标题: 公车上亲眼看见俩色狼摸美女 [打印本页]

作者: simonwwy    时间: 2010-6-11 17:32     标题: 公车上亲眼看见俩色狼摸美女

也说说我碰到的一件真实的公车色狼事件,就在我眼前一个美女被2个男人摸。。。小弟08年去深圳找工作,面试完坐车回住的地方,车上人很多,运气好刚上就有人下车占到一个座位,没过几站上来几个女的,有个美女,穿着一条很短的裙子,都快到大腿根了,美女站在我的旁边不过是背朝着我的,后来就有两个男的一左一右站在美女旁边,人很多我有点昏昏欲睡过了一会自己就有点睡着了,结果司机一个急刹车把我晃醒了,结果看到两个男人在偷偷的摸美女,一个像民工一样的人用手贴在美女的大腿上轻轻的左右摩挲,另一个看起来像白领的更夸张了,手里拿了个手机,手都伸到美女的裙子里了,那个美女还和她朋友在聊天,好像根本没有人在摸她一样,我眼都瞪大了,竟然让我碰到了公车色狼,还是在我的眼皮底下,我抬头看看了两个男的,那个民工很紧张,看他的手都有点抖了,那个白领倒是一副很镇定的样子,看样子两个人估计是不认识的,盯到同一个目标了,一左一右哥俩好一起来~~过了几站美女旁边的人下车,美女坐了下来,我看了下美女的侧面,发现美女也不是无动于衷啊,脸都红了,呵呵。
作者: 战龙    时间: 2010-6-11 17:45

很真实.要是当时你也一起上了.或许你到现在也不后悔了.因为那女的是自愿的.
作者: tq01963    时间: 2010-6-11 18:20

穿这么短的裙子,很难说他一点责任都没有呀,女孩子还是应该自重一些
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-11 18:25

反应再迟钝的人也不会分不清是挤还是被人摸吧,估计这美女心里很害怕,不敢叫,以为两个人是一伙的。怕报复
作者: lionhc    时间: 2010-6-11 18:28

我觉得这完全是个悖论阿
女孩子又要好看露的多,又要男人没有非分之想
这对男人要求太高了吧!
作者: sisiwu123    时间: 2010-6-11 18:34

公车痴汉无处不在啊。楼主要么也参与进去,要么来个英雄救美
作者: hjckid    时间: 2010-6-11 18:40

哈哈,人家女的正爽着呢,楼主上去来个三英战吕布啊
作者: tianhao00300    时间: 2010-6-11 20:51

估计那女的也习惯被这样弄了吧!明知道会被这样搞,还穿成那样
作者: chgu    时间: 2010-6-11 21:06

佩服那两个公交狼兄,竟然在不认识的情况下配合得好默契,组合一个组合肯定看得更多更爽。
作者: xp0208    时间: 2010-6-11 21:20

穿短裤 不就是让人看的. 呵呵 楼主胆子在大点 应该也上去摸的 哈哈
作者: mozilla888    时间: 2010-6-11 21:22

YY成分比较大,即使遇到这种事情,女孩子也会躲躲,不会这么若无其事
作者: supertr    时间: 2010-6-11 21:31

个人感觉还是因为女的穿着的问题,要是良家女也不会穿的这么暴露,这叫苍蝇不叮无缝的蛋是不是。感谢楼主。
作者: 妖娆盛开    时间: 2010-6-11 21:59

美女肯定知道有人在摸她,只是不敢说罢了。
作者: 醉花阴    时间: 2010-6-11 22:18

哈哈,敢穿那么短的裤子就是等待着色狼来摸的,你不摸她还着急
作者: 719000    时间: 2010-6-11 22:52

换了我是你也会加入到行列里,毕竟有这么好的机会不是经常能遇到的。
作者: mentiger007    时间: 2010-6-11 23:35

晕啊,这样的女的,估计也是内在骚的,两个人摸都没反应,楼主怎么不上去搭把手
作者: dhadhaaa    时间: 2010-6-11 23:46

那么短的裙子 就是等着被人摸 被人拍 被人干的 LZ应该主动些
作者: reqinga    时间: 2010-6-11 23:55

穿的这么暴漏,被摸又不反抗,这个美女应该很好上手啊!
作者: poiuy6223    时间: 2010-6-12 00:04

你应该加入他们一列,这样你也爽了,就不用眼谗了。
作者: edczerp    时间: 2010-6-12 00:08

楼主YY小说看多了了吧。中国真有此事?有待考证
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-12 00:19

