标题: [合集] [Amy Anderssen] 艾米·安德森 精选5部合集 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-5-5 08:22     标题: [Amy Anderssen] 艾米·安德森 精选5部合集

引用:

【影片片名】:All The Curves

【影片時間】:00:29:46

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:1319 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Amy Stripper Dance

【影片時間】:00:23:00

【影片大小】:1318 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Titty Creampies 6, NEW Scene 4

【影片時間】:00:21:10

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:753 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Amy Anderssen In Naughty Office

【影片時間】:00:21:36

【影片大小】:1916 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Time 2 Meet The Mutherload

【影片時間】:00:33:25

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:987 MB

【影片截图】:
【合集大小】:6.14 GB (6,601,080,971 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f8d00f0f62c0f97db65639747fb73eaa34552532

附件: NikeのB@第一会所@Amy Anderssen.torrent (2014-5-5 08:22, 132.03 KB) / 该附件被下载次数 22511
作者: tangmudier    时间: 2014-5-5 08:29

这个女优的奶子里面装了个球吗、太可怕了,不知道男人见了这样的咪咪什么感觉 。
作者: fushuai0232    时间: 2014-5-5 11:13

第一张图片侧面看好像是安吉丽娜朱莉 不错 太丰满了 有一种窒息感觉  谢谢楼主分享
作者: 詹李海    时间: 2014-5-5 11:21

这两个肉求,晕!男的还不会被压死啊,就是不知道抓着会有什么感觉.
作者: koko5577    时间: 2014-5-5 11:42

这对肉球太夸张了,貌似乳交比较舒服,不过看起来人工成分更大
作者: waywei    时间: 2014-5-5 12:04

真是搞不懂,把乳房改造成这么大的肉球还会有美感吗?都是怎么考虑的。
作者: nayang000    时间: 2014-5-5 12:13

这对胸太大了点吧,看上去就是3个头啊!有点隆过头了
作者: qq591324693    时间: 2014-5-5 16:09

这片子给我的第一感觉居然让我想起了东京热,不是我的菜啊,不过还是赞一个吧
作者: punng    时间: 2014-5-5 18:01

40HH好夸张的尺寸,像球一样,有明显的疤痕。有点恐怖了
作者: l541541    时间: 2014-5-6 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

超级奶妈 不知道摸着什么感觉
作者: keniat    时间: 2014-5-6 10:35

胸大得恶心了,相比之下,我觉得宁愿看个小咪咪,这就不下载了。
作者: tomshen    时间: 2014-5-6 11:02

奶太假了点吧,不太喜欢这口味
作者: blacksheep99    时间: 2014-5-6 11:52

典型的童颜巨乳啊!身材没得说,就是胸器有点过大吧,看着吓人!!
作者: holland112    时间: 2014-5-6 12:15

好像水袋啊,外国的女的不是胸本来就大吗,没必要整的
作者: didi3399    时间: 2014-5-6 13:26

这奶子是真的吗?好像丝毫不受地球引力控制,总是那么直挺挺,吓死人了
作者: 冥言    时间: 2014-5-6 19:38

这女的咪咪隆的太假了点,脸也给人很怪异的感觉。
作者: 小笨蛋    时间: 2014-5-7 10:47

出门整天挂着两个球不累吗??我看的都累,看上去跟身体一点都不协调了
作者: sj5117174    时间: 2014-5-8 00:57

这个真是整形已经整的身材都成畸形了,已经没有任何美感可言!
作者: russiab    时间: 2014-5-8 14:38

超级气球大胸让人看着不舒服,激情是男优怕挤破了大球,再说平时出门上街上衣也是定做的吧,不过回头率一定高!
作者: bnjx    时间: 2014-5-8 20:36

这对咪咪绝对凶器,看起来太不协调了
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-5-8 23:03

这俩个这么大的球,要是做了以后睡着了会不会窒息哦,要小心
作者: aaa3090    时间: 2014-5-9 14:04

这俩奶忒假啦,即使是真的也已严重超出人们的审美观。
作者: 880203    时间: 2014-5-9 19:57

就这胸部肯定是做手术出来的吧,这也太大了
作者: winn90    时间: 2014-5-9 21:12

这个胸跟球一样大 太不真实了 但是长相还行
作者: 午夜猛禽    时间: 2014-5-9 21:18

这球也太大了吧,肯定不是原装的,不知道手感怎么样
作者: microlab0009    时间: 2014-5-10 01:04

这种炮弹奶子不喜欢,太假了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2