吧?怎么可能是录播?如果录播的话整个录影棚的都是人吧?当他们知道明天要开出的号码,难道他们就不能买?如果买了几期,他们还会老老实实在电视台上班?除非那个录影棚的人全部自由受到限制,哈哈,但是也完全不可能吧?谁会为那点工资失去自由??
作者: 千水    时间: 2011-8-31 21:15

红十字会,福彩是一个系统吗?不管是不是,但是都很黑
作者: whatdfk    时间: 2011-8-31 22:30

我怎么想都觉得,只有知道自己必中的人才会选择买加倍的,否则,宁可多选几个号,中奖的概率要高的多。
作者: whatdfk    时间: 2011-8-31 22:32

在说一句,我家本来就是开彩票投注站的,福彩跟体彩都有,我有空也会去店里帮忙,一般的人买彩票,就算加倍,也就2倍,3倍左右的。
作者: kelvin86106    时间: 2011-8-31 23:03

当奖池高,倍投不是没有可能。我也经常倍投了。只是收效甚微。能中高兴,不中也不用不开心。彩票本来讲运气咧。别人中我也开心,迟早到自己中的
作者: wushengchun    时间: 2011-9-2 20:40

谁知道能不能先摇奖,后打号呢?
有一句话说的对:游戏中谁最厉害?制定游戏规则的人最厉害,说怎么玩就怎麽玩!
作者: whatdfk    时间: 2011-9-2 20:57

还记得当初那个彩票里塞异物,人为操纵开奖结果的事情吗
作者: jjooo    时间: 2011-9-2 23:19

谁说没有黑客的可能 要知道黑可凡事电子产品都能破解的
作者: zxppxz1982    时间: 2011-9-3 11:15

中国内地的彩票是根本不能玩的,作弊太假了,太明显了,最关键的时垄断,什么事情都由庄家说得算,以前是各省独立,出现恶性竞争,现在成为联合经营,其造假和垄断的本质一点都不变。
作者: cunl    时间: 2011-9-3 11:35

中国的彩票太假了,不过有运气还是能中的,我上次就中了五元,哈哈
作者: fff_2008_2008    时间: 2011-9-4 12:43     标题: 标题

大千世界,无奇不有,我只能说这末多了,你们懂的。
作者: chenlia007    时间: 2011-9-4 20:38

没有公开就没有公平公正 等着吧 红十字的命运很快就降临到体彩了 到时候满天黑幕全曝光
作者: xvx    时间: 2011-9-4 23:05

现在这些是赤裸裸的玩弄彩民了
也没人监督,大家都吃菜喝汤
作者: 121302388    时间: 2011-9-4 23:07

呵呵 以前也买的  现在不买的  怕了
作者: kingchenze    时间: 2011-9-5 01:21     标题: 标题

说录播的,不更加搞笑,昨天录播,今天彩票还没截止购买,神马事都会发生,他干嘛会给自己这么多不确定兴趣,这不找麻烦嘛
作者: bigweah    时间: 2011-9-5 05:07

现在ZF为了征一块地,恨不得用军队拆迁~这动辄几百万的彩票油水会让你们这些穷鬼拿走~
作者: 妖姬少阳    时间: 2011-9-5 07:43

有意思,我也不相信一个人会同时买100注一个数字
作者: jtybh    时间: 2011-9-5 09:00

现在彩票的公信力为零,太多的巨奖出现的原因匪夷所思。我坚持不买任何彩票。
作者: eyesmall    时间: 2011-9-5 18:35

每个领奖者都重装上阵,彩民的知情权何在,我管不了人家怎么花,可我得知道这钱给谁了吧。在看看人家国外,尤其是一些西方国家,中奖者得奖后多会高调地公开自己的信息。当彩票的财产属于公众的公共财产时,公众就拥有知情权;当它已经归属为个人财产后,才变为公民的隐私权。
作者: jpsxfgd    时间: 2011-9-5 19:09

