标题: [求医问药] 割完包皮后时间还是短 [打印本页]

作者: xinyin1025    时间: 2011-1-28 23:12     标题: 割完包皮后时间还是短

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】本人半年多前割了包皮,之后一小段时间跟女朋友做爱时间较之前长点,但也基本上不到5分钟,最近两三个月,工作也比较忙,跟女朋友做爱时间非常短,没抽两下就射了,而且感觉还无力,虽然每次女朋友都说别想太多,估计是太累了,但总这么下去,也不是个办法,导致现在都有点怕做爱,感觉心里阴影已经形成,各位大侠是否有没有好的办法或者建议啊,本人现在非常苦恼啊,才不到30岁啊!

作者: 含小小    时间: 2011-1-28 23:20

割完包皮好像不能延长做爱时间啊,割包皮是防止包皮过长在包皮内进入杂质,严重的可能感染或者病变,做爱时间的问题看过很多的帖子,前戏、配合、体质都可以影响做爱时间的,所以这个问题应该综合的考虑。
作者: ilovetv    时间: 2011-1-28 23:52

割包皮应当是可以延长的,但最主要的还是把身体锻炼好,心理放松。
作者: spx107    时间: 2011-1-29 06:54

应该会适当的长一点吧,毕竟敏感度降低了
作者: yangzijiang    时间: 2011-1-29 09:45

中国在性方面 是一个被包皮包裹的国度,国人大多有包皮过长,我就没有割
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-29 09:53

这些是锻炼出来的.不是割了就能解决问题.最重要还是自己有经验.
作者: zilin0515    时间: 2011-1-29 10:11

我也一样想去割哦,我的也太长了。也会影响我的ML时间
作者: 伶俜枫    时间: 2011-1-29 10:52

我也想割,结果去医院,医生一看,能翻过来,就说,你这不用割,就把我赶回来了
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-29 11:00

我是割过的。刚手术完好了一些做的时间有些长。但不久就不行了。还不如以前干的时间场。好几个朋友都有这样的经历。但在过两年就很些了。
作者: niuge2006    时间: 2011-1-29 11:09

哥们,没事就多做爱,慢慢时间就长了,不要太在意,什么都是练出来的,不关包皮的事,放松心情做,这样时间才会长!
作者: xinyin1025    时间: 2011-1-29 15:27

多谢各位
不过现在总觉得做爱很索然无味
不知道是怎么回事
难道仅仅是因为工作忙的原因吗
作者: william668    时间: 2011-1-29 15:47

我没割过,不过想想一定很痛苦,楼主,端正心态啊。
作者: wzbsra    时间: 2011-1-29 16:09

小的时候就手术了,时间还是很短,应该锻炼才是王道
作者: seyter    时间: 2011-1-30 16:02

因为没有那层皮包着,比较敏感,以后慢慢就好了
作者: koko4    时间: 2011-1-30 16:10

在医院听一个24岁的男孩就诊,医生说3分钟以上就是正常的了。那个呆小伙估计满足不了女朋友,可气啊!
熟练了,可以控制,现在基本要1个小时才交弹,但是很累,尤其是JJ和妹妹都有点疼了。
作者: kingkingkid    时间: 2011-2-1 13:29

建议很小的时候就把包皮割了,到长大后,再割的话,就很痛苦~
作者: erdazi    时间: 2011-2-1 13:53

身体好不见得做的时间就长,哥们你该补补啦。
作者: bigwindows    时间: 2011-2-1 14:34

割包皮可以延长时间的,你应该是太累了,注意休息,多一点运动,会好起来的。
作者: fnongmin    时间: 2011-2-1 14:52

这应该是楼主刚割完包皮不适应 再加上工作忙 可以先放松一下 观察一点时间再看看
作者: e2002e    时间: 2011-2-1 17:40

刚割完不久吧,要多做,
做久了,龟头敏感度,就没那么高了。
作者: 踩滑大倒    时间: 2011-2-1 18:28

我30岁才修包皮。修后反而不如修前,貌似这样包皮包不上刺激比较大
作者: mxf2010    时间: 2011-2-1 18:28

同情楼主,不过罗马不是一天建成的,你要有耐心啊!
作者: 1605043699    时间: 2011-2-1 19:00

做包皮手术是绝对影响时间的,我原先每次30-40分钟,现在就是十来分钟
作者: canava    时间: 2011-2-1 19:14

兄弟,割不割只是一个方面,最重要的还是加强个人体质,注重技巧的训练,这样才能够完成和谐美满的性生活
作者: paotui    时间: 2011-2-1 19:24

国人很多包皮都长…割包皮不是为了延时,是为了卫生,防止以后发生包皮炎等疾病…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2