标题: [教程] 每天半小时,一个月七级 [打印本页]

作者: 永藏心底    时间: 2010-8-31 15:19     标题: 每天半小时,一个月七级

喜欢的兄弟们别忘记点红心

很多新人都在问咋升级呢,我给新手指点一条路。当然,这也是我现在在做的事情。
我觉得我能做的简单事情,一般人都可以做的。

先看看每天要干啥,是否困难,我想每个新手想知道的。
一、回复320个帖子(分两种情况1、每天11帖可以获得26金币,需要回复30天 总计回复330帖2、每天回复16帖,可以获得46金币,需要回复20天,总计320帖)
二、排版一篇文章

那再算算每天半小时,可以获得什么,我想这也是新手看到这个标题想要知道的。
理论上
一、780/920个金币 3个贡献 1个勋章
二、150个金币 5个威望 5个贡献 1个勋章 可以加入权限85的特殊用户组

所以理论上的总得是930/1050个金币,5个威望,8个贡献,2个勋章,1个特殊用户组
换成积分是44/47分

实际上要比理论上高。
一、回复330帖/320帖,难免会中福,多多少少也有金币获得。(不懂的福是啥的,请看本版置顶的色中色十万个为什么。)
二、只要肯多排点文章,最高可以得到300个金币,10威望,10贡献

所以一个月到七级,不是太难的事情。

下面讲实际操作,个人推荐是每天回复16帖,排版一篇文章。

第一步:升级到2级

当然有的人说,我才1级,还不能进转帖区排版文章。
其实是有办法的,那就是先在 产品估价介绍购买区 升级到2级,在去转帖区排版文章。
下面摘录一下产品区的回复规则
http://67.220.91.19/bbs/thread-2497156-1-1.html
2,关于认真回复(对求助者的帮助回复,以及其他主题的认真回复)

每天回复满10贴奖励  15JB
     每天回复满15贴奖励  30JB
     当月认真回复满300以上,月底 + 贡献3
    计算回复以被评分回复个数为准(也就是今天有10回复被评分就算)
     以上奖励都不包括发帖回复正常评分,即=基本奖励+活动奖励

每天达到奖励标准的会员,请在本贴跟贴回复领取奖励,格式如下:
发帖ID:
本日发帖/回帖:就是数量
相关链接:发帖主题链接,回帖请发回复主题链接+多少楼层
请不要在此贴无关回复,只限领取奖励回复,无关回复-50JB,灌水删除ID。

每天回复15+1帖。15帖是回复的帖子,1帖是在置顶的奖励帖中跟帖。
每天金币所得是 46个金币
而升级到2级,需要225个金币,那么最多5天,就可以到达2级。

第2步,去成人转帖区,领取排版任务。那之前当然要先学会排版。

任务帖和教学贴
http://67.220.91.19/bbs/thread-2875627-1-1.html
就不多加说明了,看个人领悟了。

在产品区每个月回复满300,就可以额外获得3贡献,并且申请一枚勋章。
在排版区,认真坚持排版的兄弟们可以加入85权限的驻版员用户组,并且获得驻版员勋章。(10级会员权限不过80,11级才90,所以...)

总之,用点心思,升级到七级,每个人都可以。
当然我只是举了个列子,论坛有那么多版块,每个版块都有活动,新手应该多看多学,多参与。有贡献,等级自然而然会上去。

当然 新手必读 一定要知道
SIS全区各板块访问权限及要求2010年8月1日最新版(重复提问此类问题将被重罚)
http://67.220.91.19/bbs/thread-3241199-1-1.html
《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!!
http://67.220.91.19/bbs/thread-2587942-1-1.html
爲什麽我不能回復"等会被扣30金币~2威望的小白问题归类。新人发帖前必看
http://67.220.91.19/bbs/thread-2773597-1-1.html

喜欢的兄弟们别忘记点红心
作者: ccren    时间: 2010-8-31 15:40

感谢楼主分享的经验啊!好好学习,天天向上啊!
作者: 青墟宗小道士    时间: 2010-8-31 15:52

说的很好,但是坚持下来就难了,毕竟每天的事都很多。
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-8-31 15:55

感谢分享,关键是执行力,事情并不是很难,但只有少数人去真正的执行
作者: 0mingbai    时间: 2010-8-31 15:58

的确是非常的详细,我要继续向楼主学习啦。
作者: sgc11116    时间: 2010-8-31 15:59

我都上了半年了,还是一啊,没办法,人懒,
作者: duanshier    时间: 2010-8-31 16:00

还是不太明白sis的升级规则 我主要是看图
改版后图区有好多进不去的了 来这里的兴趣小了不少
不过想想也对 不付出哪来的收获
最近也开始正经的回帖赚金币了 觉得好的帖子还感谢一下
也算是一点贡献吧
作者: lanqing126    时间: 2010-8-31 16:06

