标题: 【美國三級喜劇】醉後大丈夫 2 (完整版) [中文字幕] [打印本页]

作者: boss_5211    时间: 2012-5-6 14:39     标题: 【美國三級喜劇】醉後大丈夫 2 (完整版) [中文字幕]

【影片片名】:醉後大丈夫 2 (完整版) [中文字幕]
【影片譯名】:THE HANGOVER 2 / Timburmenn 2 (2011)
【影片又名】:醉加一等(台) / 醉爆伴郎團2(港) / 醉醒時分2
【平均評價】:★★★★★★☆→ 6.6 顆星
【影片大小】:1.24 GB
【影片時間】:01:41:42
【影片格式】:AVI [DVD→轉制AVI]
【視頻尺寸】:900X504 [清晰版]
【影片尺度】:三級
【影片演員】:Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis, Justin Bartha. Ken Jeong. Paul Giamatti. Mike Tyson. Jeffrey Tambor. Mason Lee. Jamie Chung. Sasha Barrese. Gillian Vigman. Aroon Seeboonruang. Nirut Sirichanya. Yasmin Lee.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:英語對白. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.懸疑.幽默.爆笑.放蕩.情色. 等.
【影片片商】:Production Co: Warner Bros. Pictures.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:2b684d7d2aabccbda65045e39977678dbb8b006e
【種子製作日】:2012-05-05
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:
【劇情介紹】:
《醉後大丈夫》的故事依然以一場婚禮開始,為慶祝Stu(艾德·赫爾姆斯)與傑米·鐘結婚,一幫兄弟們集體移師泰國曼谷,然後在這座人生地不熟亞洲大都市,艾德·赫爾姆斯飾演的Stu惹了麻煩:這位老兄在一次,或者叫又一次喝得酩酊大醉之後搞上了一個泰國mm,結果卻發現這是一個人妖!於是第二天,這幫兄弟再次必須拼湊線索,弄清這個宿醉之夜都發生了什麼!
《醉後大丈夫》原班人馬喜劇,這一集史都要在泰國結婚,婚前兄弟們說好的喝一杯就好,卻還是失控了,而這次換成史都岳父最寶貝的兒子失蹤,到底前晚大夥兒又幹了什麼瘋狂的事?
場景換成泰國,加入了毒品、僧人、人妖、猴子等,令人容易聯想到神秘的東方來。影片以曼谷為背景,但鏡頭之下,卻有點烏煙瘴氣。編導也間中拿曼谷開玩笑。片中有些意識挺大膽的裸露場面,而最過癮的,反而是最後眾人看手機拍下的放蕩淫亂照片那一場。
2009年最賣座喜劇片《醉後大丈夫》第二集,同樣由導演陶德菲利普斯執導並且率領原班製作人馬打造。四位主角仍由布萊德利古柏、查克葛里芬納奇、艾德赫姆斯及賈斯丁巴森演出,而上集客串演出的傑佛瑞坦伯、鄭肯及世界拳王麥克泰森這次也再度共襄盛舉,並且新加入保羅吉馬蒂以及李安次子李淳參與演出。
【Storyline】:
Stu is getting married. Along with Doug, Phil, and his soon-to-be brother-in-law Teddy, he regretfully invites Alan to Thailand for the wedding. After a quiet night on the beach with a beer and toasting marshmallows by the camp fire, Stu, Alan and Phil wake up in a seedy apartment in Bangkok. Doug is back at the resort, but Teddy is missing, there's a monkey with a severed finger, Alan's head is shaved, Stu has a tattoo on his face, and they can't remember any of it. The wolf-pack retrace their steps through strip clubs, tattoo parlors and cocaine-dealing monkeys on the streets of Bangkok as they try and find Teddy before the wedding.......
【內容截圖】:

附件: 醉後大丈夫 2 (完整版) [中文字幕].torrent (2012-5-6 14:39, 52.56 KB) / 该附件被下载次数 1149
作者: wxyzzh    时间: 2012-5-6 14:44

