标题: [经典] Asian Anal Assault, 邪恶天使新片-亚裔屁眼儿攻击 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-6-25 14:34     标题: Asian Anal Assault, 邪恶天使新片-亚裔屁眼儿攻击

【影片名称】:Asian Anal Assault
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:London Keys, Prince Yahshua, Mia Lelani, Tia Ling, Mia Rider, Sharon Lee, Jessy Jones, Mark Ashley, John Strong, Alex Gonz, Chris Charming, Bill Bailey, Nacho Vidal, Eric John, Lucas Stone, Johnny Cage

附件: Asian Anal Assault.torrent (2012-6-25 14:34, 110.04 KB) / 该附件被下载次数 13080
作者: 高山石    时间: 2012-6-25 14:51

好东西 就喜欢这样的 谢谢楼主了 呵呵呵呵
作者: bluewang321    时间: 2012-6-25 15:18

好东西 就喜欢这样的 谢谢楼主了 呵呵呵呵
作者: 品色居士    时间: 2012-6-25 15:54

邪恶天使的影片总是这样火爆,激情四射,看看亚裔表现如何
作者: 黑暗公爵    时间: 2012-6-25 15:57

这个封面设计的不错,对眼球很有冲击力,虽说是亚裔,功夫一点也不逊色老外。
作者: feyon    时间: 2012-6-25 16:36

确实啊,一点都不比外国人差啊,支持亚裔啊,有进步!
作者: cswghm    时间: 2012-6-25 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真是眼光不同,这些亚裔在老外眼里怎么样不知道,反正在国人看来都很差。
作者: JOHNNYWOOD    时间: 2012-6-25 17:04

亚裔的最好了,欧美的身材和技术,亚洲人的面孔,就是叫的太欧美。
作者: feiqiang    时间: 2012-6-25 19:00

欧亚混战,非常精彩,支持楼主,谢谢分享。
作者: 丝袜小蜜    时间: 2012-6-25 19:41

预览图看起来很激情。但是确实,这个亚裔长的差了那么一点

=-=不过支持欧亚。耶。
作者: zijinke1    时间: 2012-6-25 20:57

亚裔在国外也是身材杠杠的啊,开来还是吃肉长大好啊
作者: 静听风声    时间: 2012-6-25 21:37

看到我们亚洲女人被外国男人爆菊,真厉害哦,为国争光
作者: sanloach    时间: 2012-6-25 22:14

亚裔!长的不错,奶子也蛮大!不过和欧美女人比,还是有些差距!
作者: zhongyanzhong    时间: 2012-6-25 22:15

谢谢楼主分享,好好欣赏一下!!!!!!!!
作者: jiaohappy    时间: 2012-6-25 22:29

亚裔的必须支持一下,看来有gangjiao
作者: callcallcall    时间: 2012-6-25 23:08

不错啊,封面的图片非常吸引人,肛交的片子是肯定要支持的。
作者: laohla    时间: 2012-6-25 23:57

“亚裔屁眼儿攻击”这个名字太搞笑了  看名字就有看的冲动
作者: cao860608    时间: 2012-6-26 01:11

邪恶天使的片子真的很不错,这部亚裔女优出演的劲爆片一定收藏
作者: guole88    时间: 2012-6-26 01:26

感觉很暴力这种重口味的我享受不了,但还是谢谢楼主的辛苦
作者: analking    时间: 2012-6-26 07:41

虎躯一震,看帖回帖,感谢楼主!支持!!!
作者: liukeer    时间: 2012-6-26 11:58

什么时候开始亚裔的也这么重口味了,不够老觉得没老外女人那么大的屁股,看起来养眼呵呵。
作者: lczsnn    时间: 2012-6-26 13:18

片里的亚洲妹妹都是土生土长的 外国人了!看她们的受攻击能力就知道了
作者: wang595    时间: 2012-6-26 14:09

亚裔的也真猛呀,真实太猛了,太丰满啦。喜欢重口味的
作者: daqiang1110    时间: 2012-6-26 15:44

这个系列的果然火爆,小狼是接受不了这么重口的,看一眼走过!
作者: ybyangquan    时间: 2012-6-26 16:31

这些亚裔的怎么那么疯狂哦,皮肤也有点黑,奶子倒是挺大的
作者: swh11251125    时间: 2012-6-26 16:45

是拍夜火的那个模特 是个大美女  很性感  皮肤好 看过不错
作者: dyzhpeng79    时间: 2012-6-26 18:22

霸气,太猛了。那个屁眼都操开了。真的爽,下来学习。周末实习
作者: qawsedr4321    时间: 2012-6-26 19:21

这个片子看着真够劲,非常好 谢谢楼主
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-6-26 20:37

哇,老外的片子就是猛啊,好喜欢这样剧情的片子啊。大力支持一下楼主,谢谢分享
作者: loveshengtang    时间: 2012-6-26 21:49

这个片子不错,但是楼主这个片子不知是怎么回事画面少一点.
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-6-26 22:04

赞啊 喜欢大鸡吧狂插亚女菊花的作品很刺激啊
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 23:37

感覺歐美片看著就比亞洲的狂野,有激情,刺激而且爽
作者: 西西理由    时间: 2012-6-26 23:59

哇~!!一看到封面就知道是好东西了!有我最喜欢的London Keys!感谢楼主分享!红心送上!
作者: ajgd01    时间: 2012-6-27 07:08

这些亚裔美女表情好难看呀,长的真一般,身材还行
作者: 李许正    时间: 2012-6-27 09:19

在美片中这部的亚裔演员算是漂亮的了,看起来口味不轻不错
作者: 1832318482    时间: 2012-6-27 15:37

封面精彩,打眼一看,里面的女人就是一窝正在大嚼鸡鸡的花豹,好重的杀气啊。
作者: xiocock    时间: 2012-6-28 01:54

很火爆的剧情与骗子
横跨欧亚大陆
作者: kele20000    时间: 2012-6-28 07:42

亚义的还是中日韩的妞比较好点。东南亚的实在是不能看。
作者: huli4837    时间: 2012-6-28 14:34

这些混够骚,要老外才搞得定,不知道片子怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2