标题: [经典] Internal Injections (内射) [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-6-24 22:14     标题: Internal Injections (内射)

【影片名称】:Internal Injections
【播放时间】:1小时19分07秒+1小时25分15秒
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Amy Reid, Angelica Lane, Aubrey Adams, Harmony, Maya Hills, Mckenzee Miles, Trinity Post
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:7c6d32163cede0558003eb3baece3a97d77c6a4d
【種子制作日】:2007-06-24
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【[wmv]mms://your.com/example.wmv[/wmv]備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Internal Injections [DVDRIP].torrent (2007-6-24 22:14, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 2229
作者: jypmlikem    时间: 2007-6-24 23:43

,美丽的容颜,性感的眼神,凹凸有之的身材,丰乳肥臀,机具魅力.确实极品啊.
先收藏了:s_22:
这么好的片子楼主都找到了,不支持都不行了:s_12:
作者: 025    时间: 2007-6-25 00:02

好片子,下来看看,我喜欢丰满的MM,操着过瘾呀。
作者: windtalker    时间: 2007-6-25 01:38

好东东,谢谢楼主大大的无私奉献!
作者: li-rongc    时间: 2007-6-25 01:43

又见到楼主的原创大作!欣喜!笑纳了!感谢分享!红心送上:s_12:
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-25 01:57

欧美很少有内射片的,可是有的又很假,感觉不投入!
作者: caolei    时间: 2007-6-25 02:07

老外的片子很少有内射的,值得收藏,谢谢楼主发片.
作者: lingshuai    时间: 2007-6-25 05:40

丰乳肥臀,美腿丝袜,极具诱惑力的美女阿,还有内射,下了
作者: green2010    时间: 2007-6-25 06:04

要不外国的出生率比较低呢,她们都不爱让男人把精液射进体内,这样的内射片真是太少了
作者: lexiaoyao    时间: 2007-6-25 09:25

好片不是经常能见到的.顶一下!
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-25 13:01

不错,比较喜欢内射的片子,看起来比较刺激一些。
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:16

内射片感觉更加真实,女优也很漂亮。谢谢楼主分享。
作者: wyd134    时间: 2007-6-25 15:21

感谢楼主的无私奉献,这部欧美片非常不错,小弟就不客气了
作者: FWS-13    时间: 2007-6-25 15:26

非常感谢,看来现在投身于AV事业的女性真是越来越多了,厉害啊!:s_22:
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 15:56

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: shredder    时间: 2007-6-25 16:52

欧美片今年来内射的也在增长,就好象日本片里现在也加入了肛交,东西技巧大融合的时代到来了,希望A片工作者们再接再厉,为淫民们继续造福!
作者: vertex    时间: 2007-6-26 17:36

这么好的片子 一定是要下的了 前几天上不了 这回刚上来就好东东 支持LZ
作者: wssbxt    时间: 2007-6-26 17:55

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: robin_smart    时间: 2007-6-26 19:40

欧美片子里难得见到个内射的,还是这么漂亮,不错不错
作者: yzggzy    时间: 2007-6-26 21:06

老大的片子真得很不错,非常感谢楼主发这样的好片,强烈支持
作者: zdm200711    时间: 2007-6-26 21:14

飘柔的长发,靓丽的容颜,狐媚的眼神,丰满的乳房,艳红的内裤,黑色的丝袜,性感的体态,诱人痴迷,勾人魂魄,极具收藏价值。
作者: hongjun75    时间: 2007-6-26 21:15

片子不错,更重要的是容量很适当!
封面的洋MM非常漂亮,预览图里的洋MM则很性感!
作者: ehaier    时间: 2007-6-27 00:21

这才是我喜欢的片子,先下了在说,谢谢楼主
作者: abulye    时间: 2007-6-27 09:51

最近好像界面变化挺大的,都不知道怎么下了,虽然是个小字辈,可看到这么多的好片实在心动啊,是不是非要用BT才能下啊?用迅雷下不了?还请指教!
作者: fuheguoli    时间: 2007-6-27 16:00