新鲜啊,第一次看到人妖电影,应该不错,下来看看
作者: wxyzzh    时间: 2012-5-6 14:48

晕啊,种子好像有问题,请楼主检查一下看看
作者: bf19931014    时间: 2012-5-6 14:55

首先要感谢一下楼主,发贴不易,不过日文始终无爱,如果有汉化的话,多发些,那么很多人会感谢你
作者: hsqqb888    时间: 2012-5-6 15:00

楼主你也太坑爹了,这个种子根本不能用,晕死。抗议。。。
作者: 大香蕉1984    时间: 2012-5-6 15:20

我找了好久,终于在这里找到了这部电影的完整版,多谢楼主分享
作者: jdljp999    时间: 2012-5-6 15:31

美国类似喜剧一定要下来看看,谢谢楼主分享。支持一下。
作者: llping    时间: 2012-5-6 15:33

美国类似喜剧一定要下来看看,不知道能不能下呀
作者: ssssss77    时间: 2012-5-6 16:23

怎么种子和名字不一样啊,名字是女人的秘密,而种子是醉后大丈夫。
作者: skyych1988    时间: 2012-5-6 16:30

不知道能不能下呀 木有金币
作者: yichenger    时间: 2012-5-6 16:31

看来全世界都一 样的,男人女人只要喝酒多了都要闹出点事来看。
作者: 上木下水    时间: 2012-5-6 16:33

这种大男人宿醉片最值得寻求刺激的人看啊谢谢楼主
作者: apple0426    时间: 2012-5-6 16:35

看起来不错呀,美国的性喜剧品质还是不错的
作者: dumengcs    时间: 2012-5-6 17:27

我现在越来越向往美国的开放和幽默了~厌倦了现在的社会
作者: myh1985    时间: 2012-5-6 17:35

谢谢楼主分享,终于找到完整版的了,应该比第一部出彩
作者: 1qazse4rfvgy7    时间: 2012-5-6 17:43

作者: ziling2341    时间: 2012-5-6 17:49

感觉不错哦,蛮喜欢这类电影的,我要下来看。
作者: simonqq    时间: 2012-5-6 17:54

作者: wangjian0214    时间: 2012-5-6 18:12

首先要感谢一下楼主,发贴不易,不过日文始终无爱,如果有汉化的话,多发些,那么很多人会感谢你
作者: wangjian0214    时间: 2012-5-6 18:12

作者: boss_5211    时间: 2012-5-6 18:20

引用:
原帖由 ssssss77 于 2012-5-6 16:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82494324&ptid=4371280][/bbs]
怎么种子和名字不一样啊,名字是女人的秘密,而种子是醉后大丈夫。
你敢造谣 我就举报你!!
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-6 18:27

看了上半身,哇,这女的好丰满!
看了下半身,靠,人妖啊!
作者: jbwzy2003    时间: 2012-5-6 19:01

好东西当然要大家分享的,感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: marvico    时间: 2012-5-6 20:21

又是喜剧又是三级,不错,还有人妖~一定要看看
作者: zyf3335    时间: 2012-5-6 21:30

我下了几次都没成功,金币也成了零了,到底能下不
作者: handsome77    时间: 2012-5-6 21:35

大家都说好看 我也试试
作者: handsome77    时间: 2012-5-6 21:36

哈哈哈哈  真给力啊   不错的东西
作者: alalei6688    时间: 2012-5-6 21:59

这尺度也太大了吧,居然连人妖都弄出来了。
作者: liuyu3215711    时间: 2012-5-6 22:04

fgdfgsdfgsdfsdfsdfsdfdsfasdfasdcdfgdfgsadfasdasd
作者: sj3525    时间: 2012-5-6 22:24

这么有名的喜剧竟然是第一次听说,看评论写的那么好,那就看了
作者: lhbcmj1979    时间: 2012-5-6 22:25

这个怎么是日文的呢,没有中文字幕 吗? 喜欢看喜剧性的片片
作者: wq07051    时间: 2012-5-6 22:30

这种搞笑的片子一定要下,不容易找到的片子
作者: dios001    时间: 2012-5-6 22:46

看着很变态很混乱 老美的混乱喜剧片 估计又是一个闹闹的B级片
作者: 色狼的人生    时间: 2012-5-6 22:48

呵呵口味很不一般啊!支持下来看看!感谢分享!
作者: fightself    时间: 2012-5-6 22:52

喜剧我喜欢,可以和老婆一起分享,多谢楼主
作者: 252284777    时间: 2012-5-6 22:59

尺度好大啊,好多人妖,看是不错,下来看看,谢谢分享。
作者: 一oooo0000    时间: 2012-5-6 23:01

3q.........................................
作者: yc99zjb    时间: 2012-5-6 23:02

胖哥艾伦这次又间接地搞晕了他的“狼群”。比起第一部,由于拍摄地的设置,增添了许多新的元素。至少对于欧美观众,亚洲的神秘总是一个具有持久作用力的卖点。尤其在曼谷这座具有别样风情的城市着实在剧情方面提供了不少的笑点。
作者: keelock    时间: 2012-5-6 23:04

