标题: [无码漫画] 滿珍樓CG集 全套 [真.無修正HCG][2.25GB][有tracker伺服器] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-4-27 21:45     标题: 滿珍樓CG集 全套 [真.無修正HCG][2.25GB][有tracker伺服器]

作種者在原貼說:4月28號電腦壞了

[CG集名稱]:滿珍樓CG集 全套 [真.無修正]
[檔案大小]:2.25GB
[檔案空間]:自seed
[有效日期]:直至5個種子為止
[檔案格式]:JPG或PNG(高達1920 x 2880或以上解析度)
[解壓PW係]:F841AA077CB8_by_FDZone.ORG
[滿珍樓網頁]:http://blog.h-cosine.com

因為之前幾彈很多人話下載極慢...

請教左幾位前輩及參考管理員的意見後

已重新做成合集及加上tracker伺服器

滿珍樓CG集全套包括:

Ana Drill (之前的第一彈)
Ass Drill (之前的第二彈)
Den Drill (之前的第三彈)
Leg Drill (之前的第四彈)
Magatu Dril (沒分享過)
Nucleus Drill (沒分享過)
Super Drill (沒分享過)
Tits Drill (之前的第五彈)
春ドリル (之前的第七彈)

每個檔案可獨立解壓,方便各位只要其中一個檔案下載完成後可馬上欣賞極珍貴的無碼CG

附件: 123.torrent (2009-4-27 21:45, 94.41 KB) / 该附件被下载次数 6005
作者: kuban    时间: 2009-4-27 21:59

容量很大啊 lz收藏的真不少啊哈哈 感谢分享
作者: jjw27620725    时间: 2009-4-27 22:14

好东西,还是无码的,内容很丰富,谢谢分享!!
作者: rulongzhang    时间: 2009-4-27 22:28

,支持,好东西,感谢楼主的分享,谢谢了,好人一个
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-4-27 22:42

虽然容量很大,但冲着介绍的图片是一定要下了,谢谢楼主分享,红心
作者: x_xli    时间: 2009-4-27 22:59

看图是有码的呀,不过看楼主都在标题上说明真。无修正的话,就二话不说下载了!
作者: seraphfeng    时间: 2009-4-27 23:37

哎,楼主这不是在逼我支持吗。哎,我的红心也只好一起给你了。
作者: wkjhyj    时间: 2009-4-28 01:46

楼主实在强悍~搞来的东西超赞~激动中!~
作者: wctabc    时间: 2009-4-28 02:55

说实话 速度真的不行啊 挂了几个小时 才3%多点
作者: phantomboz    时间: 2009-4-28 02:57

好邪恶的图片啊!不过我喜欢^_^   谢谢楼主分享,收藏先
作者: leicao007    时间: 2009-4-28 04:22

终于找到全套的了
好辛苦啊
一定要收藏起来
作者: chenhan73    时间: 2009-4-28 09:15

看起来真的好邪恶啊~不过大大真的确定是无码的吗?看起来像有码的~不过还是下下来看看好了
作者: Dardanelles    时间: 2009-4-28 11:22

支持一个红心!愿论坛能更多这类好帖子,更多楼主这样的人。

作者: gfpa    时间: 2009-4-28 15:02

这个好啊,清晰又激情,真是太感谢楼主了啊。
作者: bclei    时间: 2009-4-28 16:38

楼主好强啊``期待楼主能更牛,找到更多好东西, 到时别忘了和我们分享啊
作者: bclei    时间: 2009-4-28 17:00

楼主好强啊``期待楼主能更牛,找到更多好东西, 到时别忘了和我们分享啊
作者: titanwang3    时间: 2009-4-28 20:27

无码的?看预览图是很不错了  不过估计这速度不好说
作者: 蒼天之牙    时间: 2009-4-28 20:40

樓主的好東西還真是不少啊!下載收藏看看先~
作者: acbd1112    时间: 2009-4-28 20:55

顶起,这么好的资源一定要支持 不过下载起来现在好慢啊哪个都到20%都不动了 人品问题
作者: adon512    时间: 2009-4-29 09:03

早些时候在求全集.没想到现在就有了.收下.太感谢楼主了!献上红心!
作者: kkophhhh    时间: 2009-4-29 14:13

怎么图片上好大的补丁,不是说是无码的么?还是说是部分无码呀?
作者: x0079    时间: 2009-4-30 11:40

谢谢楼主咯 图都很大很清晰 果然还是同人图看起来爽呀
作者: 690075570    时间: 2009-4-30 11:50

全是CG??  还都是无码的??  收藏 绝对收藏  哈哈 谢谢楼主分享了
作者: zeroway    时间: 2009-4-30 12:28

好厉害的同人CG啊!
还是超薄码无码的!大爱!绝对支持!LZ辛苦了!
作者: lansepaomo    时间: 2009-4-30 21:44

图片看着好恶心阿 太邪恶了 不喜欢这种类型的
纯粹支持下把
作者: alextony    时间: 2009-5-1 10:47

很喜欢这种图片或片子,角色可爱又熟悉,颜色嫩嫩的、身材满满的,撩起人的念头。
作者: jane363211035    时间: 2009-5-1 12:45

不错,支持无马,再大也要下来看看,红心送上
作者: nap27    时间: 2009-5-1 13:17

满真楼的没有听说过啊
看样子我的落伍了呢下载下来看看是不是那么无敌
作者: dam3000    时间: 2009-5-1 14:29

好东西。这么多够我爽的了.画风不错,是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: cum2002    时间: 2009-5-1 15:36

