标题: [经典] juc319 アナルレズビアン翔田千里風間ゆみ [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-5-26 08:49     标题: juc319 アナルレズビアン翔田千里風間ゆみ

【影片名称】:juc319 アナルレズビアン翔田千里風間ゆみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【有码】:有码
【预览图】:

附件: JUC-319.torrent (2012-5-26 08:49, 34.56 KB) / 该附件被下载次数 7285
作者: gljgls    时间: 2012-5-26 13:39

看过了,相当不错,不论是两位熟女的身体和演技都不错,又是同性。
作者: ahchlyf    时间: 2012-5-26 13:42

又白又丰满真是极品啊,要是找XJ找到两个这样的真是要J尽人亡了
作者: xiaohongli    时间: 2012-5-26 14:02

两个大熟女的表演值得欣赏,风间和翔田千里两人表演都还有一套,看起来很舒服
作者: ynkmjn    时间: 2012-5-26 14:39

看着还是爽呢,两个都是非常厉害的女优,很刺激啊
作者: 公子俊    时间: 2012-5-26 15:00

2大著名熟妇女优联袂上演,圆润丰盈的身躯,淫荡忘情的呻吟,娴熟奔放的性技,唯一可惜的就是这个题材是另类女同作品,纯粹支持了
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-26 15:11

翔田千里+風間=无敌诱惑啊  记得她两人 好像一起拍了好多女同的片子 ……
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-26 15:13

俩个极品女人让人欲望极度膨胀 只可惜题材不给力 要是换做制服加丝袜的情节那杀伤力...
作者: 524249694    时间: 2012-5-26 15:33

两个都是极品啊,不过女同的题材不是很喜欢呢,纯支持了。
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-5-26 15:50

作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-26 16:17

两名熟女虽然很丰满,但是女同非我喜欢的题材,就不下了。
作者: ukyo123    时间: 2012-5-26 16:58

两大极品熟女啊!尤其是翔田,脸上总是有种欲迎还拒的表情,格外撩人!不过总感觉这么两个熟女玩儿女同,太浪费了!
作者: qidianzhong    时间: 2012-5-26 17:04

两个大熟女的表演值得欣赏,风间和翔田千里两人表演都还有一套,看起来很舒服
作者: 爱人久久    时间: 2012-5-26 17:07

两大女优难得同时演出,但是不喜欢女同,纯属支持!!
作者: qq123xy    时间: 2012-5-26 18:01

两个老骚逼的激战!期待更多战斗,你不是一个人在战斗!
作者: nationg    时间: 2012-5-26 18:13

这俩确实都挺好,演技好,也挺出名的
作者: daduoxi    时间: 2012-5-26 18:19

两个熟女真是极品,浑圆的臀部,丰满的胸部,正应了那句“多一分则肥,少一分则瘦”
作者: zxjwxx    时间: 2012-5-26 21:01

女同啊   大爱 谢谢楼主  更多丝袜美女来http://siwababy.com/?fromuid=526700
作者: s250    时间: 2012-5-26 21:24

二位熟女中的代表 终于走到一起了 哈哈 谢谢楼主
作者: shemeis    时间: 2012-5-26 22:51

yiban a ,liang ge lao  nv ren de pian zi le .
作者: xixihaha1900    时间: 2012-5-26 23:24

两个最著名的美熟女之间一定能够插出来不一样的火花,支持。
作者: abctx123    时间: 2012-5-27 00:30

两位超熟美女的女同片真不多见啊.
一般都是一老带一新,两老同时上阵有得看
作者: weichao42620    时间: 2012-5-27 02:58

又是女同呢,现在看到女同就兴奋- - 不知道这是什么心态
作者: tmsony    时间: 2012-5-27 08:46

两大美女出场,很不错哦,值得下载欣赏一番,谢谢楼主!
作者: zfdynh    时间: 2012-5-27 09:20     标题: 感谢支持

感谢成功! 您的支持是作者发贴的动力!
不错.
作者: debin214    时间: 2012-5-27 11:07

楼主能告诉我她们家住哪儿么?为了他们,就算铁棒磨成针都值得啊……
作者: yunmo    时间: 2012-5-27 12:46

翔田千里的片子一直是我的最爱,这个片子一看就很不错,收下了。
作者: caa312    时间: 2012-5-27 15:40

身材好呀,丰乳肥臀。翔田千里,風間都是老面孔了。顺便说一下楼上要扣分了。
作者: silence81    时间: 2012-5-27 21:13

有风间的片必下,太心水这个熟女了,何况还是女同的,感谢楼主!
作者: yuongjin    时间: 2012-5-28 00:23

我最欣赏的两个超级美熟女同时登场,而且是她俩的LES片子怎么能让我错过呢
作者: malll0146    时间: 2012-5-28 09:28

我最喜欢的两个女优,可惜是女同,纯支持了。。。
作者: gongjia6713    时间: 2012-5-28 18:03

两位都是重量级女优!非常喜欢,可惜是女同,支持了
作者: 20081229    时间: 2012-5-28 19:16

两个熟女都是我比较喜欢的,加在一起不可能不支持了啊
作者: 梦爱熟女    时间: 2012-5-29 08:34

风间一直是我的意淫对象,熟的刚好,又大而不松软的奶子,谢了楼主
作者: li12li    时间: 2012-5-29 19:46

真可惜,刚才就看到了風間ゆみ等四个熟女的片子,要是一王二后就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2