标题: [经典] Das Beste von Vivian Schmitt #12, Videorama出品-最佳熟女 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-6-14 00:20     标题: Das Beste von Vivian Schmitt #12, Videorama出品-最佳熟女

【影片名称】:Das Beste von Vivian Schmitt #12
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Vivian Schmitt

附件: Das Beste von Vivian Schmitt.torrent (2012-6-14 00:20, 14.49 KB) / 该附件被下载次数 3968
作者: monkey12345678    时间: 2012-6-14 01:07

这些女人固然可爱,我依然喜欢国产的熟女。
作者: dg20071212    时间: 2012-6-14 03:24

欧美的还是看美少女带劲啊!不过也谢谢楼主分享!
作者: dxh25103    时间: 2012-6-14 06:14

这个女人比较老啊.也不漂亮.
作者: yyggg    时间: 2012-6-14 07:37

欧美的熟女可能是做得太多了,看起来很老的感觉,皮肤有松散。还是喜欢亚洲女人。可能是审美观不同吧
作者: 13626889298    时间: 2012-6-14 08:48

这些女人固然可爱,我依然喜欢国产的熟女...
作者: qq749249906    时间: 2012-6-14 12:05     标题: 回复

有黑丝就有爱,有黑丝就有性感,熟女也很出众,不过我不喜欢一女条二男的,特别是双叉型的……纯粹支持一下。
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-6-14 12:51

国外的看的就是那种野性,肌肉与肌肉之间的碰撞,洋溢着力量之美
作者: 我的号被禁用了    时间: 2012-6-14 13:25

金发熟女 就是各个都是球奶 有点假啊
不过熟女的积极性很强 男的反被艹的感觉
作者: tianri1985    时间: 2012-6-14 14:51

这些女人好熟啊,波大屁股大的,看着很有冲动啊
作者: reinhardh    时间: 2012-6-14 16:11

这个德国女人在很年轻的时候就是一副熟女的样子了,不过身材真是棒啊。支持。
作者: hqls1230    时间: 2012-6-14 16:44

封面这个金发女人演了很多影片,很是狂野,看了很刺激。
作者: zlilin    时间: 2012-6-14 19:18

太刺激了,美腿、美足,美胸,又是双飞,特别是黑丝,真是性感
作者: 明天2828    时间: 2012-6-14 19:39

好正点的熟女有这样的熟女吸干我都高兴楼主好
作者: jjweisy21    时间: 2012-6-14 20:43

金发熟女感觉好骚啊国外的看的就是那种野性
作者: 果德冈    时间: 2012-6-15 00:23

是Vivian Schmitt啊 有她的之前一个大合集
但是没见过这期~ 下一下看看 多谢分享!
作者: mask-d    时间: 2012-6-15 09:05

喜欢这种熟女风格的片子,其实熟女最有味道了
作者: yaofeijiezhi    时间: 2012-6-15 11:29

是我喜欢的菜   下来看看  谢谢楼主分享
作者: emperorsh    时间: 2012-6-16 02:31

这个女人虽然有点过熟了,但是熟的很有味道,值得一看,尤其美腿丝袜高跟
作者: liup6777    时间: 2012-6-17 13:17

经典中的经典,强烈支持中。太幸福了看的我血脉蓬勃!!想入非非!!
作者: devon333    时间: 2012-6-17 22:00

是不错的熟女人呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2