标题: 小泉彩+辰巳(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-4-29 03:06     标题: 小泉彩+辰巳(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年4月29日3:30開始做種,每天19:00-7:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:a430f81b5a7948396c1cb8d1b0aad120edf7ce12

【影片名稱】: (SHKD-307) 夫の目の前で犯されて- 侵入者 4小泉彩(中文字幕)
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 719MB
【播放时间】: 100分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (MAX-A) 現役RQ撮影会 辰巳ゆい
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 851MB
【播放时间】: 130分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
      2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: [WMV]小泉彩+辰巳.torrent (2008-4-29 03:06, 67.06 KB) / 该附件被下载次数 4668
作者: yu2002    时间: 2008-4-29 09:10

那个白色的部分不会是男的JJ吧
那也太BT了,貌似有30公分阿..
作者: wasoxi123    时间: 2008-4-29 10:01

不错不错,这2个女优都是条正盘靓,楼主ADSL做种,辛苦啊,红心感谢了哦
作者: knight1    时间: 2008-4-29 10:53

真是水啊,谢谢楼主分享,收藏了,楼主加油!
作者: hwangjj    时间: 2008-4-29 11:35

不错不错,这2个女优都很靓,
楼主ADSL做种,辛苦l了。
作者: stephengy    时间: 2008-4-29 11:45

圖片看不了~~就像一樓說的  就憑小泉彩 三個字  下了 再說~~
謝謝樓主的發片..
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 11:46

不知道下的快不快啊.但还是谢谢了,支持!好久没看到这么好的了
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 11:47

不知道下的快不快啊.但还是谢谢了,支持!好久没看到这么好的了
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-29 14:57

看来看去还是小泉妹妹的魅力比较的大,比较吸引我哦!
作者: huanjie    时间: 2008-4-29 15:12

小泉彩一直比较红,可惜我不喜欢。没办法,萝卜白菜,各有所爱。红心一个。
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-4-29 22:59

买一增一,真是超值大奉送啊,看来还是不错的哦!!!
作者: 05011215    时间: 2008-4-29 23:12

老大 好象你放了图片的啊 ,怎么看不到图片啊,郁闷
作者: langzsen    时间: 2008-4-30 01:30

不错不错,这2个女优都是条正盘靓,楼主ADSL做种,辛苦啊,红心感谢了哦
作者: 失落之夜    时间: 2008-4-30 02:46

兩個MM都很漂亮~不過比較喜歡小泉彩!先下了!
作者: 又流口水了    时间: 2008-4-30 02:55

看见小泉彩的片子就忍不住要下了,这女人爽啊
作者: zhihang425    时间: 2008-4-30 10:12

小泉彩的片子啊,非常喜欢,这个女优的胸是不是假的啊!胸型简直太美了,哈哈!支持楼主发片!
作者: ewqooo    时间: 2008-4-30 10:46

楼主啊,这个小泉彩不是我知道的那个啊,要是那个的话,我死都要下的
作者: aaarzy    时间: 2008-4-30 12:46

怎么没有图片啊兄弟补个图来看看撒    不过支持的先!!
作者: ht111    时间: 2008-4-30 14:42

确实可以啊,小泉采真是小全才啊,激动非常啊
作者: xinyuanbao    时间: 2008-5-1 12:00

小泉彩
我的最爱。。谢谢楼主分享~~~
作者: doctorliujj    时间: 2008-5-2 02:40

很喜欢小泉彩,不过以前下了很多所谓的小泉彩德片子都不是,希望这次没错
作者: 8691cyl    时间: 2008-5-2 03:34

作者: 8691cyl    时间: 2008-5-2 03:34

作者: xu5871    时间: 2008-5-2 22:02

太喜欢这部作品,楼主大人辛苦,希望下次还有那么好的作品!!!!!
作者: maybe0224    时间: 2008-5-3 01:27

为了小泉彩这个名字
怎么也要下来看看的
作者: lucknicky    时间: 2008-5-3 14:28

很棒的2部片子哦,喜欢小泉哦!支持楼主发片啊!!
作者: bnm1122    时间: 2008-5-3 16:32

不错不错,这2个女优都是条正盘靓
作者: 15579849    时间: 2008-5-3 18:37

到底小泉彩有没有不是多P和老师之类的啊,人总是很多看得不爽啊
作者: woodwzy    时间: 2008-5-3 22:59

小泉彩的片子我喜欢,坚决支持,谢谢楼主分享。
作者: simmonbak    时间: 2008-5-3 23:18

小泉彩,极品美女啊,看名字就要顶一个的~
作者: xihaxiha    时间: 2008-5-7 10:33

看不到图片呀,楼主能不能检查一下,重发吧!
作者: helly555    时间: 2008-5-7 10:38

呵呵,还不错,要是无码那就更霜拉,哈哈。
作者: yinhm2005    时间: 2008-5-8 15:44

我比较喜欢小泉,尤其是他那美腿,让我心旷神怡
作者: kobealice    时间: 2008-5-9 08:59

小泉彩只见过一次,还是短的那种片段,难忘啊。
昨天下片子下到一半今天不小心删了,哎重新来下罗。
作者: xinzhaoyique    时间: 2008-5-10 11:03

片子可以!还是满值得一看的!要是在小点就更好拉!
作者: hyplucky    时间: 2008-5-11 20:58

图片看不到了 不过小泉彩的片子应该不错看,谢谢楼主发布!
作者: tr1pheng    时间: 2008-5-12 11:40

小泉彩的片子我最喜欢了,一流的身材,完美的咪咪。爱死她了!
作者: rengui3166    时间: 2008-5-23 15:47

哇塞   这个才是小泉彩suo
我第一次看她的片子是教师  但只是个简单的三级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2