正常的彩民会拿钱一注翻几十倍吗,有几个会这么买。
作者: tailihai    时间: 2011-9-5 19:22

和红十字会一样的黑暗的彩票中心,已经沦为有特权人士的赚老百姓钱的工具了
作者: lgw2    时间: 2011-9-5 20:00

以前经常买彩票,最多中过100的,后面见出的奖越来越大,越来越假,现在干脆不买了!~
作者: ilusa    时间: 2011-9-6 02:39

彩票肯定是作假的,是某些组织的洗钱工具
作者: zgr9999    时间: 2011-9-6 13:11

楼主比较牛逼了,太有才了,这办法都能想出来
作者: hjzero    时间: 2011-9-6 14:03

我觉得觉得才表示假的就不要完了,省下钱来买书看说不定挣得更多。
作者: ljk348477091    时间: 2011-9-7 11:36

他妈的坑爹彩票,都让驴中了,生气,肯定有猫腻
作者: 立刻起飞    时间: 2011-9-8 20:39

可以发到笑话区去了。当官的都以为老百姓是呆子来的,不过你们全都是聪明人也拿他们没办法,这就是我们神奇的国度。
作者: kelake    时间: 2011-9-10 02:30

至于你们信不信,这个虚构我反正是信了
作者: zcabenmao    时间: 2011-9-10 03:13

呵呵,我觉得也没这么离谱吧,还是有些可信之处的。
作者: xmen1949    时间: 2011-9-10 06:54

因为整个流程不透明   所以大家有猜测和怀疑

还是这个流程设计的不好啊  所以要公开为上
作者: 盛开的水滴    时间: 2011-9-10 18:12

彩票,就一爱心活动,想通过这个来获取巨额财富是不现实的。
作者: fatw2010    时间: 2011-9-10 19:25

红十字会,希望工程,赈灾捐款,彩票,都是国家工程,但是哪一个是真正透明的呢?

看不起病的依旧得不到医治,上不起学的依然在山上放羊,受了灾的依然靠的是亲戚朋友,
中大奖的金额越来越大比GDP增长快,过程却越来越扑朔迷离赶超美国大片。

在具有中国特色的社会主义下,我本来不抽烟,不喝酒,不赌博,现在是不捐血,不捐款,不买彩票。
作者: byfeier    时间: 2011-9-11 02:12

彩票这东西,黑客没法搞的吧,毕竟这个和网络没什么联系的。
不过内幕这种东西不是知情人,不敢定论啊。
作者: renrenle1234    时间: 2011-9-11 05:14

买彩票的截止时间和开奖时间相差几个小时,这个时间差内当然有内部人员可以搞些手段,不管是个人行为还是组织上安排的行为,不过老百姓买彩票,大多还是买个希望,说不定哪天真能踩到狗屎呢。
作者: dizongjie882    时间: 2011-9-11 16:36

不是吧  没有搞错把
作者: sn6312302    时间: 2011-9-13 16:00

这个不可能,我们着就有一个中了600多万的,大概实在2002年,中奖后工作辞了,人直接不知道去哪了
作者: luckyxsb    时间: 2011-9-13 21:04

哎....彩票啊...可遇而不克求啊!!!  想靠它吃饭的人,就算了!想随便娱乐下还是可以的!
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-9-22 19:29