楼主介绍的很详细,学习方法来了,感谢楼主!
作者: hello7758    时间: 2010-8-31 16:13

感谢楼主答疑解惑!
我很懒,不过持之以恒,我相信会逐步长大的!
作者: zhhl0815    时间: 2010-8-31 16:18

楼主说的真够详细的,万分感谢,但是我觉得这样真的太累了!在线时间不能升级么?
作者: bero102    时间: 2010-8-31 16:29

注册了好几个月了 还只是一级,一个贴都没有回复过,看来我还不够用心。
作者: daobalang4    时间: 2010-8-31 16:32

谢谢楼主,玩了半年了一直摸不着头脑。这下都解决了
作者: liuwm123    时间: 2010-8-31 16:35

说的很详细,可是我很懒,没办法升级那么快,哎 慢慢来吧
作者: yzs48    时间: 2010-8-31 16:56

感谢楼主分享的经验啊!
作者: xiaoyaoli    时间: 2010-8-31 16:59

正愁如何升级了,总是在lv1徘徊,在线时间也貌似不增加了,原来还有这么些讲究~学习了
作者: djwly    时间: 2010-8-31 17:00     标题: 感谢楼主分享的经验

感谢楼主分享。我要天天做了
作者: hgzkj    时间: 2010-8-31 17:23

真是万分感谢楼主,写的很详细,为了升级我会努力的。
作者: lxl281012    时间: 2010-8-31 17:29

楼主的方法很详细 还在摸索中
作为新人每天也没那么多时间上论坛 这帖子正好可以解决这个问题
作者: CHINIAO    时间: 2010-8-31 17:29

谢谢楼主,但是我不是每天都上呢,哎!!!
作者: sxbj0619    时间: 2010-8-31 17:34

实在是太感谢楼主,终于知道怎么升级快了
作者: johnhero    时间: 2010-8-31 17:38

原来一直以为升级难,可是看了一个大虾的介绍,发现原来升级主要还是要靠发原创之类的。我试了下,用了不到一周时间,成功升级到了4级,所以我觉得这个办法还是很好的,建议大家到相关版块去发原创帖(重点是看版规关于原创的解释),切记不可违反版规发帖或回复哦,否则扣分和删ID都是没的商量的。这个蹲点一个月的办法是最保险、最保守的办法了,就是耗时间啊。
建议发原创!原创才是升级的王道。
作者: wedding    时间: 2010-8-31 17:39

向楼主学习啦!感觉升级有点慢呀!不过这个论坛太好了
作者: 侯风    时间: 2010-8-31 17:48

发原创是很快,不过大部分原创都被评定为不原创,
也蛮郁闷的。
作者: 首批的人    时间: 2010-8-31 17:50

正为升级的事情伤脑筋呢,居然有这么好的指引,太感谢楼主的无私分享了。
作者: yine    时间: 2010-8-31 17:54

现在什么不累呀,玩个网络游戏,都跟上班似的。所以呢,论坛也一样不容易,这样的话,可能会更加珍惜吧。
作者: liaojie64    时间: 2010-8-31 20:06

看来对于我等懒人来说,除了购买VIP之外,确实没有别的路好走啊。不过还是多谢指点
作者: elvisrui1234    时间: 2010-8-31 20:49

天哪 这贴子的内容好全 对我这个新手可是莫大的帮助呀 多谢楼主分享哈
作者: jidixuelang2010    时间: 2010-8-31 21:08

楼主说的是,应该好好学习一下。
作者: seseshangren    时间: 2010-8-31 21:30

感谢楼主,说的很详细。升级的事情就要有在符合规定的情况下走科学的道路。
作者: xiaomao12345    时间: 2010-8-31 21:32

厉害啊,学到了很多知识,现在就开始练习一下
作者: DANT198    时间: 2010-8-31 21:37

我一般就给红心,看到不错的片子才回帖,我在这混了这么久 才混到个1级,现在是好几天才上一次,我这网络不大好,回帖也慢。
作者: 18158839    时间: 2010-8-31 21:37     标题: 为什么有些版面无法回帖

本人是sex in sex的老用户。前段时间原来的账号被偷盗了。注册的新的账户。没的办法,从头做起。但是有些板块进去之后,发现无法回帖。比如东方唯美图区。请版主查证。谢谢。
作者: 2206257    时间: 2010-8-31 21:37

看的还不是很懂,简单的说,就是多回帖,多关注,不灌水就能快速升级。
作者: xj_180    时间: 2010-8-31 22:33

每天半小时 确实可以做很多了哦

看来以后要多多努力了!!
作者: guyifeng2012    时间: 2010-8-31 22:50

现在一最大的体会就是,在做任何事之前,一定要先清楚规定,不太清楚的地方可以请教别人,但不能不懂弄懂。
作者: jian0825    时间: 2010-8-31 22:52