穿短裙坐公交 就是想被骚扰的吧  即使不是 估计内心也是很享受的说
作者: reoott    时间: 2010-6-12 01:30

我靠,这个还分文武夹攻,一个文一个武女人肯定招架不住啊,你当时应该也上前主动啊
作者: bold    时间: 2010-6-12 01:59

看到这样的一个女的,兄弟你居然还能快睡着了,难道你是觉皇级别的大哥么,你就不会也凑上去来个日本3P骚扰么?
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-12 11:36

呵呵,这个太正常了,我见过很多次,女的一般都是因为不好意思而不会声张,有的大概还会获得快感
作者: 从头在来    时间: 2010-6-12 12:01

呵呵。楼主你应该英雄救美啊。要是上手了。搞不好妹妹就是你的了
作者: klyvt    时间: 2010-6-12 12:03

这样确实比较多发生,很正常,各有所需吗!
作者: 1242554473    时间: 2010-6-12 12:06

如果楼主出手会不会上演一场英雄救美然后就有下文了呀
作者: dekang    时间: 2010-6-12 14:53

农民工业需要性生活啊,哪白领看起来时老手了。
作者: 偷香    时间: 2010-6-12 15:57

这个强,俩人同时摸一个女的,这女的竟然不为所动,佩服。
作者: echoleexn    时间: 2010-6-12 17:19

哎,很多这种公交场合的性骚扰都是忍气吞声的,叫出来怕有损自己的形象啊。
作者: voodoo23    时间: 2010-6-12 17:40

一般公车之狼事件发生的时候,都是一个人兴奋一个人胆怯而羞涩,楼主这事发生时居然四个人都兴奋,很难得,哈哈
作者: FireAZSXDC    时间: 2010-6-12 19:24

说不定那个美女自己不知道被人摸,那白领太厉害了,会不会是老手呢
作者: zyh16888    时间: 2010-6-12 22:10

这个女的估计也是喜欢被摸。明知道会被这样搞,还穿成那样
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-6-13 00:10

也许女的很享受,下面已经水流的哗哗的了。
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-6-13 00:46

不是吧。这么厉害?她不是还和朋友一起的吗?也不反抗?
作者: frogdaily    时间: 2010-6-13 00:48

如果现在都是些热心人的人,估计那两个人都被X了!可惜事不关己,很多人都不理会
作者: ylsm_sis    时间: 2010-6-13 04:04

这情况.要是我直接走上去加入呀
反正美女都没有反抗
作者: 夜雨敲窗    时间: 2010-6-13 07:30

看见这样的事情楼主还能无动于衷,应该参与进去吗,要有奥林匹克的精神。
作者: 二保    时间: 2010-6-13 12:57

这美女说不定就是想让人摸的,要不两人摸都没反应,才怪,楼主你也该上去试试。
作者: sunny6085    时间: 2010-6-13 14:02

为什么不当时站出来指责呢,或许那个美女还能对你动芳心呢,到时也不是像现在这样 只能想想的事情了啊
作者: liumang6451210    时间: 2010-6-13 14:16

这种事情没遇到过,不过应该很刺激的,也许那女人也想搞,呵呵
作者: say-good    时间: 2010-6-13 15:08

这个是真的吗?楼主为什么不用手机拍下来。
作者: whl7777777    时间: 2010-6-13 15:49

这个也太挑战人们的想象了吧,难于理解,这么火爆
作者: 某人甲    时间: 2010-6-13 16:13

或许对那女的来说也是份难得的经历呢 又刺激又安全 指不定以后还想再来几回呢
作者: Faust    时间: 2010-6-14 01:42

我靠,这种情况也有,这两个兄弟也不冲突,这么少见的也让那个你碰上了。
作者: wangchunli    时间: 2010-6-14 08:13

遇到这样的骚女,不摸简直就对不起自己的狼心了,摸
作者: jackeiy    时间: 2010-6-14 10:47

楼主当时应该也加入到这个刺激的活动中去  难得遇到可以这么玩都不出声的美女啊
作者: scycsw111    时间: 2010-6-14 14:30

因为身边有熟人才不敢说,要不到处一说自己反而很没有面子啊
作者: lei8844    时间: 2010-6-14 14:35

呵呵~估计美女都习惯了~而且穿那么短~也许征期待中~
作者: CH_sex~    时间: 2010-6-14 14:47

呵呵,我还没见过公车色狼,也没做过公车色狼,不过都是你情我愿的事,即使有不愿意的,自己忍气吞声怨谁。
作者: 匪军    时间: 2010-6-14 14:56

这女的还真够老实,让别人这样也不出声,要是换做泼辣点的角色,估计那两个男的吃不了兜着走。
作者: tiangou2005    时间: 2010-6-15 02:29