美国的片子,那个男的好像是宿醉里面那个男的。。。
作者: jerryxxk    时间: 2012-5-6 23:08

好像还有1个翻译叫做宿醉2,呵呵,挺不错的一部喜剧片
作者: chizhendon    时间: 2012-5-6 23:11

ZHEGEDIANYINGHAOKANMA?
作者: maoweis555    时间: 2012-5-6 23:11

人妖的三级还真没有看过,下来欣赏欣赏看看感觉如何,支持
作者: wenming_521    时间: 2012-5-7 00:22

那女的有小鸡鸡我靠,老外的喜剧片里总会出现一些想象不到的东西。
作者: luguan94    时间: 2012-5-7 00:33

作者: xiaozhang-601    时间: 2012-5-7 01:15

真新鲜啊,第一次看到人妖电影,应该不错,下来看看。就是不知道能不能下?
作者: zhouyashen    时间: 2012-5-7 01:46

不知道能不能下呀 木有金币 怎么种子和名字不一样啊
作者: alexzerozhu    时间: 2012-5-7 02:05

看了醉后大丈夫1,很搞笑,典型的美国喜剧,下来看看2
作者: sunheli08    时间: 2012-5-7 02:08

很特殊的題材,謝謝大大分享
作者: hgsjack123    时间: 2012-5-7 02:40

人妖电影 还没看过 下来看看先 不知道情怀如何
作者: hgsjack123    时间: 2012-5-7 02:43

360浏览器真不行 下了又不能解析种子文件。。。
作者: hgsjack123    时间: 2012-5-7 02:46

女人的秘密 醉后大丈夫? 到底是哪个哟。。。
作者: hgsjack123    时间: 2012-5-7 02:47

您访问的网址不存在或网络无法访问,请尝试搜索其他相关信息?
作者: hgsjack123    时间: 2012-5-7 02:59

种子好像有问题,请楼主检查一下 对啊 下不了
作者: hgsjack123    时间: 2012-5-7 03:05

不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞???????
作者: hzg0518    时间: 2012-5-7 06:52

三级、喜剧、为什么国人就拍不出这样的作品呢?
作者: ossky    时间: 2012-5-7 09:12

很不错,女优很漂亮,好久没看到的外国精品了,支持
作者: fymrxy    时间: 2012-5-7 09:40

宿醉2比宿醉1的尺度大了很多啊,谢谢lz。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-5-7 10:02

光看图片就挺搞笑的,一定下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: a465763641a    时间: 2012-5-7 10:45

作者: 彭月兰    时间: 2012-5-7 10:46

美国类似喜剧似乎都不错,是消遣娱乐的佳品,不得不下。
作者: lfwgd    时间: 2012-5-7 10:55

非常喜欢这类型的MV希望楼主能多发一点.谢谢
作者: qiangpao123    时间: 2012-5-7 10:55

支持一下吧看着还不错啊哈哈哈!!
作者: cqzhyanll    时间: 2012-5-7 11:11

《醉後大丈夫》第二集,時裝.成人.劇情.喜劇.懸疑.幽默.爆笑.放蕩.情色. 欢迎!
作者: yh6620376    时间: 2012-5-7 11:31

貌似尺度很大,怎么还有人妖啊,看了不是很合胃口啊,希望能很搞笑
作者: wobobo9313    时间: 2012-5-7 11:41

美国类似喜剧一定要下来看看  多谢楼主分享
作者: yangm711    时间: 2012-5-7 14:56

这个是不是宿醉的续集呀,谢谢楼主,下下来看看
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-5-7 15:19

名字这么多,各地方都引进应该是不错啊!!!
作者: ysq573225855    时间: 2012-5-7 16:11

原来这是宿醉2啊,看过了,感觉没有第一部好看~!
作者: 18449000    时间: 2012-5-7 16:16

看图片觉得新鲜,但是我没有勇气去下这部人妖电影!
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-5-7 16:47

