标题: [国产] 小妖精制服黑絲,上海富豪与包养情妇 [打印本页]

作者: fantongshou    时间: 2012-2-8 20:33     标题: 小妖精制服黑絲,上海富豪与包养情妇

【影片名稱】: 小妖精制服黑絲,上海富豪与包养情妇[AVI/603MB]
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 自行估計
【影片大小】:  603MB
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  b8739db65d08b30aff50aca50a2bf8a0a8710470
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  有

如果感覺圖太少 圖掛了 種子內有更多圖

備用圖

附件: 小妖精制服黑絲,上海富豪与包养情妇.torrent (2012-2-8 20:33, 66.24 KB) / 该附件被下载次数 29389
作者: 使命召唤    时间: 2012-2-8 20:39

很漂亮的女孩,现在的女孩真是开放,一颗红心感谢你!
作者: ssk4321    时间: 2012-2-8 20:45

很漂亮的女孩,现在的女孩真是开放,横喜欢
作者: yidishuikan    时间: 2012-2-8 21:03

失败 怎么都是自拍的国产的画面可是不清晰啊 不下载了
作者: nokia2012    时间: 2012-2-8 21:40

女的比较漂亮,还是巨乳,有看头啊,喜欢这种类型的哦,
作者: xuzg55555    时间: 2012-2-8 21:41

喜欢第二个小妖精,美腿丝袜啊,还是开裆的,我辈的最爱啊 ,感谢楼主。
作者: huang532501    时间: 2012-2-8 21:51

恩,第二个妖精是比较骚,而且黑丝细腿,喜欢。
作者: qiankefu    时间: 2012-2-8 21:52

三部都挺有意思,第三部更是刺激,感谢楼主分享!收下欣赏。
作者: 瘦哥的火锅店    时间: 2012-2-8 22:13

确实是好帖,看的我直咽口水,希望楼主继续努力啊!
作者: xixiwolf    时间: 2012-2-8 22:17

不是很清晰,不过还是蛮有意思的,支持一个!
作者: 蹲在旮旯看    时间: 2012-2-8 22:29

图已经挂了、 不过看在名字不错的份上 我就下了。 支持你下一把
作者: algeria    时间: 2012-2-8 22:43

第二个小妖精很妩媚啊,那黑丝美腿那个男人看见都想上
作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 23:00

作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 23:01

第二个小妖精很妩媚啊,那黑丝美腿那个男人看见都想上
作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 23:02

图已经挂了、 不过看在名字不错的份上 我就下了。 支持你下一把
作者: dingdahai    时间: 2012-2-8 23:05

作者: xjlikeyou    时间: 2012-2-8 23:28

口交,乳交,自慰全齐了,女主角也很漂亮,奶子很大,
作者: 小虎牙27509    时间: 2012-2-9 00:43

很漂亮的女孩子,如果我是大款,也保养一个!
作者: cjb3009    时间: 2012-2-9 00:55

不是很清晰,不过还是蛮有意思的,支持一个!
作者: xus110    时间: 2012-2-9 03:12

比较喜欢第1、第4部的MM,清纯、漂亮、又有的小可爱,谢谢了
作者: royer2010    时间: 2012-2-9 08:12

漂亮的女孩,现在的女孩真是开放,横喜欢漂亮的女孩,现在的女孩真是开放,横喜欢
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-9 08:38

这个妖精还比较骚啊,自己用器具来,用器具一般比较爽啊
作者: huihuitiao    时间: 2012-2-9 09:14

这个号,这个很经典,女的长得很漂亮,值得一看
作者: hlm88329290    时间: 2012-2-9 09:59

比较漂亮啊主持楼主了(在等待了72小时后终于可以了)
作者: 003314    时间: 2012-2-9 10:12

默默的看图,细细的品味;悄悄的拿分。谢谢楼主
作者: cousy    时间: 2012-2-9 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,很真实,应该有的是一个系列吧,标志支持
作者: xiaodeng    时间: 2012-2-9 10:17

美女啊,不错的美女,还有小萝莉。就是拍的不够清晰。谢谢了。
作者: 003314    时间: 2012-2-9 10:26

看内容不错,下来看看!---------------
作者: yunc616    时间: 2012-2-9 11:28

小姑娘都挺漂亮的 支持楼主多发好片
作者: hou225    时间: 2012-2-9 12:55

这样子的类型很不错啊,支持一下!感谢哈,就是画质不很好
作者: hou225    时间: 2012-2-9 13:00

这种类型的很喜欢啊,支持一个,就是画面不太清晰啊。
作者: rainworm876    时间: 2012-2-9 13:21

确实是好帖,看的我直咽口水,希望楼主继续努力啊!
作者: wu512928101    时间: 2012-2-9 14:06

这个身材真棒  长腿  曲线优美 -----
作者: 456z123    时间: 2012-2-9 15:44

还是觉得第二个小妖精的好看。开档插B。皮肤又嫩。狼友所爱啊
作者: qqsdqq    时间: 2012-2-9 16:16

图挂的太彻底了,连备用的都看不到,小妖精的是不错,但是原来下过全集,没图也不知道这部有没有啊,
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2012-2-9 18:15

很漂亮哇   制服控 来嘹   哈哈哈
作者: ersader4    时间: 2012-2-9 20:33

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。(是个种子我就下)祝福sis001! Board论坛越来越好。
作者: n3291    时间: 2012-2-10 02:50

要是片子的清晰度能更高一点就更好了,支持楼主
作者: yt630    时间: 2012-2-10 15:17

第一个图的片子已看过,不是国内的,是韩国的,而且拍的不是很好。
作者: xcl21wq21    时间: 2012-2-10 16:14

很喜欢小妖精,很骚啊,她还有好几部是有语音的,听着那个爽啊
作者: legend000    时间: 2012-2-10 16:19

都是美女啊
就是感觉好像怪怪的  偷拍的吗难道是
作者: 穿裤衩的狼    时间: 2012-2-10 17:27

这个应该是很好看的啊  但是咋没图呢 真是郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2