标题: [国产] 多彩多姿写真秀 [打印本页]

作者: killerwa    时间: 2008-5-17 08:57     标题: 多彩多姿写真秀

影片名稱】:多彩多姿寫真秀
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:自己看
【影片大小】:582MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:推薦使用暴風影音播放
【下載軟件】:BitComet0.96
【有效時間】:看心
【特 征 碼】:6fb44cae7b1d277689462a56bd80bb0637eb8263   

好片共分享!国产妹妹美体大秀,欢迎色友各位捧场!

这几个妹妹算不上漂亮,但很秀气有不同的气质,她们或是小家碧玉的羞涩,或是大家闺秀的从容,或是公司白领的干练,细细看来还是别是一番滋味上心头!

附件: 国产多姿多彩写真.torrent (2008-5-17 08:57, 48.68 KB) / 该附件被下载次数 3908
作者: zgx12345    时间: 2008-5-17 09:08

看不见图。不知道下过没有。不过还是感谢楼主辛苦发片。
作者: v1338    时间: 2008-5-17 09:38

美女很有欣赏价值,感谢楼主分享!
作者: killerwa    时间: 2008-5-17 10:17

引用:
原帖由 zgx12345 于 2008-5-17 09:08 发表
看不见图。不知道下过没有。不过还是感谢楼主辛苦发片。
我重新发了一下图,现在应该可以看见了!
作者: f224    时间: 2008-5-17 12:52

是回复了才能够看见是吗
有时候是这样的
作者: 王绍坤    时间: 2008-5-17 14:37

支持楼主!!你辛苦了!!!感谢楼主分享!
作者: a6725100    时间: 2008-5-17 15:12

真是美的没话说啊!~我最喜欢这种了~感谢楼主
作者: KEVIN_IN_BLUE    时间: 2008-5-17 16:01     标题: 国产的也不错

国产的也不错,看多了欧美的,国产的还是紧俏货
作者: qingbabata    时间: 2008-5-17 18:16

多谢楼主  看截图 这个是第二部啊  看来好像还有其他部分  能够接着分享呢
作者: whyzxsys    时间: 2008-5-17 21:58

国产的也不错,现在国产的太少了,不过美中不足的是里面女的不是太漂亮。
作者: wumens    时间: 2008-5-18 00:03

支持国产,虽然看不见图,也要下下来看看,国难当头,更要支持国产啊。
作者: 逍遙仔    时间: 2008-5-18 01:06

以前下过啦,很精彩
不过这个系列应该有12集的吧,楼主加油
感谢分享。
作者: srcaijj    时间: 2008-5-18 16:13

不错,怎么说也是国货,虽然不是很好看不过,这样已经很不错了,以后多多加油啊
作者: cichie    时间: 2008-5-19 13:49

看图好像都是妈妈级的,这个国产就不支持了,还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2