标题: [SM] [东京热139,141,142最新三集双格式连发][AVI+RMVB] [打印本页]

作者: bestbdl    时间: 2006-7-23 09:48     标题: [东京热139,141,142最新三集双格式连发][AVI+RMVB]

東京熱 Tokyo Hot n0139 Aya Sugisaki 杉崎綾
高飛車女教師輪姦生奴隷
AVI:819MB (Video: DivX 5 640x480 30.00fps )
RMVB:314M(Video: RealVideo 4 480x360 24.00fps 533Kbps)
1小时12分45秒

東京熱 Tokyo Hot n0141 Hikari Hayakawa 速川ひかり
ダンサー調教緊縛輪姦曲
AVI:760MB (Video: XVID 640x480 29.97fps)
RMVB:315M(Video: RealVideo 4 480x360 24.00fps 534Kbps)
1小时12分54秒

東京熱 Tokyo Hot n0142 Mikan Tokonatsu 常夏みかん
迎撃!鉄満女30人鬼輪姦
AVI:759MB (Video: XVID 640x480 29.97fps)
RMVB:346M(Video: RealVideo 4 480x360 24.00fps 592Kbps)
1小时13分03秒

http://www5.mimima.com/link.php?ref=DUyMimPL3f

第一次发帖,有不对的地方望各位海涵

附件: hckk@六月联盟@东京热最新三集双格式连发.torrent (2006-7-23 09:48, 132.22 KB) / 该附件被下载次数 1700
作者: ss39581    时间: 2006-7-23 10:05

三集连发,太棒了。

谢谢楼主无私的奉献!

没得说,帮你顶了
作者: haha0123    时间: 2006-7-23 10:08

东京热的片子是我的 最爱,谢谢楼主无私的奉献,你辛苦了.
作者: goodlook    时间: 2006-7-23 10:57

做片辛苦,多谢压了,这下可以下
作者: kyosakul    时间: 2006-7-23 12:24

感谢楼主发片,以后要多发点啊!
作者: 52013141    时间: 2006-7-23 13:39

美女...好正阿...多謝您的分享!
有臉蛋有身材~~GOOD
作者: crazyass    时间: 2006-7-23 14:48

支持支持啊,东京热啊,片子不错啊,感谢楼主了~~
作者: martinlu    时间: 2006-7-23 15:08

Tokyo Hot的片子绝对值得看。
感谢分享。
作者: fzmznbd    时间: 2006-7-23 16:05

美人太性感了!~我喜欢!
作者: qwpqwp    时间: 2006-7-23 16:11

楼主好强啊!!!三集齐发!!!
作者: pc198477    时间: 2006-7-23 16:42

楼主我爱你!这个是我最喜欢的系列!一直因为硬盘问题没有下!!现在你为我送来了惊喜!!小弟无以为报!红心送上!希望楼住多多发此系列小格式啊!!!非常感谢楼住~~~~~~~
作者: lxsyjj    时间: 2006-7-23 16:48

第一第二个妹妹相当不错,第三个就差了些,多日未见漂亮妹妹,感谢兄弟发表,辛苦了。
作者: cepce999    时间: 2006-7-23 20:06

好片子,真是越来越多啊,这个有新异啊
作者: skyliupa    时间: 2006-7-23 20:31

好帖,谢谢楼主,好漂亮的MM
作者: jincheng    时间: 2006-7-23 21:11

感谢楼住无私奉贤,这么好的篇子也找的到!!!!!!!!!!!
作者: 令人绳网    时间: 2006-7-23 21:46

谢谢楼主无私的奉献!有手铐的吗?
作者: mailu    时间: 2006-7-24 00:20

下了两天两夜,就是只走了一点(10%而以)好晕呀!
作者: qimi30    时间: 2006-7-24 00:50

东京热的影片太经典啦,每一位MM的表演都很精彩。
作者: misumach    时间: 2006-7-24 07:27

万分感谢楼主,现在东热完全大于700兆,只有下小格式了,伟大的楼主
作者: sheczj    时间: 2006-7-24 11:39

前两个姑娘漂亮,值得顶一顶
作者: mytwothi    时间: 2006-7-24 22:35

三位都是绝世MM。这么好的片子,难道不支持吗。谢谢楼主。
作者: lwd    时间: 2006-7-27 02:48

三集连发,太棒了。美人太性感了!~我喜欢! 感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2