第一次见到老美还有人妖的故事情节,一定要下下来看看那!
作者: badboynvren6    时间: 2012-5-7 18:55

泰国的人妖都出场了,还有老和尚,难道也要吃荤?
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-5-7 19:06

好像女的都是人妖啊,太重口味了,纯支持下,呵呵楼主厉害
作者: wawa186410    时间: 2012-5-7 19:25

人妖片啊 必须要下载的 这个居然连续下载了两次还没有成功
作者: mmss1    时间: 2012-5-7 19:33

非常精彩的欧美伦理大片,其中很有人妖表演,感谢楼主分享。
作者: torres83    时间: 2012-5-7 19:34

看来是部很搞笑的电影,无厘头风格让我想起了憨豆先生。
作者: YLP.YLP    时间: 2012-5-7 19:41

美国另类电影,这样的片子一前没看过,看介绍感觉不错,谢谢楼主分享。
作者: caohaibin1987    时间: 2012-5-7 20:07

作者: h11y22q33    时间: 2012-5-7 20:27

看截图真的很过瘾,一定要下来看看,三级片中还未见过人妖呢
作者: gunbird09_001    时间: 2012-5-7 20:31

不错的片子,比一般直接 的好的太多了,谢谢!
作者: wartman    时间: 2012-5-7 20:33

看上去是一部搞笑的片子,看封面的表述应该还不错,看看
作者: lxpgtxxx    时间: 2012-5-7 21:00

我找了好久,终于在这里找到了这部电影的完整版,多谢楼主分享
作者: taizi12345    时间: 2012-5-7 21:04     标题: 不错

性喜剧看过不少,但是讲解人妖的还是第一次看到啊。
作者: windown    时间: 2012-5-7 21:13

沒看過完整版的耶,多謝大大分享
作者: anthony-li    时间: 2012-5-7 21:17     标题: TT,想您真是想疯了,谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!

太好了,这真没看过喔,1.2G会不会很清晰呢,先收了,谢谢~~~!
作者: tonny_xied    时间: 2012-5-8 01:11

这部片子的口味有点重啊,感觉画面非常赤裸裸的
作者: 巴塞尔    时间: 2012-5-8 01:12

挺有意思的,纯为了看人妖才下载的。虽然不喜欢人妖,不过比较另类吧,还是要看看。
作者: gfivegzl    时间: 2012-5-8 01:15

我靠,这么精彩的表演怎么回事三级啊,找过了吧
作者: zhouyashen    时间: 2012-5-8 02:16

不知道能不能下呀 木有金币 怎么种子和名字不一样
作者: loveyu0258    时间: 2012-5-8 09:18

美国的性喜剧有时候还真是挺搞笑的,再加上有人妖的助阵,也许会多添一些色彩
作者: 23456911    时间: 2012-5-8 09:47

作者: hncsyj    时间: 2012-5-8 10:46

非常喜欢这种多元素的喜剧故事片,图片非常清晰,故事介绍的也很详细,下载了。
作者: 881249    时间: 2012-5-8 10:56

真的厉害的片子呀,不但有人妖,还有喇嘛,真的是太有才了。
作者: guimei888    时间: 2012-5-8 11:06

人妖的片子哦 精彩的好片子啊 多谢楼主分享啊
作者: hetyq73    时间: 2012-5-8 11:24

美国类似喜剧一定要下来看看,不知道能不能下
作者: feng321han    时间: 2012-5-8 11:51

看过删减版的,片子能让人捧腹大笑不止,很有意思!
作者: yamaguchi-au    时间: 2012-5-8 12:07

这个片子已经不能算是三级范畴了吧。不过人妖题材很新鲜啊,下来看看究竟。
作者: qin2135    时间: 2012-5-8 13:28

跟看过的另外一个  婚前性爱 的片子非常类似,主题一样,也是婚前一夜的性生活。
作者: wczidane    时间: 2012-5-8 14:23

作者: shanjianmingyue    时间: 2012-5-8 14:27

我个人是很不喜欢人妖电影的,这是对社会伦理的背叛。所以不支持
作者: xiong8xiong    时间: 2012-5-8 14:39

喜剧片看内容很不错谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2