本来我还以为是真的,楼主的最后一句亮了;标题党自重
作者: 张厚枰    时间: 2011-9-23 22:50

哪里有高压气枪卖 哪里有高压气枪买 哪里有高压气枪出售  http://www.jyxjwei.com/
联系QQ【750572937】联系电话【13818773711】 本 集 团 出 售 手 枪 气 枪 猎 枪 麻 醉 枪,各 类 军 用 枪 支 (谢 绝 短 信)
【请 打 开 百 度 快 照】本 公 司 在 全 国 大 部 分 省市 都设 有 分 部 , 可以 见 面 看 货 验 货 交 易 , 不 方 便 过
来 的 可以 送 货 和 物 流 发 货产 品 价 格:【自 制 手 枪 价 格 为 800-2000 元 不 等】【军
用 手 枪 价 格 为 1200-4000 元 不 等】【猎 枪 价 格 为 900-2600 元 不 等】【麻 醉 枪 价 格
为900-2000 元 不等】【弓 弩价 格 为280-1000元 不 等】【电 辊 价 格 为 260-1500 元 不 等 价
格】【气 枪 价 格 为 500-2000 元 不 等】【枪 弹 价 格 为3-10/ 颗 元 不 等】 勃 朗 宁
(6.35mm) 防 身 利 器、微 型 袖 珍 手 枪 3200 元、(国 内 称 掌 心 雷)带 原 装 消 音 器 一
支、内 置 击 针 平 移 式 击 发 原 理、无 外 露 击 锤。伯 莱 塔 M92F 式 手 枪(M9 式 9mm)手
枪 3800 元、双 动 双 排 弹、弹 夹 一 次 可 压 15 发 弹、有 快 慢 机、可 调 单 发 连 发 式 枪
机、带 消 音 器。港 产 38 式 双 动 六 连 发 左 轮 手 枪 2200 元 、自 制 仿 港 产 38 式 六 连
发 左 轮 手 枪 1200 元。外 观 仿 54 式 钢 珠 手 枪,无 膛 线 型 一 口 价 700 元、带 膛 线 型
一 口 价 900 元、自 动 回 膛 8 连 发 、两 个 弹 夹、送 50 发 7 毫 米 铜 壳 钢 珠 弹、30 米
内威力惊人。原 装 虎 头 牌 猎 枪 双 管 平 式、双 管 立 式 猎 枪 1400 元、单 管 五 连 发
1900 元、送 100 发 12 号 复 装 弹 、一 个 牛 皮 弹 带 、枪 油 100 毫 升。 长 期 低 价 供 应
子 弹、承 接 加 工 各 类 手 枪 易 磨 损 零 配 件、保 证 信 誉 枪 支 出 售 , 全 国 各 地 产
枪 支 零 配 件 有 所 不 同 , 需要枪 支零 配 件 的 朋 友 可 以 亲 自 过 来 挑 选 , 价 格 可
以 面 谈。★联系QQ【750572937】联系电话【13818773711】★ 产 品 配 置:凡 在 本 集 团 购 买 的
军 用 手 枪 , 全 部都配 有 原 装 弹 甲 两 个 , 子 弹 一 盒 注 : 35 颗 枪 油 100 毫 升 ,
原 装 枪 套 一 只 , 铝合 金 收 藏箱 一 个 , 个 款 有 配 原 装 消 音 器 , 自 制手 枪和 猎 枪
配 置 另 议 . 54 式 ( 7.62 mm ) 手 枪 军 用 原 装 54 手 枪 2400 元 、 军 工 配 件 组 装 54 式
手 枪 2000元、自 制 54 式手 枪 1200 元 ( 均 送 35 发 弹 ) 。 64 式 (7.62mm)手 枪
军 用 原 装 64 手 枪 3200 元 、军 工 配 件 组 装 64 式 手 枪 2500 元、自 制 64 式 手 枪 1800 元
(均 送 35 发弹)。另 外 还 有 77 式 92 式 德 国 产 原 装 瓦 尔 特 PPK-S(7.65mm)手 枪 3800 元 、
带原 装 消 音 器 一 支、两 个 弹 夹。当 面 验 货 交 易 ★联系QQ【750572937】联系电话【13818773711】
★《 货真价实,非诚勿扰》 http://www.jyxjwei.com/
作者: zjw35431    时间: 2011-9-24 11:46