錢陣子收過兩部,騎他的到是沒見過,收下先!
作者: kelere1    时间: 2009-5-2 09:34

好大的CG啊..支持无压缩的!收藏先~
作者: 柏茶    时间: 2009-5-2 11:52

为什么我解压的时候要密码啊?楼主密码是多少 啊?
作者: sliuyang    时间: 2009-5-2 12:30

很不错的cg啊,就是速度有点慢啊,下了好几天也没下完
作者: blacksheep165    时间: 2009-5-2 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

难道这就是传说中的街霸同人???感谢楼主发片,已经找了很久了。!
作者: ADFXX    时间: 2009-5-3 18:54

解压码是什么?找半天没找到,希望楼主以后发双无码的
作者: greety    时间: 2009-5-3 23:56

非常感谢楼主,有点不好意思,现在貌似大家都卡在99%了,不知道楼主能不能稍微出来做下种,非常感谢.
作者: juanbai    时间: 2009-5-4 17:55

为什么图片有吗啊?不过还是要收藏啊!感谢楼主无私奉献了
作者: HERO0099    时间: 2009-5-4 22:42

感谢分享,下载速度很快。是本人喜欢的类型。
作者: gyzyong    时间: 2009-5-5 08:49

是不是真的無碼,怎麼在介紹的圖片是有碼的?不管了,先下了再說
作者: tw00138147    时间: 2009-5-5 21:23

樓主實在強悍~搞來的東西超贊~激動中!~  感謝阿~~~
作者: xgp8243    时间: 2009-5-6 13:49

楼主大人~这个我99%很多天了。来补一下种子啊!
作者: 870610    时间: 2009-5-6 17:18

引用:
原帖由 xgp8243 于 2009-5-6 13:49 发表
楼主大人~这个我99%很多天了。来补一下种子啊!
楼主大大我99.8%啦! 請幫忙補一補種.
作者: ljp2234    时间: 2009-5-6 22:00

楼主实在强悍~搞来的东西超赞
谢谢楼主分享
作者: lihuei2911    时间: 2009-5-8 01:48

好东西,先看看再说,怎么就突然觉得大家都神通广大野,好东东。
作者: pengyilin514    时间: 2009-5-9 09:03

,楼主麻烦你补一下种子好不,我都停在99%好多天了。
作者: JSICE    时间: 2009-5-9 19:02     标题: 跪求继续做种

各位大哥,本人极爱满珍楼,我已经下截到99.8%,求求继续做种,谢谢
作者: terryrocky    时间: 2009-5-11 18:25

解压码多少啊???要解压码的!快拿出来啊!
作者: 123001mnb    时间: 2009-5-12 06:24

看着这几个就很爽啦
有很多格斗游戏里的主角
个人很喜欢看春丽的
这个是一定要收藏滴,是不能放过滴~~~~~~~~~~~~
谢谢LZ啦
作者: readerwang    时间: 2009-5-14 09:26

不知道这集有没有奇幻风格的,我更喜欢这一类的,不过先支持下楼主
作者: xq2003    时间: 2009-5-14 16:25

喜欢的东西要顶起来,楼主提供全集,太令人激动了
作者: 008bush    时间: 2009-5-15 23:03

只能下到99%下不动了好多人都是这样怎么办
作者: CTACTA    时间: 2009-5-16 13:25

嗯,虽然量很大,但是内容的确好的,偶已经砍了不少档,要下楼主的啦.
作者: kawayiH    时间: 2009-5-16 14:14

的的确确很棒的CG收藏,为此已经点了楼主红心了,感谢分享
作者: 大知了    时间: 2009-5-23 20:52

100%彩图+100%无码+100%大容量+楼主的100%辛勤劳动=好帖巨无霸
严重感谢楼主发好帖!~红心奉上~
作者: wuweijin520    时间: 2009-5-24 23:59

容量很大啊 lz收藏的真不少啊哈哈 感谢分享
作者: wsygdxg    时间: 2009-5-26 23:08

哈哈  格斗系列的我喜欢,尤其是春丽的  爱死了
作者: ffwfly    时间: 2009-5-27 02:06

图片看起来是有码的,不知道包包里压缩的是不是有码呢
我先下载一部看看。谢谢楼主的分享
作者: alls    时间: 2009-5-27 15:39

楼主厉害啊,这么多精品,看来要慢慢下载了。谢谢!
作者: reinwei520    时间: 2009-5-27 15:53

满珍楼?没听说过呀,孤陋寡闻了,还有好的要学习呀,不过看着预览图感觉不错呀,而且是骑兵呀,一定要支持楼主,红心献上
作者: calambre    时间: 2009-5-29 02:25

CG啊,貌似已经很少了?谢谢楼主分享,收藏了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2