标题: [经典] 强档剧情新片-梦遗猛鬼街 [打印本页]

作者: skyworker5    时间: 2011-10-19 00:22     标题: 强档剧情新片-梦遗猛鬼街

【影片名称】:Wet Dream On Elm Street / Tom Byron强档剧情新片-梦遗猛鬼街
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:ff2214414ddbe5f3c82d0fc71cc0f06a30a78658
【出演女優】:Performers:Anthony Rosano, Charley Chase, Chris Johnson, Giselle Leon, Gracie Glam, Jennifer White, Sophie Dee, Tommy Pistol
【影片預覽】:

希望各位喜欢,顶起----帐篷

附件: 1684.torrent (2011-10-19 00:22, 29.23 KB) / 该附件被下载次数 3075
作者: xinglongcq    时间: 2011-10-19 00:47

现在这样的也多元化了 有不同的内容表达做爱来吸引观众
作者: haoxinqinlaile    时间: 2011-10-19 00:51

哇厉害连猛鬼街都能拍成这样子,外国人真不简单。
作者: 1223810016    时间: 2011-10-19 01:17

老外就是牛逼!
作者: wl1412    时间: 2011-10-19 04:11

猛鬼街都有H版啊,厉害,我觉得还是弄些哈利波特H版的好
作者: Derek2ge    时间: 2011-10-19 07:50

超喜欢原作的,原作也有一点色色的,H版的这个化妆也不错啊!
作者: 173220898    时间: 2011-10-19 08:16

感觉这个电影非常好看,集恐怖和色情于一身的大片
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-19 09:11

操,看这些性感的美女,我都还没操上,让鬼給操了,实在是伤心啊
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-10-19 10:16

呵呵,只可惜这些猛鬼做的不够传神啊。这种类型的片子还得是日本人的制作才行。
作者: qugang    时间: 2011-10-19 10:20

鬼片啊  老美就是牛啊 什么都能改成A片
作者: llflllllll    时间: 2011-10-19 10:48

这个带剧情?非常稀少的片子啊,还是用经典剧改的,不错
作者: zg99998    时间: 2011-10-19 10:50     标题:

下来看看,下来看看!!!!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-10-19 13:06

欧美导演不服都不行呀,居然连猛鬼都上场了,一定要看看啦
作者: betty43    时间: 2011-10-19 14:48

喜欢有剧情的,但是图片上的女猪脚貌似长的不咋的啊
作者: wygod    时间: 2011-10-19 15:33

这算是带点重口味了吧,情结剧情是不错,但是一边欣赏着XXOO,一边不注意看下鬼脸,JJ岂不是一下硬一下软?
作者: vid    时间: 2011-10-19 20:06

看起来比较恐怖,太过于另类了,本人不是太喜欢。
作者: manutd2004    时间: 2011-10-19 21:54

导演的想法很有创意阿, 恐怖加色情, 非常完美.
作者: yyhenry    时间: 2011-10-19 23:19

海报设计的不错阿!希望能出个杰迪逊系列的,呵呵!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2