标题: [字幕] PGD-431 兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-12 02:20     标题: PGD-431 兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:PGD-431 兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン【中文字幕】
【出演女優】:如月カレン
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.24G

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:兄嫁系列~!!!~!美女性感~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@PGD-431.torrent (2011-9-12 02:20, 54.8 KB) / 该附件被下载次数 20651
作者: dannyliu    时间: 2011-9-12 03:41

这个片子不错,还有轻微SM,谢谢楼主发帖
作者: yangdeli    时间: 2011-9-12 03:42

带字幕的啊很给力啊,女的长得很有气质啊很像那种很老实的少妇挺有感觉的饿。
作者: boy01    时间: 2011-9-12 07:05

算是部比较好的作品,女友素质不错,有一定剧情.
作者: zj19870411zj    时间: 2011-9-12 08:20

如月可怜是我曾经最喜欢的女优啊。红心给楼主!
作者: wiregun    时间: 2011-9-12 08:33

女优看起来还不错,从图片看情节很丰富啊,调教,sm,还有3p,不错,关键还有字幕,太难得了
作者: michix    时间: 2011-9-12 08:35

觉得如月这位女优挺适合演人妻的,不过好像也只看过她的人妻演出,其他没怎么看到过!
作者: peter00008    时间: 2011-9-12 08:41

这个片子里如月カレン演的很好,很骚,表情淫荡,忍不住再下来看一边。
作者: zheng256    时间: 2011-9-12 08:44

感谢楼主啊~这篇的出险率也蛮高的了还带有字幕很好了呵呵~是个美人应该被操
作者: zidane399    时间: 2011-9-12 09:25

这个好像也是老片子了,不过还是谢谢,如月很敬业的
作者: 78529    时间: 2011-9-12 09:43

这种题材的片子希望楼主多发些,超喜欢这样类型的轻熟女,看了就来火啊
作者: 78529    时间: 2011-9-12 09:43

这种题材的片子希望楼主多发些,超喜欢这样类型的轻熟女,看了就来火啊
作者: 六月最好    时间: 2011-9-12 09:49

看图片感觉女优的演技非常出色,喜欢这种带情节的片子而且有中文字幕,太感谢楼主了
作者: qrwtey    时间: 2011-9-12 09:50

如月的演技和表情不错,长得很漂亮,胸部偏小,但整体不错。
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 09:51

这部电影以前看过,讲的是妹妹被哥哥看上乱伦的故事,女优演技很好。
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 09:53

看图片乳头还有夹子,果然都淫荡,下载来看看
作者: 真秘极    时间: 2011-9-12 11:28

如月这个女优比较喜欢可惜退役了,以前看过没翻译的这次看翻译的相信会有更好的体验
作者: jn89888056    时间: 2011-9-12 11:41

女优,情节看起来都不去 关键是有字幕太爽了
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 11:46

这片不错我喜欢,轻微SM还是可以接受的,要是在吹了就更好了
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-12 13:02

很有人妻味道的脸蛋,虽然胸部不是很大,但她的身材给人的感觉整体很匀称,脸上的表情也很诱人。红心感谢楼主的分享。
作者: gogomoney    时间: 2011-9-12 13:09

如月妹妹隐退了真是太可惜了 多水灵的妹子呀 现在只有怀念她的老片了
作者: guerry    时间: 2011-9-12 13:54

喜歡有字幕有劇情的片,這個女優的也比較有特色
作者: 8847598    时间: 2011-9-12 14:47

有气质的年轻少妇人妻,虽然奶子不大,还是有可观赏性的
作者: pnuyunp    时间: 2011-9-12 14:52

如月难得有一部带中文字幕的片子,其实如月很漂亮看着也很传统,不知道为什么就是不怎么红
作者: frankcxy    时间: 2011-9-12 15:56

如月美眉一副楚楚可怜的样子,让人忍不住想要好好疼爱一下
作者: kyoshirohg    时间: 2011-9-12 16:20

骑兵的片子本身不如步兵的刺激,不过加上字幕,有了语言的刺激就相得益彰了,非常好
作者: g7410    时间: 2011-9-12 16:58

剧情+中文,无敌了,感谢LZ发帖,支持LZ了,红心奉上!
作者: duoduo211    时间: 2011-9-12 17:14

很不错的女优,可惜好像退役了,这个片子有中文字幕,下来收藏了
作者: jokerct009    时间: 2011-9-12 18:17

如月MM是那种不是顶级的漂亮,但是长的很像身边的女性的女优,她拍的这类家庭题材的片子,让人有种代入感啊。
作者: crj290826290    时间: 2011-9-12 19:01

恩,很不错的片子,女优长相也还过得去,带中文字幕的更是难得!
作者: violentango    时间: 2011-9-12 19:06

喜欢如月mm, 有点寂寞少妇的哀怨,操起应该hen feel
作者: michaelyu    时间: 2011-9-12 19:06

就喜欢这种兄妹友妻啊这些个关系的,看着真是过瘾,有情节有刺激,下载欣赏
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-12 21:47

剧情看来好吸引人啊,而且主角很漂亮啊,楚楚可怜的~
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-12 21:47

如月的片子好像一直都比较少,我看过她一步夫目前的片子,这部也有看过RM版本的,感觉都还不错啊
作者: gb780101    时间: 2011-9-12 21:50

喜欢这样的少妇的片子,有女人的韵味,少了少女的青涩,喜欢!
作者: mdar    时间: 2011-9-12 22:06

哇!乳头上有两个夹子夹着,好可怜的妹妹啊,要是我肯定要好好爱她的...
作者: lele37    时间: 2011-9-12 22:06

如月カレン还是一如既往的骚啊 她的片子有字幕喜欢了!
作者: xuanhuankong    时间: 2011-9-13 00:57

有中文字幕的好片子要支持,谢谢楼主的作品。
作者: tangquanbin    时间: 2011-9-13 01:09

如月妹妹是我最喜欢的,这次还是中文太喜欢了
作者: h44    时间: 2011-9-13 02:03

如月妹妹新片又出来了,不错啊,而且还有中文字幕,必须收藏啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2