标题: [肛交] Tokyo Hot n0319 寺田玲依子 [打印本页]

作者: caidg    时间: 2008-4-18 09:37     标题: Tokyo Hot n0319 寺田玲依子

【片名】:Tokyo Hot n0319 寺田玲依子 人間不適格RQ3穴鬼折檻

【片長】:80分

【格式】:AVI / XviD(1300K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS /640*480/ 700.35MB

【尺度】:無碼

【女優】:寺田玲依子

【片商】:Tokyo Hot

【字幕】: 無

【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [肛交] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]

【驗證碼】:226607227ba34e86d7cb9b45f1065ce893e42829

【官方發行日】:2008,04,17

【種子制作日】:2008,04,18 出種即閃

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★★

【片中激情指數】:★★★★★

【節目畫質指數】:★★★★☆

【個人給予總評】:★★★★★

附件: Tokyo_Hot_n0319(AVI).torrent (2008-4-18 09:37, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 4552
作者: IEIA    时间: 2008-4-18 10:22

此女身材不错,东热的片子大部分都是精品!
作者: lun2000    时间: 2008-4-18 10:28

非常感谢楼主发那么好的片子,一定要支持楼主的
作者: zhangpot    时间: 2008-4-18 10:40

没特写啊,看不太清,长什么样,不太清楚,要不要下,正在考虑。
作者: singdak    时间: 2008-4-18 12:41

这个女优很是极品啊!真是经典的片子。先下載來看啦,多谢楼主发片。
作者: 6688siemens    时间: 2008-4-18 12:58

两个同时插入,在东热里比较少见,谢谢分享
作者: sex240    时间: 2008-4-18 14:28

这个女优的片子确实还没有看过,不过我喜欢这种多人射的感觉,多谢
作者: zhanqia    时间: 2008-4-18 15:23

谢谢,绝佳的电影,在原创区不知道怎么搞的,种子下不下来。很喜欢这类型的,再次感谢
作者: woshifc    时间: 2008-4-18 15:48

东京热的女优真是越来越漂亮了
又一个身材超棒的女优被破肛了,这样的片子真是精品啊!
作者: 赵来正    时间: 2008-4-18 16:06

超喜欢东京热的片子,口味重,画质清晰,多人杂交,牛!
作者: namhyuk    时间: 2008-4-18 17:57

能玩肛交的应该都是有过不寻常的经历啊!当年她们的第一次肛交估计比起处女膜被捅时更‘艰难’些吧。呵呵。
作者: ygzz1    时间: 2008-4-18 19:08

tokoy hot 一定要研究B里面的世界吗?或者一定要精液淹没马?
作者: ulose1605    时间: 2008-4-18 19:41

现在日本的片子前后开花的也越来越多了。看来竞争蛮激烈的,大家日子都不好过啊
作者: asd718021    时间: 2008-4-18 20:13

身材相当的高挑,看上去是很不错的女优啊!
作者: fgy22    时间: 2008-4-18 20:32

多么漂亮的美女啊,可惜没穿丝袜,我喜欢这种多人射的感觉,多谢谢分享
作者: 那天的    时间: 2008-4-18 22:36

后庭开花 好,一定支持!还望以后多多照顾广大淫民兄弟!
作者: rainyrick    时间: 2008-4-19 10:45

good looking jap taking it all holes. lately lots of jap are going anal route as well.
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-4-19 12:09

好哦   已经到319了啊
嘿嘿  东热就是牛
作者: rmvb    时间: 2008-4-19 16:30

这个女优很是极品啊!真是经典的片子。先下載來看啦,多谢楼主发片。
作者: wwstar    时间: 2008-4-19 22:40

东热的情节有点单调,女优也不太会叫,感觉太木了。偏偏宣传照片非常漂亮。。。
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-4-20 15:24

人才一般,但有献身精神,值得关注.谢谢楼主
作者: lwj00708    时间: 2008-4-23 03:36

看这样的片子真的令人热血沸腾,太刺激了。
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-27 02:46

日本女优个子都不算高,但个个看起来身材不错的说!
作者: lidongxin    时间: 2008-5-1 11:13

寺田玲依子
hoho hai bu cuo

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2