标题: 其实我是你的亲哥哥 [打印本页]

作者: abc323232    时间: 2010-9-15 10:42     标题: 其实我是你的亲哥哥

1、其实我是你的亲哥哥
儿子又考了倒数第一,父亲勃然大怒!
父亲对妻子突然喊道:“我终于证明,其实我是你失散多年的亲哥!”
妻子惊呆了,被这一突如其来的消息震惊了!
这时,父亲指着儿子骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”
评论:男人总是会推脱责任

2、老婆很适合跳芭蕾
夫妻俩正在看电视,电视中的女演员正在跳芭蕾。
丈夫对妻子说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”
妻子窃喜!心想老公一定觉得自己身材不错!
于是妻子得意的问:“为什么说我适合跳芭蕾呀?”
丈夫一本正经的说:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”
评论:男人的想法总比女人要复杂

3、你丈夫精力虚耗过度
性感的妻子陪丈夫去看医生。
医生为他的丈夫诊断后,说道:“你先生精力虚耗过度,我开一副镇静剂。”
妻子感谢道:“好的,谢谢你,服药后我先生是否就会马上好起来?”
医生说:“不!镇静剂不是给你先生,而是给你服用的。”
评论:女人一定要多多的爱护男人,不要男人透支过度了,你后悔都来不及

4、不要捉走我妈妈
妈妈带着两个女儿和奶奶坐飞机时不幸坠海,四人幸运的漂到一个岛上。
到了岛上,发现岛上有一群壮男!这时,有一位壮男强行把妈妈捉走!
小女儿抱着他的腿说:“不要捉走我妈妈!”壮男一脚把她踢开并说:“小孩懂什么!”
这时又有一个壮男过来把姐姐捉走,小女孩又抱着他的腿说:“不要捉走我姐姐!”
壮男也一脚把她踢开并说:“小孩子懂什么!”
这时,眼看又有一名壮男过来,小女孩正要冲过去,奶奶一脚把小女孩踢开,并说:“小孩懂什么!”
评论:哈哈,这个奶奶自作多情吧,其实是来捉小女孩的。

5、老婆在家穿学生服装嫩
一男子正和同事在酒吧聊天。
男子:“我老婆昨天竟然穿着学生服跟我装嫩!”
同事:“你老婆还挺有情趣的嘛,之后呢?”
男子:“之后她让我尽情的蹂躏她,还管我叫老师!”
同事:“哈哈,那你一定很兴奋吧!”
男子:“没有,我给她布置了自习课,然后就出来了。
评论:女人总是少根筋吧

作者: kyotornado    时间: 2010-9-15 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

第4则小女孩小女孩其实想说,请抓走我吧,我要去看妈妈~
作者: 秦蝶    时间: 2010-9-15 11:04

话里面有内容,回答很含蓄和巧妙呀,支持一下。
作者: wlkr    时间: 2010-9-15 11:12

布置了自习课。什莫内容,能够独立完成吗,不然会去找其他老师了。
作者: 17529667    时间: 2010-9-15 11:17

喜欢第五个。
哈哈....................
作者: 熊出没i    时间: 2010-9-15 11:31

谢谢分享 最后那个好笑  哈哈
作者: Ansem    时间: 2010-9-15 11:36

第五则的老婆分明是想老师个别辅导吗,老师真不会做
作者: paleos    时间: 2010-9-15 12:36

第五个高!我怎么没想到,估计正常男人都想不到
作者: GUQIE    时间: 2010-9-15 12:48

第三个可乐,把本来治病的药给造成病的人身上,有意思。
作者: zxc197022    时间: 2010-9-15 12:49

喜欢第2个第2个高,男人说话含蓄的好,不然会吃亏的。
作者: zzyydd    时间: 2010-9-15 13:17

第五个他老婆装扮了半天肯定郁闷死了,哈哈。
作者: mm521lihw    时间: 2010-9-15 13:33

男人也只有考自嘲来苦衷作乐了,不然怎么办?
作者: 5793353    时间: 2010-9-15 17:43

真是同情第三个笑话里那个男的,遇见大吃的真是悲哀啊!
作者: Stanley1011    时间: 2010-9-15 17:52

近亲属结婚不利于下一代的发展,婚姻法规定
禁止直系亲属或三代以内的旁系亲属结婚,而且男需满22周岁,女需满20周岁,鼓励晚婚晚育
这样生出的来的小宝宝才能有比较高的质量,当然也不是所有的宝宝肯定有高质量
还和饮食,生活习惯密切相关,生小孩前2年就要开始做准备,不吸烟不喝酒,早睡早起,健康饮食,调整好心理状态
这样的小宝宝才会健健康康,所以提醒我们的色友们,在满足自己的同时,也要为下一代着想哦
作者: vovin211    时间: 2010-9-15 17:55

很真实的细腻的一部作品,情节高潮一波接一波,沉静中的波澜!
作者: 5408804512    时间: 2010-9-15 20:42

第五条,老婆都弄的那么有情趣了。老公怎么可以这样啊。真不懂情趣
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2010-9-15 21:04

你五个楼主布置了什么自习课啊,是不是自慰课啊,哈哈
作者: dachuancool    时间: 2010-9-15 21:06

第三个,男人和女人的想法总是不一样,可怜的女人啊
作者: 来了    时间: 2010-9-15 21:09

第五个幽默,给他老婆布置自习课,哈哈哈,他老婆只能在家洗碗看洗衣机了
作者: zhanghai12    时间: 2010-9-15 21:11

感觉还是第2个好点,点出了男人的无奈,第5个不知所谓!
作者: a12ba12b    时间: 2010-9-15 21:31

没有,我给她布置了自习课,然后就出来了,
真这么说估计就等离婚吧!
作者: iamagirl    时间: 2010-9-15 21:43

第5则,家里有这样的老婆也是一种幸福哦,呵呵 ,女人的想法是很简单的
作者: dingspr    时间: 2010-9-15 21:58

那个男子估计小时候被他的老师蹂躏得很惨,所以不假思索的让人做作业
作者: b13858422184    时间: 2010-9-18 23:44

儿子的错不用推到妻子身上吧。
作者: hurui0927    时间: 2010-9-19 00:48

最后一个的老公太没有情调了,老婆还不郁闷死啊!
作者: nwpunb    时间: 2010-9-19 03:19

第五个  额  确实太彪悍了啊 这种老婆
作者: 邓小钊    时间: 2010-9-19 03:36

看了第一则我想到一个笑话。
前面基本一样,父亲对儿子说:下次再不及格,就不要叫我作爸爸。
第二次考完后,儿子回来对他父亲说了句:哥,我回来了。
作者: mem1    时间: 2010-9-19 06:57

前面四则都不错的!第五则倒不大好笑。第四则的荒岛的奶奶在等着机会,哈哈!
作者: feidan    时间: 2010-9-19 07:10

都挺好笑的,支持楼主,不错,楼主继续!楼主不要精力虚耗过度哟!
作者: xjhcy2010    时间: 2010-9-19 08:06

第三个遇到这样的女的还真有点受不了,还有第四个,老奶奶真有点意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2