标题: [经典] 假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕) [打印本页]

作者: hsh88888    时间: 2009-7-25 22:10     标题: 假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕)

兄弟们要是觉得好请点击右上角红心支持!
【影片名称】:假如全世界的男人都滅絕了的時候
【影片格式】:rmvb
【文件大小】:621M
【有码无码】:有
【作种时间】:3天

【验证码】:ad8f7356ff351219e85d357950d387a7  
【图片预览】:

附件: UID_20474@-假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕).torrent (2009-7-25 22:10, 50.48 KB) / 该附件被下载次数 4264
作者: 昨晚之风    时间: 2009-7-25 22:19

全世界的男人最好只有我一个,那才好。支持楼主lz
作者: jeffexb    时间: 2009-7-25 22:25

不会吧像我这样的猛男死不了的 呵呵这标题不错一定要看看
作者: protosslu    时间: 2009-7-25 22:36

世界的男人最好只有我一个,那才好。支持楼主lz
作者: didadi5    时间: 2009-7-25 22:37

~发片辛苦了~又见好片~最后剩一个是谁呢~谢谢了~
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-25 22:44

什么类型?女同?
我下来看看
才一张图片.少了点啊
作者: 13760638600    时间: 2009-7-25 22:45

难道是庞大的超级女同乱战?要是的话肯定很爽,支持一下
作者: zhengtf    时间: 2009-7-25 22:50

题材的创意估计来自好莱坞那种世界末日式的电影,用到AV里也别有一番韵味
作者: wxg7890    时间: 2009-7-25 22:55

那样的话下场只有一个,那就是精尽人亡
不过,人在花下死,做鬼也风流哦
作者: qqyygg    时间: 2009-7-25 22:59

如果全世界只剩下一个男人的话估计他也会很快精尽人亡的。
作者: syzm5222    时间: 2009-7-25 23:00

这好象是2008年的一个片子  人是多 好看的没有几个  内容也一般
作者: 参多月    时间: 2009-7-25 23:03

都是女的恐怖啊 估计都女同志满地跑了哈哈没了男的是不行的
作者: sex9975    时间: 2009-7-25 23:06

真是够乱的,那么多女人在一起,没有男人,真是没有意思啊
作者: dddqq    时间: 2009-7-25 23:23

呵呵 全世界男人都灭绝拉 那女的就只能自慰拉被
作者: yyls123    时间: 2009-7-25 23:26

这个剧情有点天真,看多了脑子也跟着变傻了吧,呵呵
作者: tyailext90    时间: 2009-7-25 23:40

那個圖好小,我看不到是什麼情況,怎樣可以放大
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-25 23:54

这个名字应该是全世界的男人只剩下一个的意思吧?要不怎么搞呀!豆腐?那是太痛苦了,而且里面看到了一个带把的,应该是个男人,恩,我肯定是个男人。
反过来想想要是全世界女人都死了,我宁可自我了断了,还要恶毒的诅咒这个社会,谁说只生一个好,谁说女子不入男啊
作者: memoryofchild    时间: 2009-7-25 23:55

引用:
原帖由 昨晚之风 于 2009-7-25 22:19 发表
只剩你一个估计你也会X不了多久了,吼吼!
全世界的女人扑上来就能压S你了~
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-26 00:07

这才是为什么全世界的男人都灭绝的原因,群飞啊,谁来谁挂。
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-26 00:36

假如全世界的男人都没有拉~那看来美女自由玩女同拉~要是有一个没死也回被美女强奸死吧~哈
作者: 11211rr    时间: 2009-7-26 00:41

支持2F,哈哈。前段时间不是说男人的精子可以被人造吗
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-26 00:48

我和9楼10楼的朋友观点一样,真的只剩下片子里的这仁兄一个的话估计不出三天他就精尽人亡了,日本女人都解决不完就翘了。
作者: as020001    时间: 2009-7-26 01:11

操会不会精尽人忙啊,这么多女的叼,我看他都会没欲望了.
作者: fslxd    时间: 2009-7-26 01:18

哈哈,喜欢这样的空想题材片,有中字更完美了,不过这种情况也太恐怖了。。那男的不被用药物榨干?
作者: 1154500336    时间: 2009-7-26 02:08

