标题: [经典] TMVI-014少しくらいの精飲はむしろ健康によい [打印本页]

作者: 大盛    时间: 2012-6-11 20:40     标题: TMVI-014少しくらいの精飲はむしろ健康によい

TMVI-014少しくらいの精飲はむしろ健康によい

【影片名称】:少しくらいの精飲はむしろ健康によい
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:746D66B183E31C601842C0EF6975CBF5D3A280CD
【影片预览】:

[检查重复] TMVI-014.torrent (35.33 KB)BT资源

附件: TMVI-014.torrent (2012-6-11 20:40, 35.33 KB) / 该附件被下载次数 7226
作者: SUKIYA74    时间: 2012-6-11 20:48

不错不错 下了收藏
作者: #USERNAME    时间: 2012-6-11 20:51

相貌已经算不错的了,就是神态太别扭。无论如何,感谢楼主分享了。
作者: mage512    时间: 2012-6-12 00:14

丝袜配制服诱惑我的菜,一定要下来。我爱死你了
作者: hoophigh    时间: 2012-6-12 01:15

OL诱惑,男人的最爱呀,对制服一定要狠一点
作者: 叹为观之    时间: 2012-6-12 10:44

这女人看起来很亮眼啊,不知道片子养不养眼啊,下来欣赏一下。
作者: shuixing0619    时间: 2012-6-12 13:10

黑丝小美女的精饮情节一定不能错过 ol的推倒也很诱人哦 谢谢分享 辛苦啦
作者: clfazj    时间: 2012-6-12 13:54

黑丝ol风格都是我的最爱 这部片子一定要下了收藏
作者: trishul    时间: 2012-6-12 15:56

比较喜欢ol的片子,女优也不错,不过场景该换换了,老是这个,没新鲜感了
作者: followme1001    时间: 2012-6-12 16:52

妹妹很漂亮,身材很诱人,感谢楼主的分享!
作者: shd19891016    时间: 2012-6-12 17:15

这部无敌了,我有这部,刚才对比了好几遍,太好看了
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-12 18:09

ol片为什么都不脱衣服的呢?看着真美感觉
作者: a89731098    时间: 2012-6-13 02:49

诱人的女优,感谢楼主发片 下了收藏
作者: henry8822    时间: 2012-6-13 17:27

制服  丝袜  美尻  值得一下!!!!!
作者: xuwei2003    时间: 2012-6-14 01:01

从封面上看也是很有气质的女孩子嘛,又好像是饮精怎么劲爆的题材,为什么回复的人那么少呢
作者: hjsis    时间: 2012-6-14 01:13

漂亮的MM,屁股很大~支持楼主的制服诱惑片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2