标题: [香港/三級][千禧金瓶梅(第二部10集全)][RM/1.56G][國語/無字幕] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-18 19:41     标题: [香港/三級][千禧金瓶梅(第二部10集全)][RM/1.56G][國語/無字幕]

[香港/三級][千禧金瓶梅(第二部10集全)][RM/1.56G][國語/無字幕]

[影片名稱]: 千禧金瓶梅(第二部10集全)
[影片演员]: 顾冠宗、王书麒、姜皓文、八两金、陈靖允、吴婉仪、大崎成美、山田祥代、伊藤千夏、奥田、朝仓玛莉亚
[影片格式]: RM(备注:第一集为AVI格式,余均为RM格式)
[影片大小]: 1.56G
[影片語言]: 国语
[影片字幕]: 无字幕
[影片時間]: 每集45+分钟
[種子代碼]: 5896fb4b26552d5c4265ba574a51a11f2f1a2001
[種子期限]: 3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时。
[影片介紹]:
1、我为嫂狂:
有心人却迟缘份,难奈留人难脱身,阴错阳差重孽痕,世事无本亦无因
2、风骚虐后赵春梅:
富家子弟甘为奴,一己私欲百煎熬,真情感动笑微露,暗偷人妻倍糊涂
3、淫奴李瓶儿:
玉人原是友人妻,襄王有梦人自迷,酒肉之交暗施诡,意欲加害却缓危
4、性娃伍月娘:
齐人之福乐悠悠,相敬如宾无争斗,再寻淑女会贵胄,伊人好勇慕高手
5、情逗李师师:
觅得佳人身青楼,奈何欢场无真爱,诚意机源化冰心,终让美人愿点头
6、迷奸武二郎:
错配英雄附权贵,为套家财暗生计,金莲属阴为首系,坚枪第一天下唯
7、西门庆欲火焚身:
红颜施恩献等谋,无奈苦心无力後,知己解慰去心愁,赢得美人共白首
8、片片淫花开:
恨锁金莲回头难,飞跃枝头凤求茧,青楼再觅伊人慢,命中早定难逆行
9、天地淫绝艳双娃:
尽得美人身怀抱,惜欲阴盛阳衰早,怀碧之罪成草犒,自觉燕烦情渐糟
10、淫声浪语荡梁山:
家道中落人渐瘦,豪门惨变燕出走,难得有情信相守,一醉能消万古愁。

[影片预览]:

附件: 千禧金瓶梅(第二部10集全).torrent (2011-8-18 19:43, 66.32 KB) / 该附件被下载次数 1812
作者: ziqing3    时间: 2011-8-18 20:11

这个有点强大的,是三级连续剧?看演员构成像是3D肉蒲团的电视剧模式,希望能拍出原著的精髓。
作者: huangwu54222    时间: 2011-8-18 20:38

应该是顾冠忠吧,很久以前看过,没什么印象了,还是喜欢杨思敏的金瓶梅
作者: xy841217    时间: 2011-8-18 20:38

看图不错啊,收藏了,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: pdsff1987    时间: 2011-8-18 20:43

只看过杨思敏的金瓶梅 她的身材真是好到爆 不知道这部女主角怎么样
作者: pdsff1987    时间: 2011-8-18 20:46

杨思敏版的太经典了 她的胸真的不是一般大 不知道这部的女主角能不能比
作者: yang89295398    时间: 2011-8-18 20:58

没看过,只看过杨妹妹的,她那对奶子真不愧是亚洲第一山啊。
作者: 0411    时间: 2011-8-18 20:58

还是可以看看的毕竟有经典的剧情在里面,谢谢楼主的努力吧
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-18 20:59

个人感觉这部没有杨思敏的那不好看,整部影片的质量也一般,剧情不好,支持楼主
作者: king9612    时间: 2011-8-18 21:01

美女的身材真是好, 有很好的经典的剧情在里面,谢谢楼主的无私分享
作者: 意淫天天    时间: 2011-8-18 21:14

能有这样的经典之作,真佩服楼主,虽然画质有些差,但也算是经典的作品,收了!
作者: 制君    时间: 2011-8-19 00:10

没听说过这一个呀,是什么呀,下来看看去
作者: hblove888    时间: 2011-8-19 01:41

一定要看看了,这个好像是菜出的来的 ,不知道和前面的有什么差别哦
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-19 07:32

这么多美女出场,这是华丽的阵容,一定下来欣赏一下。
作者: soconanjay    时间: 2011-8-19 07:38

这部每集的名字取得不错,但是不知能否赶上杨mm那个版本,有剧情,有美女,现在香港的制作下降了
作者: seowsex    时间: 2011-8-19 08:12

only got two pic to see , can put some more pic ? i think should be worth watching this movie
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-8-19 10:06

有杨思敏那部珠玉在前,后来很难超越了
就像西游记一样经典很难复制
作者: zgsdtzhcc    时间: 2011-8-19 10:20

女主角身材火爆,男主角演技很好,重点的推荐一下,没看过的看看
作者: tarsico8    时间: 2011-8-19 11:06

第二张截图里的女优长的好相香港明星宣宣啊,
作者: zhang75024    时间: 2011-8-19 12:30

我一猜这样的III级片里面就少不了日本女优,很多III级连续剧都是日本女优演的。
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-19 14:20

好多日本女艺人来演,看来港台的三级片一向都有请外援的习惯.
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-8-19 16:02

听讲过,没有看过,下来看看先,谢谢楼主分享。
作者: 无名狼    时间: 2011-8-19 19:06

好像以前看过几集,不过没有看到结局,剧情很有意思的
作者: newisland    时间: 2011-8-19 20:12

这个系列怎么好像没看过,但是图片实在太少不好判断,该如何是好?
作者: fandeyaosi    时间: 2011-8-19 21:19

这个嘛,貌似没看过啊,有空闲的时候可以欣赏下咯,不知好不好看。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-8-20 18:57

楼主能帮忙提供第一部的种子吗?第二部截图的mm一般般。
作者: d3487733    时间: 2011-8-21 09:54

我竟然没有听说过这部电影,孤陋寡闻啊!谢谢楼主分享。
作者: 闯京都    时间: 2011-8-21 11:22

没看过这版的,看图感觉还不错,下载了,谢谢楼主
作者: suiwei0128    时间: 2011-8-23 21:48

这个女主角很好看,香港的三级都是拍的比较有味道,不知道跟新金瓶梅比起来如何,希望不会失望
作者: 9916300    时间: 2011-8-26 22:13

看过杨思敏版本的金瓶梅,千禧金瓶梅是不是续集还是新的系列,先看看
作者: 随风随意    时间: 2011-8-28 22:05

十集连播,梦寐以求的金瓶梅,下载下来好好欣赏,最近看水浒传又想看潘金莲了。
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 11:22

现在一说到3级金瓶梅就总想到杨思敏演得潘金莲,这部的潘金莲还是比不过她啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2