标题: [美乳巨乳] BF-181 あの有名私立校女教师の告白カレン 水咲カレン [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-25 00:25     标题: BF-181 あの有名私立校女教师の告白カレン 水咲カレン

【影片名称】:BF-181 あの有名私立校女教师の告白カレン 水咲カレン
【影片大小】:1.02GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:1AC99BE6311D2B81FBC86191681F3BCCF32AB77A
引用:
       我们收到了一捲录影带。裡面收录了淫荡女人跟男人之间的性行为。
过了数天之後,一位女老师来到我们公司面试。她跟我们告白自己与学生之间的淫荡关係…。  

附件: BF-181.torrent (2012-5-25 00:25, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 12076
作者: lxliori    时间: 2012-5-25 00:27

非常给力的女老师,虽然略有下垂,但是脸蛋十分漂亮,多谢朋友分享
作者: Meka    时间: 2012-5-25 00:41

这简直是胸袭嘛!好大的BRA,支持LZ,红心送上。
作者: goonsexy19    时间: 2012-5-25 00:42

哇,这个老师的奶子真大,而且还向上翘,真想上她的课啊。
作者: kiophil    时间: 2012-5-25 03:07

胸型很棒!老师很给力啊!很喜欢~谢谢~!
作者: zgqzr1    时间: 2012-5-25 04:47

妹妹的身材不错啊,咪很大而且很白啊。不错,
作者: 还是有差距    时间: 2012-5-25 08:13

标准的封面党,女优根本不是长那样,牙齿不好看,奉劝各位看官只下载图片即可,楼主发片辛苦了
作者: a1378222222    时间: 2012-5-25 09:00

这个女优的胸好美,看图不知道真相,下来看看 谢谢楼主
作者: gdgzzjq    时间: 2012-5-25 09:42

水咲カレン这女优的片子是不错,身材也好,但是胸部好像假的,谢谢楼主。
作者: shityos    时间: 2012-5-25 10:10

我看胸到不像假的,呵呵,我看脸相识假的,怎么看怎么想是充气娃娃!
作者: 26368965    时间: 2012-5-25 10:24

身材还算是不错吧,胸不知道做没做过,看上去还是蛮立体的
作者: free123asd    时间: 2012-5-25 10:40

好像是封面党,女主角白得不自然!
作者: daduoxi    时间: 2012-5-25 11:17

感觉是像Julia那种有点瘦胸部又非常丰满的女优,真叫人欲罢不能,支持楼主!
作者: wend1x    时间: 2012-5-25 11:30

这样的极品女教师绝对不能错过,感谢楼主发此好帖!送上红心!最喜欢的紫色丝袜
作者: jj8288    时间: 2012-5-25 12:43

这部绝对是封面杀手啊,以前下过,看的时候真心纠结
作者: vincentou    时间: 2012-5-25 12:59

我觉得女优的胸部胸型很漂亮啊,这才不会显得假啊,很自然
作者: 5201486asd    时间: 2012-5-25 13:28

这个好啊!!!!!可以啊!女老师好漂亮,谢谢楼主分享。
作者: ft2426633    时间: 2012-5-25 15:00

哇~这个女优的咪咪好挺拔噢~相貌身材都是上佳呢
作者: q273775070    时间: 2012-5-25 15:20

女优根本不是长那样,牙齿不好看,奉劝各位看官只下载图片即可,楼主发片辛苦了
作者: wc7657322    时间: 2012-5-25 18:19

真是给力 干一次少活几年也值得啊  到日本玩去
作者: gaos211    时间: 2012-5-25 19:37

胸型很棒!老师很给力啊!很喜欢~谢谢~!
作者: amaranths    时间: 2012-5-25 20:18

这个老师看上去好风骚啊,长得不错,身材也好,就是要是是黑丝就好了啊
作者: yyx5201    时间: 2012-5-25 21:13

漂亮,长得很梦幻,希望不是封面杀手,支持下.
作者: shengxianzhe    时间: 2012-5-25 21:28

这个老师真漂亮,身材很棒,该瘦的瘦,该大的大,腿长胸大,过瘾。
作者: zh_cai888    时间: 2012-5-25 22:52

好迷人的一对巨乳,就不知是不是真的,谢谢
作者: ytrse    时间: 2012-5-26 08:00

这胸部看上去不是隆的,应该是货真价实的!有这样的老师学生会很幸福的!
作者: himusic    时间: 2012-5-26 10:42

胸型真的很好看 很翘很挺!极品凶器啊!脸蛋张的也不错 收了!
作者: michaelss    时间: 2012-5-26 11:12

封面很好看,不过床图少了点。现在的PS的技术太好,光看封面也判断不出女优好不好看啊!不过,还是要感谢楼主的。
作者: hjsis    时间: 2012-5-27 03:33

女老师腿长,胸大,好像长得也不错
作者: pkltk1234    时间: 2012-5-27 18:33

很美的胸部啊,巨大又不下垂,脸蛋也很好,谢谢楼主分享了。
作者: 流浪的枪手    时间: 2012-5-28 23:27

这身材,腿长,腰细,奶子大,皮肤也白,一头乌黑的长发,完美呀,太完美了,人生得此一女,夫复何求呀!必须拿下,感谢楼主发片,红心必须射出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2