我也在学习中,也不敢随便回帖,就怕有什么违反了规矩。
作者: yangleisxt    时间: 2010-8-31 23:02

主要就是一个时间问题啊,不能每天坚持在就是个问题,升级考验的就是个耐力,都加油吧
作者: qsyq33    时间: 2010-8-31 23:07

好贴!受益匪浅!多谢了!我现在的当务之急就是要升级。
作者: mmwa    时间: 2010-8-31 23:24

学习是一种精神,永不停步的动力,及早升级的期望,谢谢你的文章。
作者: sky1871    时间: 2010-9-1 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主分享经验,找了好久都没找到升级的方法,原来要在这里一点一点的积累起来的。真是万分感谢!
作者: AKira730    时间: 2010-9-1 00:11

楼主真的讲的很详细,对于新人也很容易理解,最主要还是要脚踏实地的好,一步一步的慢慢来
作者: strutsjjww    时间: 2010-9-1 00:12

看来如果没有很多时间的话,还是贵在坚持,保持每天的回复量是必须的了。多谢楼主指教,有了方向升级就不觉得遥遥无期了
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-1 00:13

我正在为升级慢烦恼的,楼主真是好人,肯分享自己的经验,这下好了,一定认真的学习下
作者: misshxq    时间: 2010-9-1 00:14

谢谢,一直苦于等级问题,总算找到学习的地方了。
作者: a807567278    时间: 2010-9-1 00:15

楼主真的很厉害哦·
说的很详细··不过这样又累又烦··还有什么比较容易的升级方法了
作者: windbupt    时间: 2010-9-1 00:33

万分感激,正不知道怎么办呢,有这么多讲究啊
作者: hjf37    时间: 2010-9-1 01:00

很难这样做吧,要每天?
作者: potman169    时间: 2010-9-1 01:06

呵呵 是啊 理论上是这样子的 可是还是不太好去实施
作者: typ199139    时间: 2010-9-1 02:34     标题: 正在努力中

我只有一级,现在只会去看短片笑话然后回复人家,我都不敢发帖,怕挨删除扣分
作者: xia_xia    时间: 2010-9-1 02:45

的确是非常的详细,我要继续向楼主学习啦。
而且没有楼主这么有头脑。学习了。
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-1 03:37

我是新手,最近正在努力升级中,谢谢楼主指点
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-1 06:12

产品区是我起家的地方,只要有耐心升级也可以嘛,还有勋章拿
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-1 11:38

受教了,作为新人要加油呀~
作者: wangking74    时间: 2010-9-1 11:51

的确具有很大的操作性,在版块规定的范围内,尽量快的提高自己的等级才是最好的办法。
每个时期的版面规定都有不同的变化。这个才是最应该了解的!
作者: robert8306    时间: 2010-9-1 11:56

感谢楼主啊 啊 一直是一级 看帖不回帖害了我啊  谢谢
作者: qsx12    时间: 2010-9-1 12:02

我就愁我一直不能升级 郁闷

谢谢LZ了
作者: aiw20091029    时间: 2010-9-1 12:31

学习了  只要天天看过的贴子都回复等级就会升
作者: 617283    时间: 2010-9-1 13:25

楼主说的真够详细的,万分感谢
作者: kongdq    时间: 2010-9-1 13:29

学习了,楼主的讲解很详细,以后要好好回复,为论坛做贡献!
作者: 292369112    时间: 2010-9-1 13:41

我按LZ的方法试试  看看可管用
作者: maowaiwai    时间: 2010-9-1 14:22

楼主说的真是太详细了,这几天我想了很多办法都没有办法升级。多谢楼主指点。
作者: nimaoooa    时间: 2010-9-1 14:26

真是不错啊 非常感谢啊 我都不知道怎么弄
作者: chd6869    时间: 2010-9-1 14:32

感谢楼主分享的经验 我就是没有什么时间 不能坚持发
作者: wahaha1234    时间: 2010-9-1 14:32

不知道是不是真的,可是没那么多时间啊。不过还是要谢谢LZ了。
作者: caomeiqi    时间: 2010-9-1 14:34

老大真不错.我会努力朝L2 发展的..没想到回帖还有这么多学问..领教了
作者: tom6311    时间: 2010-9-1 14:39

谢谢分享 ,终于知道该怎么升级了
作者: 伊邪廷    时间: 2010-9-1 14:44

感谢楼主分享经验,赚到了,先努力升到2级先咯
作者: cabb1999    时间: 2010-9-1 14:49

楼主总结得很详细,我认真学习了,对于新手只能一步一步做好。谢谢!
作者: a424631312    时间: 2010-9-1 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