看来这不是个案,一个美女就有两个互相不认识的人在摸,看来深圳饥渴的人还挺多的
作者: caobanzhu    时间: 2010-6-15 05:16

这事其实挺无奈的,男女都是,女的有各种担心,男的很难见色不起意。楼主作为旁观者,不知作何感想,呵呵
作者: belialqf1    时间: 2010-6-15 09:22

楼主韩式挺善良的,没上去也掺和一脚,留个内裤作纪念不是挺好的吗
作者: jacky77    时间: 2010-6-15 09:31

如今公车色狼好像已经越来越多,越来越嚣张了,完全不当回事啊,被人看到了也无所谓,而且女的多半不敢声张,怕丢脸,反正也只是摸摸,也不掉块肉,就助长了那些色狼的胆子。
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-6-15 14:56

看来楼主也应该上去加入里面去,这个女人就是一个骚货啊,不摸白不摸
作者: zysyy    时间: 2010-6-15 15:00

夏天,公车上的男人都稀罕贴着漂亮的女人,似乎很正常,我觉得看这个要比看到小偷容易的多了
作者: yinyou    时间: 2010-6-15 22:54

这不就是传说中的电车痴汉吗,看来还是那个女生自娱自乐吧
作者: yanlaowu    时间: 2010-6-16 16:19

这个美女肯定是接受的,要不早就不干了。让人佩服的是这两哥们的配合实在牛啊
作者: weisaisai    时间: 2010-6-16 18:13

哈哈当时你怎么没上啊真遗憾呐 我估计你要是上的话那美女也不会出声的
作者: konamim    时间: 2010-6-25 13:36

那个女的应该是心里清楚知道的吧 怎么可能没有察觉啊 那个手机是不是在拍照
作者: raulguo7    时间: 2010-6-25 13:45

那是因为害怕啊,南方的色狼特别多,应该是怕报复
作者: cq11123    时间: 2010-6-29 10:47

哥们。公交车上摸美女不是人人都能办到的,请你参看我的帖子,是如何在公交车上被人发现和鄙视的
作者: goldenlight    时间: 2010-6-29 13:23

有些女的碰到公交色狼不敢反抗,反倒给了他们可趁之机。
作者: qazs123    时间: 2010-6-29 14:27

楼主要是也凑过去啊,就会更有意思了。那个美女也是一种默许了
作者: nint    时间: 2010-6-29 14:46

估计那个女人是闷烧性的,否则也不会穿的那么暴露啊!
作者: shuguang790308    时间: 2010-6-30 12:57

到是没有亲眼看到过那样的,不过看到美女都是多看看,尤其是穿的少的。哈哈
作者: wangdonghui    时间: 2010-6-30 15:31

不知道在座的狼友们遇到电车痴汉在行动是会加入呢还是阻止呢还是旁观呢?
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-30 16:05

穿那么暴露本来就是要勾引人 估计别人摸她的时候她正开心的要死呢
作者: merrymaking    时间: 2010-6-30 17:04

两个兄弟实在厉害 一左一右互相搭档,有配合的
作者: xiangye    时间: 2010-7-2 17:59

楼主当时应当挺身而出啊。说不定那美女激动的会对你以身相许的啊
作者: satan454    时间: 2010-7-2 18:08     标题: 回复 5楼 的帖子

LS的估计想错啦!
女人么,要穿的好看露的多,心底里更是希望别人对她想入非非的啦!
楼主也太可惜了,MM裙子都短到大腿根,也都只有默默受着侵袭,楼主坐着,位置刚好啊,头一凑就到MM的丰臀了嘛!
作者: tagntang    时间: 2010-7-2 18:29

