标题: [清纯] 藍光天使第66號降臨 無毛巨乳美少女 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-1-28 18:12     标题: 藍光天使第66號降臨 無毛巨乳美少女

高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:藍光天使第66號降臨 無毛巨乳美少女
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:4.36G
【驗證全碼】:89f021694007c359d66e363eeeb6b1c12148b3e9
【種子制作日】:2012.1.28 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

附件: 1-28 SKYHD-066-HD.torrent (2012-1-28 18:12, 96.26 KB) / 该附件被下载次数 24375
作者: vop123789    时间: 2012-1-28 18:21

看图片相当牛B 激情无限 蓝光版太大 小硬盘伤不起 感谢留住分享再接再厉发好片攻狼友分享谢谢楼主 红心送上
作者: andy800131    时间: 2012-1-28 18:25

女优皮肤很白 身材又好 可惜太大了 硬盘不够 谢谢楼主分享
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-28 18:55

女主角长得丰满,大腿自然并拢,就看不到鲍鱼了,一点缝隙都没有。
作者: pfszxypsex    时间: 2012-1-28 19:03

太诱人了,年轻貌美的小妹真想占有。谢谢分享!
作者: 5567    时间: 2012-1-28 19:05

胸蛮大的,皮肤也好.下面不知道是挂的还是天生的啊.下来看看
作者: l1000    时间: 2012-1-28 19:44

图片是封面杀手,内容是硬盘杀手,太大了,小硬盘没有空间,只能望而心叹了.
作者: meiguixiangmany    时间: 2012-1-28 20:35

蓝光版太大,网速、硬盘扛不住!片子是好片,有点遗憾啦!
作者: SIS天使    时间: 2012-1-28 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

资源很好,4G的地方硬盘亚历山大,先收藏了,支持下
作者: chinayaozhi    时间: 2012-1-28 21:48

妹妹的年龄好像不大,应该算是幼童了吧
作者: bywz520    时间: 2012-1-28 21:49

这个小妞倒是感觉小点,不过4个多G,哎,500G硬盘居然都没地方放了
作者: 287169182    时间: 2012-1-28 21:52

文件太大了....虽然MM.身材.不错...但是还是不下了.
作者: ganmeiren    时间: 2012-1-28 22:09

好帖堪顶直需顶 楼主好心有好报 好图好贴好种子 共享同亨
作者: cetv007    时间: 2012-1-28 22:19

这MM长得那是相当漂亮~肉肉的,很好~谢谢发片。
作者: redfortress    时间: 2012-1-28 22:28

看大图仔细鉴别了下看是否属于封面党,说实话,ps痕迹很严重,正片里可能会判若两人。
作者: mark2012    时间: 2012-1-28 23:15

看图片感觉女优皮肤很白 身材又好,感谢楼主啊,下了看看,
作者: op1260    时间: 2012-1-29 00:21

貌似很诱人的样子,下下来看看,感谢楼主分享,顶下
作者: jopelva    时间: 2012-1-29 01:23

无毛巨乳,光看片名就很值得期待,何况女优清纯,朝气蓬勃。邻家女孩的气质尽显无疑。感谢楼主分享。
作者: worlds1995    时间: 2012-1-29 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一个 真棒 希望楼主再接再厉!!!!!
作者: kensky    时间: 2012-1-29 02:25

女优长得还算得上美少女,里面的内容要是精彩那就对得起硬盘空间了
作者: yhlzwop0066    时间: 2012-1-29 07:55

蛮好看的片子,女优长得挺好看的。感谢楼主发帖.可惜已经看了,在此还是支持一下
作者: tmme    时间: 2012-1-29 10:03

看起来的确年纪很小的样子。。。。
无毛最爱~~
作者: daijx1213    时间: 2012-1-29 11:31

女主角长得丰满,大腿自然并拢,就看不到鲍鱼了,一点缝隙都没有。
作者: king2005wang    时间: 2012-1-29 12:23

蓝光的高清片看起来是不错,但是太大了,下载的话不知要几天.只能对这个小MM说遗憾了.
作者: mingmingc    时间: 2012-1-29 13:45

美少女的确实非常大,而且特别白嫩,看着就很舒服。
作者: zqkevin009    时间: 2012-1-29 15:11

不就是星野,已下了,留给有需要的狼有吧.......
作者: mzmzmzzz    时间: 2012-1-29 17:03

看过不错-蓝光版太大硬盘没有空间有点遗憾先不下了
作者: cxc8816    时间: 2012-1-29 20:12

萝莉真是太诱人了,就喜欢年轻貌美的白虎小妹,真想占有。谢谢分享!
作者: nokia2012    时间: 2012-1-29 23:02

一直非常喜欢这个女优,童颜巨乳系的。以前都是在catwalk和S model见过,终于也到东热拍片了
作者: ToneyXu    时间: 2012-1-30 09:16

这种乱伦的片子,偶尔的感受一下,还很有感觉呢!
作者: chengzhongming    时间: 2012-1-30 10:58

感谢留住分享再接再厉发好片攻狼友分享谢谢楼主 红心送上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2