标题: [经典] KOKESHI COWGIRL Vol.8 Dance Fucker 星野りさ 大島華恋 [打印本页]

作者: a8023    时间: 2009-5-4 08:16     标题: KOKESHI COWGIRL Vol.8 Dance Fucker 星野りさ 大島華恋

影片名稱: KOKESHI COWGIRL Vol.8 Dance Fucker ダンスファッカー
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Risa Hoshino|星野りさ|Oshima Karen|大島華恋|
出品廠商: KOKESHI
廠商編號: KSC08
影片時間: 90 Min.
影片大小:4.36G

附件: 18P2P_KSC08.iso.torrent (2009-5-4 08:16, 87.92 KB) / 该附件被下载次数 951
作者: liouzj7    时间: 2009-5-4 08:21

楼主  片子内容看起来不错  可是太大了   得下多长时间啊   弄点小的   比较爽  路过支持下 ..
作者: zhenxixianzai    时间: 2009-5-4 09:10

太大了,没法子下,抱歉!支持你!但小一点就好了!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-4 09:15

这个系列的片子口味都还是蛮重的,谢谢分享了,不错,个人很喜欢!
作者: againsmile    时间: 2009-5-4 09:23

图少了点,女的长的很一般,老话,心苦了楼主

多看 多支持  多来论坛真是没错
作者: ycheaven    时间: 2009-5-4 10:53

看着内容,长得实在是不忍看
路过,支持一下,辛苦辛苦
作者: mnzx    时间: 2009-5-4 11:06

片子看图很有意思啊,和别的不太一样。非常感激分享!
作者: ccy3333    时间: 2009-5-4 13:21

最近叫星野什么的女优不少呀,又误以为是我最爱的,最想操的那位
作者: bj4026    时间: 2009-5-4 13:52

一看图片就知道 这个片子狂野  女优长的一般
作者: wwl726    时间: 2009-5-4 14:28

女优长得也太难看了啊,没什么意思,不是我喜欢的类型
作者: easy0119    时间: 2009-5-4 16:24

这个长相很是有点接受不了.感谢搂住分享,纯支持吧
作者: wenyc    时间: 2009-5-4 17:15

楼上几位说的没错,女优是比较难看的,而且口味也重,看来只适合部分人
作者: xipliu    时间: 2009-5-4 18:58

看上去好妖啊,应该是欧美喜欢的类型,呵呵,我喜欢亚裔的
作者: dapang    时间: 2009-5-4 19:44

女优忒惨了点吧,纯支持了,也大了点!感谢楼主发片
作者: 忧郁的心    时间: 2009-5-4 21:12

这种类型的我很喜欢~
可惜太大了啊
有压缩的吗?
作者: vipAV    时间: 2009-5-5 14:45

看着还不错,希望不是封面党,可是怎么不放几张露身材的图片呢,还是下载下来吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2