叫我说,最爽的还是用机吧顶啊,特别是穿裙子的女人,顶上去屁股软软的,龟头感觉可爽了.
作者: sunzw    时间: 2010-7-2 18:52

如果换做是我的话,绝对是会上的!这种机会怎么能放过呢?
作者: 我是害虫    时间: 2010-7-2 18:53

嘿嘿,作为刚毕业的上班一族,挤公交是避免不了的事情,而且还成为了生活中的一部分,早上上班,那是一个挤呀,身体上的接触是天天发生,不过一直都没兄弟们的胆量做这种事情,所以现在依然处于羡慕之中。
作者: 卡特老狼    时间: 2010-7-2 19:35

呵呵,楼主没上去来个三英战吕布真是损失呀。那女的肯定是愿意的
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:47

女的穿那么短坐公车,肯定走光。她脸红是性奋了吧
作者: leavesun    时间: 2010-7-2 20:59

这样在车上大家都感觉非常刺激啊,男女皆喜欢这样子吧。
作者: roger200    时间: 2010-7-3 01:01

不晓得那两位老兄是否发现了对方。如果他们发现对方也与自己有相同爱好的话,说不定还会比试一番
作者: 779672766    时间: 2010-7-3 01:04

这位小姐肯定想,我好大魅力啊,从农村到城市我通吃啊!
作者: nwpu5204    时间: 2010-7-11 03:34

这女的还很享受吗?
夏天都穿这么少,让人摸了也难怪,唉。
作者: lipiding    时间: 2010-7-11 03:40

估计怕喊出来怕人家出刀子。现在社会风气差啊,捡到小偷也不敢喊得。
作者: A.E    时间: 2010-7-11 07:15

这种事情不是很多吧,我坐车好长时间也没有看到.
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 09:35

擦…不会吧,被民工摸。噢我不是看不起民工,我是说民工挺大胆的
作者: hzw3000    时间: 2010-7-11 09:53

哈哈,我有时候也想那样做,可是就是胆子小,大家说女人发现了会叫吗
作者: yantian2005    时间: 2010-7-16 00:01

楼主应该加入到广大人民群众中去,要不他们会孤立无援的。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-20 21:32

樓主你丫的真是個棒槌,看那女的沒反應你怎麼還能無動於衷呢!
又便宜都不沾!
作者: liuwenren    时间: 2010-7-20 22:05     标题: 见识了

美女还是牛逼啊,这种情况下竟然还能坐着不动,难道就没扭扭身子什么的?     见世面了
作者: kopyang    时间: 2010-7-21 01:22

楼主怎么不去英雄救把美呢 或许就是你机会也说不定了 可惜了吧
作者: zmalwoa    时间: 2010-7-21 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事大意不得啊  不要贪图一时的享乐  没事就罢  要是真被抓了的话 面 片子 家人那都过不去的  这种事看看小说就好了
作者: heping72    时间: 2010-7-21 17:52

可惜美女没有叫救命,要不然老大你就可以英雄救美了,变成第二个电车男
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 23:55

那女的怎么没反应啊,可能她也愿意让人摸吧,哈哈,楼主应该也上的
作者: 血腥天空    时间: 2010-7-23 00:04

这么好的机会居然不知道珍惜哎 可悲可叹.脸红红的 哇 想着就兴奋
作者: iamnobody0    时间: 2010-7-23 02:24

楼主幸亏没上去,这种情况还是比较危险的。
作者: king11120    时间: 2010-7-24 12:05

那美女都穿这么短,早就应该预料到会发生这种事,不过我挺佩服那色狼的,最起码他有胆量去摸那美女啊,换作我就不行了,我只会看不会动手的
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 08:55

我知道为什么了,多半三个人是一伙的,受雇于某家色情网站,采用实地取材的方式为网站发帖找材料,囧
作者: zhenghan7288    时间: 2010-8-4 11:24

现在的色狼是越来越大胆了,如果换做是鄙人,鄙人肯定没有那么大的勇气
作者: 沧海牛郎    时间: 2010-8-4 11:47

楼主咋不上去摸上一把咧,我怎么碰不上这好事
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-4 14:14

郁闷那天我在深圳也是一样的情况 那个民工一样的人老是往美女身上靠 可是美女好像也只是象征性的移动一下位置而已
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-4 14:22

公车上看到身边的美女,正常都会有联想的。
不才只摸过一次女的PP,听谈话后得知还是个孕妇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2