确实以前是个观看不回的伸手党,今后我会试着发一下贴的。
作者: rjk2008    时间: 2010-9-1 15:26

我都注册两年了,虽然还是1级,但我主要是进来看看图片,过去影响不大,基本都能看到。但是现在改版以后,大部分不能看了,很是郁闷!看来今后要学着楼主的方法,多多回复了!
作者: kelebaby    时间: 2010-9-1 18:50

说的蛮详细的,看来还是要认真学习,要把升级当成一个目标,督促自己前行啊,呵呵
作者: wuhucome888    时间: 2010-9-1 18:58

关键是每天都要做,就难了。
做一次还是很容易的,这就是为啥雷锋难当。
作者: wuhucome888    时间: 2010-9-1 18:59

我比你注册的时间还早,也是一级。唉。以后要多多回复点帖子了。
作者: sexbomb    时间: 2010-9-1 19:03

谢谢大大,原来是这样升级的噢.
下一步就是把理论变成实践 , 升级了才是王道 !
作者: zigzig    时间: 2010-9-1 19:17

醍醐灌顶啊。
之前很多不明白现在都清醒过来勒。
感谢LZ的指点丫、

作者: l010905    时间: 2010-9-1 19:18

说起来容易,做起来很难,慢慢欣赏,遇到好的就回复,一边欣赏,一边升级。
作者: A3162352    时间: 2010-9-1 19:33

只要勤劳点,认真点,思维活跃点,升级并不是难事,
作者: huang5298    时间: 2010-9-1 19:39

认真学习了,问题是自己比较懒,每次都没有怎么写字。
作者: fghjnbv    时间: 2010-9-1 19:49

谢谢楼主的详细讲解,终于知道怎么升级了,以后要加速升级。
作者: 瀟灑哥    时间: 2010-9-1 20:34

楼主的建议确实很好啊,但我们都没有时间啊
作者: 13807205857    时间: 2010-9-1 20:43

楼主说的真够详细的,万分感谢,但是我觉得这样真的太累了!在线时间不能升级么?
作者: yingshiii    时间: 2010-9-1 21:09

一定要学习楼主。先记下来。忘记了就来这个帖子看一下。一个月后就7级的话真好。
作者: hebe0123    时间: 2010-9-1 21:26

太厉害了,每天半小时就能升七级啊,强人呐
作者: linoah    时间: 2010-9-1 21:32

谢谢楼主,说的那么详细,我就不知道怎么升级,万分感谢楼主的经验分享
作者: 搭级把    时间: 2010-9-1 23:00

这里可以发表意见了
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-1 23:06

真是不错的帖子,感谢LZ分享经验,给新人指出了一条明路。
作者: 本初子午线    时间: 2010-9-1 23:10

楼主说的很详细哦。明白啦,非常感谢!支持
作者: heima9121    时间: 2010-9-1 23:12

非常详细,要升级就是要勤快才行。付出才有回报嘛
作者: xiaohawk77    时间: 2010-9-1 23:13

谢谢楼主的升级心得啊,我的第一回复就献给你了
作者: mmwa    时间: 2010-9-1 23:26

说起来容易做起来难,需要时间来消化这个好帖子!谢谢心意。
作者: lagabu    时间: 2010-9-2 00:22

感谢了,我以后认真的回帖,哈哈,不过升级还是慢慢来
作者: guo110615    时间: 2010-9-2 00:36

确实可行  但不是每天半小时能完成的任务吧,尤其是前期
作者: gsgibl    时间: 2010-9-2 00:38

非常感谢,一定要赶快升级,哈哈,更多的权限
作者: cclovepp    时间: 2010-9-2 00:41

谢谢楼主的宝贵建议,我一定按照你时候的努力升级。
作者: solo_979    时间: 2010-9-2 00:51

楼主好人啊,新人初到,学习了,谢谢啊
作者: solo_979    时间: 2010-9-2 00:53

楼主说到的,排版文章,得去哪版块发的啊,还有文章是否可以是转载的呢
作者: liontidus    时间: 2010-9-2 00:55

这个我觉得还是慢慢来好了,心急吃不了热豆腐,LV1还是能进BT区了,图区后边再进好了。
作者: xmzywm    时间: 2010-9-2 00:57

实验过了,每天回复超过10几个会有烦躁感。可能我的耐性不是很好。但是我还是想升点等级的。
作者: asd1194    时间: 2010-9-2 00:58

谢谢 学习了 不过也不是每天都上 看来比较难坚持
作者: ilike.169    时间: 2010-9-2 02:15

谢谢老大的教学~红心奉上,认真学习努力升级~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2