标题: [经典] 【BT开心王子】 夜袭睡美人 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2012-1-28 21:05     标题: 【BT开心王子】 夜袭睡美人

【影片名稱】: [AVI/965MB]夜袭睡美人
【影片大小】: 965MB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: e93f5b42ac9b36ebdedfcb2ea06997dbd0624d42
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

【备用图片】:

附件: e93f5b42ac9b36ebdedfcb2ea06997dbd0624d42.torrent (2012-1-28 21:05, 80.3 KB) / 该附件被下载次数 9658
作者: laozimengnan    时间: 2012-1-28 21:20

在MM睡觉时偷偷地潜入操他们 这种感觉估计很爽吧
作者: xueyinghutie    时间: 2012-1-28 21:26

就喜欢这种题材的,比较真实啊,支持
作者: lgzjh    时间: 2012-1-28 21:31

有点不太真实,MM给这么玩还不醒来,有问题。
作者: 眼睛一大一小    时间: 2012-1-28 21:40

很漂亮啊这女的   这种片子不错  就喜欢迷奸的
作者: btbw    时间: 2012-1-28 21:46

很喜欢这样夜晚的,进入别人家的,更加刺激代入感也强,感谢楼主啊
作者: 62709394    时间: 2012-1-28 22:46

題材是很好, 但是看過類似的片子, 女主角都沒反應, 不是很怪嗎?? 又不是吃了安眠藥!!
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-28 22:51

还夜袭睡美人,袭是袭了,可是有美人吗?这要犯罪可不值啊
作者: ieitxje    时间: 2012-1-28 22:56

这类片子不错,顶上 ,題材是很好,谢谢分享
作者: zx2008    时间: 2012-1-28 23:07

感觉有点假,这么搞还不醒来,不可能啦。不过还是感谢楼主分享
作者: zhangpingyang    时间: 2012-1-29 00:07

真佩服这些日本女优的敬业精神,这么弄还不醒那肯定就是假的
作者: wlspqkk    时间: 2012-1-29 00:15

还夜袭睡美人,是吃了安眠藥迷奸的!谢谢楼主。
作者: 恶魔传奇    时间: 2012-1-29 00:54

哈哈,感觉MM是知道的,只不过这样更刺激,干脆就假装没醒。
作者: 919    时间: 2012-1-29 00:56

日本女的就是骚啊,让人就是有这一种从动啊.
作者: jopelva    时间: 2012-1-29 01:12

题材新颖,貌似女优压抑情绪有点累,这样挑逗早痴迷了,中间那个馒头B真不错。好肥美。感谢楼主分享。
作者: 025wxg    时间: 2012-1-29 01:21

这种境界的干劲不是一般的高啊,估计一般人搞成功上一次就会上瘾的,这可比普通偷情刺激千百倍啊。
作者: ziranyang    时间: 2012-1-29 01:25

太夸张了吧,这么折腾还不清醒,吃了安眠药也不至于啊
作者: 坚叔    时间: 2012-1-29 02:51

啊啊啊,怎么需要密码呢?
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-1-29 04:15

这叫什么事啊,熟睡到这种程度啊,被人奸了还不知道啊,这不是在表演嘛。
作者: kkkqq    时间: 2012-1-29 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这是睡觉还是迷晕了,好像怎么弄都不醒的...
作者: keke1987    时间: 2012-1-29 11:06

沒反應, 沒反應, 谢谢分享
作者: 花心非我本意    时间: 2012-1-29 11:45

这个美人这么玩她都不醒吗?是不是下药了。看图还不错 下载了好好的享受一下!谢谢
作者: xg2692521    时间: 2012-1-29 12:34

恩! 不错 喜欢这种题材的~! 悄悄的潜入~然后!!!哈哈
作者: xg2692521    时间: 2012-1-29 12:34

恩! 不错 喜欢这种题材的~! 悄悄的潜入~然后!!!哈哈
作者: 天使13    时间: 2012-1-29 13:06

是不是都给灌安眠呀了,这样干都醒不过来?
作者: stone_shy    时间: 2012-1-29 14:20

这样题材的片子让人看了就热血沸腾!楼主多发些这种题材片子,楼主发帖辛苦了!
作者: 专治面瘫    时间: 2012-1-29 14:22

下载完看过了才来回复的,居然有这样的无码片,太经典了,这样的片子一般都是有码的,无码实在难得,而且女优多又漂亮,谢谢楼主了!++++++++++++++++++++++++++++
作者: nanyu410    时间: 2012-1-29 14:27

就喜欢这种题材的,比较真实啊,支持楼主!!!多发
作者: luotaotao668    时间: 2012-1-29 14:43

这类片子不错,顶上
谢谢分享!!!!!!!!
作者: kuozhan20060    时间: 2012-1-29 17:54

很少看到女优有这么好的奶子,身材一级棒,一定不能错过的好片子
作者: tianxieziliao    时间: 2012-1-30 12:54

新年的新片子,应该支持,先下了,谢谢楼主
作者: jiffysy    时间: 2012-1-30 15:04

这娘们咋看都没看出来美  ,但是得支持楼主,感谢楼主辛苦 ·~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2