内射的片子不都见,用手和嘴的感觉就是不如阴道的感觉强烈。
作者: 苦恼的鱼    时间: 2007-6-27 17:14

感谢楼主给我们发这么多好看的影片,楼主辛苦了!!!!
作者: 大金刚    时间: 2007-6-27 20:41

内射的片子我最喜欢了.看着过瘾.收藏了.
作者: ljgcy2006    时间: 2007-6-27 21:16

很少看见老外的片子内射的,一定要看哦
作者: cvb567    时间: 2007-6-27 21:51

内射诶
看多了欧美片子的都知道
老外们很少射在里面的
这部片子还真是少有的难得啊
怎么能让我不支持你的
多谢搂主了    :s_8: :s_12:
作者: aiwomen    时间: 2007-6-27 22:14

这样的内射片子是俺的最爱,里面还有2男干1女,俺更是喜欢:s_12: 。
作者: wanghl128    时间: 2007-6-27 23:46

内射的片子爽啊!欧美的女优就是爽,波大,貌美。最重要是投入,淫荡!日本的就假多了!
作者: hzhy007    时间: 2007-6-28 00:01

不错,内射是我最爱,多谢楼住的好片!
作者: mznx005    时间: 2007-6-28 00:51

老外就是厉害呀不服都不行呀 支持下楼主了辛苦了以后记的多发点这样的片子哦
作者: gqloves    时间: 2007-6-28 00:56

我喜欢 看她那陶醉的样子 我就冲动...... 给你两颗心:s_12: :s_12:
作者: goodtogo    时间: 2007-6-28 01:45

内射啊,就是刺激,女演员还很风骚,赞,谢谢发片
作者: pandolala    时间: 2007-6-28 17:09

非常不错的好片子,A片中内射的非常少,能碰到如此一部绝对不能错过
作者: 老子真    时间: 2007-6-28 17:15

内射片我喜欢,特别是西片的内射片就更加希少,楼主有空就发多点吧!
作者: 2896qqq    时间: 2007-6-28 17:45

欧美的内射片还真是少见,而且女优如此漂亮,虽然有点大,下了。
作者: yl8038    时间: 2007-6-28 18:17

美腿丝袜,极具诱惑力的美女看起来够淫荡的
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 19:22

进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: sam790218    时间: 2007-6-28 22:11

有内射,强!欧美的不多见,支持,望多发此类片.
作者: wqh7859    时间: 2007-6-29 08:31

老外的内射片看的爽呀。射的又多又浓。谢谢楼主了/。
作者: bigsexpig    时间: 2007-6-29 11:04

呵呵,很强呀!
想不支持搂住都不行!
作者: xiaohei123    时间: 2007-6-29 20:58

的确是好片子,看上去就有兴奋点,还是楼主有能力,谢勒!!!
作者: mannygao    时间: 2007-6-29 22:29

如此内射.好看 够诱惑力的美女看到顶唔顺 多谢楼主
作者: ying    时间: 2007-6-30 08:37

哇!内射,这个好啊。谢谢楼主,很久没有看到这样的片子!
作者: wootoo    时间: 2007-6-30 10:56

以前看过一种说法,老外内射片不多的原因是制作方认为射精是片子的“黄金时间”,应该予以展示,而非藏在里面
作者: taici    时间: 2007-6-30 11:55

喜欢内射  也很喜欢这部片子  谢谢兄弟了
作者: finalfe    时间: 2007-6-30 12:01

好片!老外的片子很少有内射的,值得收藏下,谢谢楼主发片.
作者: yang13255    时间: 2007-7-1 12:56

难得一见的好片阿!支持楼主!我以回帖表示最真诚的敬意!!
作者: 445628777    时间: 2007-7-1 16:07

内射最好了,感谢楼主分享!!!:s_13:
作者: axle79    时间: 2007-7-1 21:08

内射片最爽了,必须射进去才能有快感!谢谢楼主发的片!
作者: 爆裂    时间: 2007-7-3 12:31

如果是内射的片我下完再来顶。看不到图。。。。。。
作者: migao    时间: 2007-7-3 21:59

老外的内射片不多啊!而且总觉得他们的内射有点假.载了!谢谢楼主!:s_12:
作者: dsxtc2003    时间: 2007-7-3 23:11

内射的片子可是好片呀,不能错过,感谢分享
作者: pjzxh    时间: 2007-7-5 18:11

欧美的内射真的很少见啊,女AV演员也很正,不可多得的好片啊:s_12:
作者: 小小小小小小    时间: 2007-7-8 11:38

看图中的MM确实8错,该帖可以看出楼主发片的辛苦!小弟在这里谢了!支持:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2