标题: [亚洲无码] (1pondo)(010415_004)お前のカミさんやらせろ 北島玲 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-4 13:06     标题: (1pondo)(010415_004)お前のカミさんやらせろ 北島玲

【影片名稱】:(1pondo)(010415_004)お前のカミさんやらせろ 北島玲
【出演女優】:北島玲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.78G
【影片時間】:01:00:32
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:0f17a64810cef91b78da08062a72b886
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(010415_004).torrent (2015-1-4 13:06, 144.71 KB) / 该附件被下载次数 63359
作者: mtga    时间: 2015-1-4 13:13

白岛玲老有劳的味道,毛浓,逼红,够骚。果断下了收藏
作者: luliyu    时间: 2015-1-4 13:33

可惜没有1080的高清格式,画面看起来有点模糊。
作者: 万种柔情    时间: 2015-1-4 13:49

最近这些片子里最喜欢的女猪脚就是北岛玲了,就是这片子男的长太磕馋了哈
作者: yawscl    时间: 2015-1-4 15:45

这个女的毛也太旺盛了吧,显得不太干净的样子。
作者: zgllovewy    时间: 2015-1-4 15:59

北島玲很漂亮,就是下面毛太多了,为什么不处理一下呢
作者: pangpangpang    时间: 2015-1-4 17:15

北岛玲看多以后,发现她除了淫荡风骚以外,其他基本不值一提。不过这样的老女人,也许是许多小男孩心目中的老师哦,毕竟经验招式很丰富哦。
作者: conanffc    时间: 2015-1-4 17:58

骚骚的熟女长相不错
我特别喜欢的女优之一,而且她现在基本都是无码的
作者: kongbbu    时间: 2015-1-4 19:14

那个梳子整理一下,杂乱无章的,要么就剃了。bb都老了,奶子倒是不错,骚货一个。
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-4 20:16

这女的很熟啊,做起来动作也很骚
作者: exremcis    时间: 2015-1-4 20:26

熟女的感觉,奶子也不错,身材也不错,之前下载过她的片感觉还行
作者: zsuffer    时间: 2015-1-4 21:34

北岛玲一直是我最爱的女优之一,很风骚很性感
作者: bannyxie    时间: 2015-1-4 22:56

熟女题材,像是情炮老手,很泻火啊!
作者: st48771    时间: 2015-1-4 23:21

特别喜欢她,希望她早日出无码肛交啊
作者: z87p06c07    时间: 2015-1-5 01:02

真是个老将了。北岛得有多少年了。你们说她的B得被多少人草过啊。不过我还是想有机会也去草一下。
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-1-5 01:27

就是喜欢北岛这股子骚劲,北条北条麻妃后又一熟女崛起。
作者: 369andy    时间: 2015-1-5 03:39

北岛玲的风骚直入心魄,性感的面庞也加分不少,总是能和我的肉棒产生共鸣
作者: momoekin    时间: 2015-1-5 06:22

人老心不老,北岛玲真是岛国AV世界的楷模
作者: sandeng111    时间: 2015-1-5 08:51

居家老妇女也有春天啊。只要身材好。一定就有人搞。
作者: achi    时间: 2015-1-5 09:49

有高清的片源就好了
作者: huazi87    时间: 2015-1-5 09:54

熟女就是好啊,动作和表情都很骚。
作者: q85059691    时间: 2015-1-5 12:38

这女的很熟啊,做起来动作也很骚
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-1-5 12:56

北岛玲的眼神太骚了,尤其是把舌头伸出来的时候,慢慢的都是欲望。
作者: 一般黑    时间: 2015-1-5 13:48

北島玲的确是难得的极品熟女,而且巨乳一点都没有下掉的痕迹,最为难得的是拍无码片。
作者: xingfu12884    时间: 2015-1-5 22:08

北島玲之前几部片子还是少妇!这部就有点显老了!是不是没化妆变成大妈级的了!!还是感谢楼主发片!
作者: strikejk    时间: 2015-1-5 22:24

第一张那个脱小内内的景象真是太有味道了,真希望呢能和真人来上那么一次。
现实中这么有味道的熟女可是真没机会遇到啊。
听闻不少神人能把到这种素质的良家,真是羡慕啊。
感谢您的工作,致意
作者: vitty1234    时间: 2015-1-5 22:58

她的片子还是很有看头的,表情、声音都很到位
作者: Metor    时间: 2015-1-6 01:07

胸部很漂亮,表情也很生动是个老人了,就是下面不太好看
作者: lian916    时间: 2015-1-6 16:05

北岛性感的双唇很诱人
作者: 拙男    时间: 2015-1-6 19:20

喜欢北岛玲姐姐毛扎扎的阴户,真想尝一尝那里流出的肉汁
作者: gawana2014    时间: 2015-1-7 01:23

这个熟妇看起来风韵犹存啊  挺漂亮的 我喜欢 果断下载了
作者: sqw997    时间: 2015-1-7 11:00

这个熟女的奶子还可以的,丰挺,B毛还多
作者: zxcvb00123    时间: 2015-1-7 19:12

我一直都认为北島玲
很不错,身材好。人也骚。虽然有一点老了,还是比较有味道
作者: xiangsisi    时间: 2015-1-8 15:43

北岛玲虽然面色已经看到很风尘了,但是演技和投入没的说,谢谢分享!
作者: cbwjhoner1    时间: 2015-1-8 19:27

这个熟女还稍微耐看点可惜岁月是把杀猪刀啊 岁数太大 无感嘞~
作者: pkcolboy    时间: 2015-1-8 20:29

北岛玲好像减肥了,特别是把肚子上的肉减下去了,之前刚复出的时候那些片子看着都是个老女人了,这次已经有一些年轻时候的感觉了,感谢楼主!
作者: 平行线的交点    时间: 2015-1-9 09:47

丰满的熟女,看起来别有一份风味啊,浓密的阴毛,浑圆的乳房,成熟中散发着性感
作者: yz5418    时间: 2015-1-9 11:25

北岛玲越老越有味道啊,这个是新出的新片吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2