标题: [经典] Double Penetrations 二穴限定 (12 Girls) [打印本页]

作者: a8023    时间: 2009-5-1 16:33     标题: Double Penetrations 二穴限定 (12 Girls)

【片名】:Double Penetrations 二穴ファック限定 (12 Girls)
【片長】:240分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:石黒京香,中塚愛,いつか,森田めぐみ,栗山帆花,海野わりん,小峰由衣,みなもとみいな,いぶき,甘衣かおり,はろぅみきてぃ,桜井梨花
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【特徵】:c2cdc93ff43d3e0a779556cc4bbbc4592aa74f87

附件: 18P2P_sogclub No.2[RED-098](1).torrent (2009-5-1 16:33, 93.31 KB) / 该附件被下载次数 2059
作者: d9d9d9    时间: 2009-5-1 17:00

a8023: Thanks a lot !
作者: jhsmnet    时间: 2009-5-1 17:55

虽然很大 但有诸多优秀女优在  还是下下来看看  红心送上  希望LZ以后能发些 小格式的影片
作者: ggcjhe    时间: 2009-5-1 19:42

可惜文件太大了,电脑的硬盘不够啊
不然我也下来看看
作者: atplr    时间: 2009-5-1 20:19

DVD收录了这么多二穴的女友,难得,谢谢楼主了~~~
作者: liandan    时间: 2009-5-1 21:52

那副海报怎么是这种颜色的啊?我还以为是鬼片呢!吓了我一大跳。
作者: fengmo    时间: 2009-5-2 01:56

片子很不错 但是实在太大了 小水管下载要好几天只能口头支持了
作者: techm4    时间: 2009-5-2 03:13

redhot的两穴豪华阵容 实在是心痒 可惜原版dvd实在是下不动 口头支持了
作者: 台南頭大    时间: 2009-5-2 03:35

一次那麼多片都是2洞進入得勒大大謝謝妳的分享先下在說ㄋ
作者: 随便说    时间: 2009-5-2 08:12

够贱,够淫荡,场面看上很火爆啊 ,小日本还真是会玩~~
作者: colorlemon    时间: 2009-5-3 09:42

高清DVD啊~这么大还是纯支持了吧~呵呵!感谢搂主发片了啊~
作者: s.n.s    时间: 2009-5-3 12:18

很想下啊,但是好大,还是去小片区看看有没有压制后的了,谢谢楼主啊
作者: white800118    时间: 2009-5-3 22:33

如此强劲的好片,可惜图片少了一点点。下载收藏了。支持楼主分享好片!
作者: khight    时间: 2009-5-6 10:54

4个多G,晕了,小硬盘的噩梦,把硬盘整理一下
作者: ttk202    时间: 2009-5-8 20:14

一定支持这么多人在P的画面,想一下都有点兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2