标题: [交流] 能进去浏览,却不能发帖子,建议能进就能开主题 [打印本页]

作者: bolis10    时间: 2009-8-25 13:28     标题: 能进去浏览,却不能发帖子,建议能进就能开主题

有些版块1级可以进,但是没权利发主题帖,充当看客
既然符合进入条件,就该让发主题,否则就别让进,进去了还限制?
要言论自由吗   既然能进就该能发言
作者: ttaagg    时间: 2009-8-25 13:30

楼主说的对啊,这是为什么啊?我们就是要对他们的劳动作出评价啊!可是我们不能评价!
作者: jack4123    时间: 2009-8-25 13:30

1级部让发帖的目的就是为了让新手熟悉发帖的方法和步骤,这样板块才正规有序,我也L1
作者: 来半仙    时间: 2009-8-25 13:37

可以先去新手试帖区尝试发帖,等那里通过了再说吧。
作者: bolis10    时间: 2009-8-25 13:37

引用:
原帖由 jack4123 于 2009-8-25 13:30 发表
1级部让发帖的目的就是为了让新手熟悉发帖的方法和步骤,这样板块才正规有序,我也L1
那怎么混到2级可以发言呢?要在无聊的地方混分吗?谁会愿意去不感兴趣的地方为了几分做一些无聊的事情?
作者: 来半仙    时间: 2009-8-25 13:40

不付出就没有回报,娱乐,休闲区的门槛比较低,1级可以发主题帖
作者: 寻星    时间: 2009-8-25 13:41

加入VIP 就可以拉 真的很划算 我也想搞一个
作者: bolis10    时间: 2009-8-25 13:50

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-8-25 13:40 发表
不付出就没有回报,娱乐,休闲区的门槛比较低,1级可以发主题帖
没兴趣  我来就是为了进专业版块  既然符合了进入条件 就该让发言   为什么还要到别的地方混积分?这不是强人所难吗?
就是混分也要在自己感兴趣的地方混    坚决要求能进就能发言  否则就别让进
我付出应该是我感兴趣的东西,和别人分享,不是去到处为了混分制造垃圾才叫付出

全世界都是  进入即可发言   就这里进去了还要去别的地方混分  才能发言    这根本不公平的
那你准入的门槛就是假的了?因为进去了也不享有公民待遇
作者: 来半仙    时间: 2009-8-25 14:20

全世界都是进入即可发言?是不是我不知道,但是论坛有论坛的规矩,不会因为你个人而改变的,是你来适应论坛,不是论坛来适应你。
作者: bolis10    时间: 2009-8-25 14:46

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-8-25 14:20 发表
全世界都是进入即可发言?是不是我不知道,但是论坛有论坛的规矩,不会因为你个人而改变的,是你来适应论坛,不是论坛来适应你。
你的逻辑有问题    论坛是管理员的也是大家的,但归根结底是大家的,没有大家的存在,论坛也就没了土壤
如果有不公平的地方存在,人人都有权利指出,并不是谁适应谁的问题,按你的逻辑1911年前中国是皇帝的,孙中山应该去适应,而不是革命
首先我们有提建议的权利  有辩论的权利    管理员有管理的权利和答复的义务
结果会不会采纳我们的建议是另一回事,但是论坛的形式,绝不是谁适应谁的问题  而是互动和权利平衡的问题
论坛要壮大需要大家的支持,吸取民意是必须的,论坛要管理也必须有一定强制力,但总归是个有商有量的过程  否则开投诉建议区干什么?

大家上网是为了开心   不是谁适应谁
作者: wbd700    时间: 2009-8-25 14:54

bt转帖区,免空区,迅雷区都是可以一级发帖,如果发的是原创很快就可以升级。如果楼主不感兴趣的话你可以不发。没有人要求你一定要发,还有发帖回帖之前一定要看 版规,别想当然的把别的论坛的习惯带进了。
作者: 来半仙    时间: 2009-8-25 14:57

孙中山都出来了。我就是回答一下,你不爱听就算了,你的建议是不会被采纳的,本来论坛是全面开放的,就是因为有人灌水刷屏才限制别的会员在一些区开主题。
作者: bolis10    时间: 2009-8-25 15:25

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-8-25 14:57 发表
孙中山都出来了。我就是回答一下,你不爱听就算了,你的建议是不会被采纳的,本来论坛是全面开放的,就是因为有人灌水刷屏才限制别的会员在一些区开主题。
现状是如此    但是逻辑又错误  灌水刷屏和限制别人是两回事   打击犯罪是法律问题  不能因为少数人犯罪就让大多数人连作来减少犯罪产生的机率    因为有人用菜刀杀人,大家以后就都不能用菜刀吗?  别人有病我来吃药    这道理说不通啊?

你应该这么说
“因为本论坛技术条件有限,无法做到技术打击灌水刷屏,因此需要限制部分公众利益来配合行政部门执法,对此给大家造成的不便深表歉意,还请大家多多谅解并支持”
至少大大减少了很多对立情绪
作者: wbd700    时间: 2009-8-25 15:32     标题: 回复 14楼 的帖子

楼主你有空在这里抠字眼,怎么不去学习一下置顶的帖子,看看别人是怎么升级 的。不要把自己看得太高,放低姿态,大家都是从新手过来的。
作者: 来半仙    时间: 2009-8-25 15:35

我喜欢怎么说话你都要管了?真没办法了,算了,我闪了,你慢慢咬文嚼字吧。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-25 15:46

你現在的級數才一級,還沒算是本論壇的合格會員呢(最少要LV2),先升級吧
作者: xjjps    时间: 2009-8-25 18:33

能看贴,但不能回贴,仅仅是对L1级会员的限制
这也是对低等级会员的一种保护,希望在达到L2级之前能学习好相应版的版规,别因不明所以发了一个错误贴而被处罚
作者: qinghaisheng12    时间: 2009-8-25 23:19

我是个新手,我也很想到高级别去,不过上面的狼友说的对,不付出哪来的回报。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2