这故事是虚构的,但反映了一个社会问题,欺骗人的东西太多太多了,唉!
作者: wabt168    时间: 2011-9-24 12:34

中国的彩票就是这样的了,要是真的审计署来审计下,一定问题多多。买彩票纯粹为了娱乐,不要想着中大奖。
作者: kobeandme    时间: 2011-9-24 12:35

这个东西作假真的不是没可能,想想可能比贪污容易,而且还是几亿的搞。外国都是要把中奖人的信息公开的,中国不公开肯定有鬼。。。
作者: wsyc152    时间: 2011-9-24 19:48

彩票这个东西真的?假的?不好说说假吧我身边的朋友也有人中,说是真的吧,感觉每期号码真的。。。。。
作者: hh02306930    时间: 2011-9-25 00:18

这东西信则是有的,不信就是没的。,,,,了,,,
作者: east867    时间: 2011-9-25 23:12

肯定是体彩中心控制的,要不然怎么会如此凑巧,双色球真是骗钱啊,还是买足彩有赌头,起码中奖的次数和奖金都比双色球多
作者: 无聊透了    时间: 2011-9-25 23:29

可信度还比较高
不然我还真不信谁那么牛
什么号都不买
就中奖的号一下子买了一百倍
太牛了
作者: sunrenle    时间: 2011-9-25 23:39

挺同意六号楼说的,彩票玩的就是彩票中心的心情,心情好了就打放个号,中个500W,800W的,不高兴了,一下子几十倍几百倍的全拿走,你有多少钱去算他们的心情
作者: 763155202    时间: 2011-9-26 00:38

对此类以特权谋利的事,只叹一句河蟹社会,现在都让人麻木了
作者: 只爱黑丝    时间: 2011-9-26 07:01

为什么微机打印彩票啊,都是可以计算的,现在中奖越来越难了,政府坐庄就行,别人坐庄就抓!
作者: lorduke    时间: 2011-9-26 07:33

这个东西真是命啊,就算是政府操作我们老百姓也没办法
作者: hmhxx201    时间: 2011-9-26 16:10

看了楼主的帖子,觉得还真有点那么像,唉真是悲哀啊,不要再给那些彩票蛀虫们送钱了!
作者: OOOOWEIYI    时间: 2011-9-26 16:53

有点意思,估计现实也差不多,国外的好多彩票都是愚民的,玩玩而已,你还真想靠他发财呀
作者: ahui74    时间: 2011-9-26 21:07

买彩票时心想中一注500w已心满意足,买两注是冲动,买一百注就一定是知道中奖号码了,
作者: myyhpx    时间: 2011-9-27 20:01

呵呵,中500万的我见过!
但是我还是坚定的认为中100注一等奖的肯定是假的!
作者: element_zk    时间: 2011-9-27 20:07

这样的事例已经举不胜举了,小到作弊,大到洗钱。悲哀了
作者: p589402    时间: 2011-9-28 14:44

彩票还不如六合彩来的真实啊。各位
作者: 1459    时间: 2011-9-29 11:29

不管黑幕还是真中了,反正我是不中,每期买一注,中不中天注定
作者: dark11    时间: 2011-9-29 11:56

这绝对是巧合,不知道你信不信,反正我是信了
作者: devilsxb    时间: 2011-9-29 11:59

彩票这东西猫腻太多!大奖可看不可求!
作者: rwsl    时间: 2011-9-29 13:16

我看真实纯属虚构的 这玩意就不是一般黑客可以进去的东西啊
作者: 33301    时间: 2011-9-29 18:38

知道很假,但还是去买,总是幻想它们大发慈悲,让我中上一次,是不是太可悲了
现实没什么希望,就骗自己,让自己作个小梦
作者: llik0001    时间: 2011-9-29 20:00

还记得有一次 报纸错登出了第二天的彩票号码
这都早就安排好了的
作者: zmdchf    时间: 2011-9-30 07:06

哥哥什什么时候能中个大奖啊,看了这个感觉到没啥希望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2