标题: [经典] 全裸青姦~片桐えりりか 羞恥野外露出 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-10 18:31     标题: 全裸青姦~片桐えりりか 羞恥野外露出

【影片名称】:全裸青姦~片桐えりりか 羞恥野外露出
【演出女優】:片桐えりりか
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:90分锺
【验证码  】:e4b4b5a1ae544f02395568d56039657d105931f3
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 全裸青姦~片桐えりりか 羞恥野外露出.torrent (2012-6-10 18:31, 63.71 KB) / 该附件被下载次数 32229
作者: changhot    时间: 2012-6-10 18:55

女优身材不错,重要的是有高跟。男优绝对是老熟脸了
作者: baifwj    时间: 2012-6-10 22:02

看起来不错,但是就是怕是封面杀手那就惨了
作者: jasonwangjia    时间: 2012-6-10 22:29

好清纯第一张,可是看了下面就觉得不是那么回事了
作者: qxwsam    时间: 2012-6-11 00:19

女优张的一般啊   不过 身材蛮好的  搞起来应该很爽   支持楼主了
作者: se20100411    时间: 2012-6-11 05:09

有点像小徐若瑄哦?预览看起来挺舒服的,不懂片子怎样
作者: ypywzzf    时间: 2012-6-11 06:49

乍一看我还以为是蔡依林呢 非常不错 可以下来意淫下  正所谓 强奸易躲 意淫难防啊 哈哈
作者: 524672292    时间: 2012-6-11 10:46

女优的身材很不错,样子好看点的话就完美了
作者: dafengday    时间: 2012-6-11 11:38

野外啊,不错的,女优看着年轻,打野战一向是可以的系列,为什么男友要穿着裤子呢
作者: mzbhf    时间: 2012-6-11 13:01

封面不错 像色情杂志,下面就不咋地了
作者: chinagoner    时间: 2012-6-11 15:03

这个美眉看起来还不错,长相不算妩媚,但是很周正,本狼也喜欢这种野合的片子!
作者: cnsong    时间: 2012-6-11 21:27

片桐えりりか长得还是很有特点的,有些野性美,看过她的有码片
作者: 孤饕    时间: 2012-6-11 21:38

高清大片,确实不错,感谢楼主分享。女优虽然差了点,但看在大奶的份上还行吧
作者: tianddddd    时间: 2012-6-12 08:41

有点意思   谢谢楼主分享!................
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-12 11:54

此女是极品,只是黑了点,但拍野合正够味
作者: solomonking    时间: 2012-6-12 13:29

有黑丝袜还有户外的情节,很棒的片子,感谢楼主分享
作者: followme1001    时间: 2012-6-12 16:40

妹妹很漂亮,身材很诱人,感谢楼主的分享!
作者: s87388    时间: 2012-6-12 21:08

腿长腰细,身材不胖不瘦,动作淫荡,打飞机极品!
作者: s87388    时间: 2012-6-12 21:08

腿长腰细,身材不胖不瘦,动作淫荡,打飞机极品!
作者: 就爱ML    时间: 2012-6-14 02:43

外露的片我喜欢,哈哈,外露就是刺激,下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2