标题: [经典] (Madonna)堕ちた万引き妻 饱欲の淫奸凌辱 翔田千里 [打印本页]

作者: tumuwuya    时间: 2008-6-25 09:03     标题: (Madonna)堕ちた万引き妻 饱欲の淫奸凌辱 翔田千里

『影片名称』 (Madonna)堕ちた万引き妻 饱欲の淫奸凌辱 翔田千里
『影片主演』翔田千里
『影片格式』rmvb
『影片时间』 2:01:18
『影片大小』413M
『是否有码』有码
『商品编号』JUKD-851(発売日:2008/05/25)
『代码』68f532644568baf369a1489a407d820af2621aed
人妻 有名女优 骑乗位 缚り デジモ
夫が弁护士、望んだ物全てが手に入る…。周囲の人间が羡む环境を手にした千里だが世间体のみを気にする夫との关系に虚しさを感じ、万引きでそのストレスを吐き出していた。しかしコンビニに不钓合いな千里の美貌は店员の目を惹き间も无く捕まってしまう。店の奥で店员の肉棒を喉の奥まで深くねじ込まれる千里…。

附件: (Madonna)堕ちた万引き妻 饱欲の淫奸凌辱 翔田千里.torrent (2008-6-25 09:03, 34.45 KB) / 该附件被下载次数 1959
作者: jackaaa    时间: 2008-6-25 09:05

经典.谢谢分享~顶上去
精采的內容一定要推的
作者: zhouhuyang    时间: 2008-6-25 09:25

这个熟女挺有味道的 比一般小女孩看着有意思
作者: sisiwu123    时间: 2008-6-25 09:29

丝袜的熟女,看着就有想干她的冲动啊,谢谢分享。
作者: gloo518    时间: 2008-6-25 10:08

熟女的味道是小姑娘所代替不了的,我喜欢啊.
作者: inboy    时间: 2008-6-25 12:11

翔田千里,看了不少她的片子,印象最深的就是她的粗腿了,呵呵。她可能比较高吧,没有看过详细的资料,很符合熟女的标准,不要瘦,但也不要太胖,我喜欢。
作者: tom3235    时间: 2008-6-25 12:12

哗,很漂亮的熟女啊,做爱的时候一定很会叫的
作者: samandni    时间: 2008-6-25 12:33

翔田千里绝对是诱惑熟女,她的片子不下都对不住楼主。非常感谢。
作者: schneiderii    时间: 2008-6-25 13:12

翔田千里是熟女中的经典呀,不过我个人还是比较喜欢白鸟美铃,桐岛千沙两位女优,希望楼主也能发这两位女优的片子
支持楼主发片!
作者: gdskzhj    时间: 2008-6-25 14:19

谢谢兄弟,已下载完速度极快,现在我要好好欣赏,估计一定很精彩。
作者: wahahagigi    时间: 2008-6-25 16:36

女的不错嘛,这年纪的女人真有味道了,谢谢楼主了!
作者: perfect23    时间: 2008-6-25 16:57

同样的小文件强奸系列,我喜欢,呵呵,谢谢楼主的分享,这个女的味道还不错。
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-6-25 17:39

没看到图片。没关系,只要是翔田的片子,那是必下的。谢谢搂住。
作者: makiyo    时间: 2008-6-25 18:02

这个女优给人的感觉的确不一样,而且这部片子看封面貌似不错!谢谢楼主分享好片!
作者: jjp007    时间: 2008-6-25 20:36     标题: 万岁!!!

我前几天看到这部片子4个多G今天发现楼主压缩了,你真伟大,要知道翔田千里可是我最喜欢的女优之一,上次嫌太大没下,伤心了好几天,今天爽了,楼主万岁!!!
作者: luoke616    时间: 2008-6-25 21:07

太漂亮了,人妻呢!还有SM,干死她个小日本!操啊!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-26 00:01

我要是这辈子能娶到一位这么漂亮性感的媳妇死了也值得啦支持!
作者: 木叶青青    时间: 2008-6-26 00:07

呵呵  这个熟女好漂亮啊  又是带故事情节的    谢谢楼主
作者: feiying5    时间: 2008-6-26 14:48

翔田千里作为熟女年龄的长相和演技真是没得说
作者: unqwerasdf    时间: 2008-6-26 17:38

身材还是不错的,就是有点显老啊,走熟女路线,呵呵,口味比较重,就不下了,谢谢楼主分享
作者: yonghu111    时间: 2008-6-26 23:17

已下完 情节设计还算不错 过来支持一下 
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 18:29

小妹妹看起来很享受的样子,很粉嫩的身材,楼主发片辛苦了
作者: nofire123    时间: 2008-6-27 21:15

翔田千里长得比较成熟  乱伦的经典主角
可惜就是肚子上的肉多了点
不过声音很淫荡  支持 性感美人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2