少有的剧情片,而且还是中文,真是爽死了!支持楼主多发好片!
作者: visonjj    时间: 2009-7-26 02:24

曾经我也有过这样的梦想-全世界只剩下我一个男人,但梦的最后是,我只活到35岁,因为35岁之前我一直都把威尔刚当饭吃的~
作者: kang1616    时间: 2009-7-26 09:45

作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-26 09:52

全是女的.就一个男的?真想帮他义务分担一下工作.呵呵
作者: lobo055    时间: 2009-7-26 10:00

全世界男人如果就剩下一个,估计那个男人也活不长。精尽人亡
作者: Yusm    时间: 2009-7-26 10:34

全世界剩下一个男人的话他的下场跟其他男人的下场是一样的,都是死,精尽人亡啊~~
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-26 10:59

这种题材的比较少有啊,谢谢楼主的分享,喜欢
作者: qsboy1    时间: 2009-7-26 20:33

那就留我 一个好了,那样多双啊,每天一个,比皇帝还爽
作者: tigoon    时间: 2009-7-26 21:35

绝对是重点保护对象啊,可以说是最后的火种了,人类延续后代的重任就全靠他了。
作者: 想干初音    时间: 2009-7-26 21:59

那还有性爱吗?女人只能借动植物或者道具自慰吧!!!
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-7-26 23:37

截这么一点图
害我还真以为是女同
仔细看了下图里有很多JB
不喜欢一男多女的。
作者: bown    时间: 2009-7-27 12:22

注意:該片下載後,在放映中關閉播放器會不斷彈出連串對話框。
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-7-27 14:33

我看过这片子,这个题材还挺有趣,男的强奸了一个女的结果就穿越了,而且在那里只有女人,男人只是个传说,那个女长老还跟那个男的老妈一个样,很有意思
作者: nininini822    时间: 2009-7-27 18:04

如果全世界只剩下一个男人那就是我就最好了.支持楼主发这类MM多的片子了.
作者: yennow    时间: 2009-7-27 23:22

支持支持,那个那人要是我就好了。小日本真得太能玩花样啦。
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-28 00:42

这部可有点特别啊!猿人泰山,这是我不知道为什么一下就想起的名字。可能因为世界上就剩一个男人了,那么就给来个非常强壮的人,那样才可以保证不被“精尽人亡”,开个玩笑。现在各个公司出片都没有什么新奇的地方,都在相互模仿。在我看来这就是一种落寞的表现。希望这部片子能叫更多的创造者更多的考量吧!感谢楼主分享!
作者: wanght888    时间: 2009-7-28 01:59

标题新颖,内容应该也不错吧,哈 下来看看先!谢谢了!
作者: kobe7728482    时间: 2009-7-28 02:12

哈哈~~好片子~~我要看看~~~刚刚看到有个大肥婆~~
作者: maoyilang    时间: 2009-7-28 02:35

是女同吗,可我看片子里有男的啊,如果真是女同就爽了
作者: woxiaxue    时间: 2009-7-28 09:21

如全世界的男人都滅絕了的時候  那不是只有女的了吗 那她们不是只有自己解决问题了  后代呢?
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-7-28 10:26

这个也想得出啊,死绝了那还玩什么呀,压力很大的
作者: xiantiao    时间: 2009-7-28 15:46

支持楼主,楼主太棒了,非常好,楼主要加油哦
作者: hurui114    时间: 2009-7-29 09:31

以后全世界都是一个人的后代,搞的和亚当一样,不过是一个挑N个
作者: ggne    时间: 2009-7-29 14:06

不得不说这个片子说到了广大淫民的心里!都死了才好
作者: sym567    时间: 2009-7-30 02:54

只要活一个男的就能又生好多男的了,这样就不会灭绝了,除非他不能生,或者又生出全是女的,不过生好这些男的他也差不多玩完了
作者: adidas110    时间: 2009-7-30 13:26

楼主,图片太小了,不怎么看的清楚啊,感觉很像女同片啊,不对胃口啊!
作者: 21320593    时间: 2009-7-30 16:36

奶啊,我最喜欢大奶了,谢谢您的辛苦,还有中文
作者: edsion123123    时间: 2009-8-2 15:28

假如全世界的男人都滅絕了的時候,只有我一个男人,那我不亏大了。
作者: a88049512    时间: 2009-8-4 20:28

日本人真是太有才了  亏他想的出来  很不错的片子  支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2