标题: [有码卡通] [FOXSUB]秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」[720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-3-3 17:40     标题: [FOXSUB]秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]秘湯めぐり 隠れ湯 下巻「若女将は堕とし頃」[720x480][x264_aac][mp4]

大小:68M
编码:x264
時間:15分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

主頁:http://www.foxsub.com/

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

foxsub补档计划:http://www.foxsub.com/hbank

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/WwxPpn7

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:4A3B96E2C57BB215FE07B65543357F773F23B836&dn=&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=AyjrC6dYrI

作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-3 18:27

MP4好东西阿,可以在手机上看看这部淫荡的作品了。
作者: wkx1988    时间: 2011-3-3 18:38

一直等着fox呢,MP4的画面效果就是好啊·感谢fox带来的精彩作品
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-3-3 19:01

MP4的啊,比RMVB的清楚,收藏用,谢谢分享。
作者: lliianng    时间: 2011-3-3 19:04

顶顶顶···! 还是连接不了 求人帮助!
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 19:10

画的还可以,楼主辛苦了,谢谢!支持一下!
作者: superridge    时间: 2011-3-3 19:18

来收mp4版的了,字幕组辛苦了,红心送上
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-3 19:21

感觉动漫还不错,声音也不错 好久没有看动画片了 日本人好有创意。
作者: qwert01    时间: 2011-3-3 19:22

好的,楼主终于发这部的下卷了,毕竟上一级也是收藏的FOXSUB的
作者: kakalisama    时间: 2011-3-3 19:30

10来分钟的骗钱物啊,两集加起来,也没,上一部那个个烂尾作的内容多吧
作者: v2339055    时间: 2011-3-3 19:38

这个下集和上集的斜街貌似有问题
上集有个美女应该是准备在下集中的女主,但下集中那个居然不见了
除了这个有点郁闷之外 其他的还可以  有点NTR的感觉 挺不错 就是太短了
两部合起来才30分钟 一般的动漫都是30分钟呢 真是够偷工减料的
作者: GP___02    时间: 2011-3-3 19:51

看着封面不错,但是只有一张图有点不过瘾啊~
谢谢分享!
作者: 上海龙天阳    时间: 2011-3-3 20:27

这个很不错片子看起来,是我喜欢的这个类型哦
作者: boboluoyi    时间: 2011-3-3 21:16

怪不得只有68m,原来是时间短,很少见的情况。
作者: fengyun6300    时间: 2011-3-3 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

学生装大奶妈片子 我喜欢 就是时间有点短
作者: snake1280    时间: 2011-3-4 00:24

可惜不是自己喜欢的画风就不下了纯支持一下。
作者: dagang678    时间: 2011-3-4 00:32

日本人爱泡澡,汤文化历史悠久,中国是发源地,咱们反倒忘记了不少。
作者: sa221sa221    时间: 2011-3-4 00:41

虽然新作是完整了,但是内容没原来的烂尾作给力啊,不是重制这个坑爹版而是续一个下集就好了
作者: 春哥纯爺们    时间: 2011-3-4 00:47

我记得以前有个烂尾的神作的,可惜没出了!
这个两集纯属在骗钱,还好我不买!
辛苦神狐了哈。
作者: pingzs    时间: 2011-3-4 00:52

这不是NTR作品,女主角明明就是一个痴女。。
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-3-4 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

上卷不错~哇咔咔~~
喜欢动画片的那种另类的感觉~
作者: xuweiice179    时间: 2011-3-4 02:31

肉肉的感觉很喜欢。就不知道封面和片子会不会差别太大。
谢谢楼主,支持一下。下载中
作者: s-freedom    时间: 2011-3-4 08:27

终于等到神狐的秘湯めぐり 隠れ湯出来了,收下先,感谢神狐汉化
作者: samuelyuan    时间: 2011-3-4 09:18

终于出下卷了,总算……不过15MIN……
感谢LZ分享
作者: jjz1984    时间: 2011-3-4 10:10

容量好小啊,苦等了很久了,感谢楼主!!!
作者: greymoon27    时间: 2011-3-4 11:02

这女孩上半身看的血脉膨胀,很合口味

但是下半身的腿怎么看起来蛮奇怪的年,赘肉好多啊~
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-4 12:10

虽然已经有了次元版的,不过神狐的还是要下来比较小,送上红心
作者: lzj93    时间: 2011-3-4 15:10

这个是什么类型的动漫?怎么没有一点介绍
作者: 3715210    时间: 2011-3-4 16:02

看完了这部,很明确的说是10分钟的烂作,剧情极为让人不满,画面也一般
作者: 我是一般向    时间: 2011-3-4 16:03

突然发现这个月狐狸出了很多片啊,希望以后多出啊,精品
作者: 时间之流    时间: 2011-3-4 16:08

FOXSUB不错啊。。收藏加支持~MP4方便了。。
作者: Billfish    时间: 2011-3-4 17:31

秘汤终于出下集了啊 是不是攻略男猪脚的妹妹呢 下了看看 谢谢楼主分享
作者: loveplus    时间: 2011-3-4 17:36

画风看起来很不错,分辨率也给力,但上卷在哪?
作者: segoon    时间: 2012-4-29 15:00

日本漫画人物面貌不够成熟,有些单调简单,这是我最大的感受
作者: 朽木    时间: 2013-8-7 19:32

画风还可以,女猪脚也蛮好看,果断收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2