标题: [有码卡通] [FOXSUB]くのいち・咲夜 第一巻「くのいち捕縛」」[720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-3-3 18:54     标题: [FOXSUB]くのいち・咲夜 第一巻「くのいち捕縛」」[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]くのいち・咲夜 第一巻「くのいち捕縛」」[720x480][x264_aac][mp4]

大小:139M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

主頁:http://www.foxsub.com/

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

foxsub补档计划:http://www.foxsub.com/hbank

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/cvT5YkM

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:56F258FF2B8EE8A8CBD9F38C0111A40056E6593C&dn=&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=C5Rio6filp

作者: bato2501    时间: 2011-3-3 19:04

沙发有沙发税 字数不够还得扣金币 晕啊 晕啊
只好说感谢字幕组了
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 19:16

画得非常好,唯一的不足就是胸部大了点,有点夸张了。
作者: xqzp2000    时间: 2011-3-3 20:11

可惜图片太少了,要是有点介绍就好了,不过还是要感谢楼主一下
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 20:22

新番又出现了?FOXSUB果然给力啊,速度就是不一样~
作者: kanvin    时间: 2011-3-3 20:28

觉得MP4画质怎么看都要RMVB好点,画质好点迟来都没什么关系,支持FOX啊
作者: king01295    时间: 2011-3-3 20:49

上个礼拜2出的新番觉得女主胸部变形没下纯支持
作者: lacovo    时间: 2011-3-3 21:31

这个带一点SM的味道,有点肉感,不错,感谢字幕组~
作者: liu911ming    时间: 2011-3-3 21:47

好!东西!大胸MM我喜欢!楼主辛苦了!感谢字幕组~
作者: 魅力小熊熊    时间: 2011-3-3 22:36

看封面还不知道是什么题材的类型啊,好像是忍者类的啊,应该不错
作者: xxhiybxx    时间: 2011-3-3 23:30

感觉现在动画越来越好了,这个风格很喜欢!
作者: kanger    时间: 2011-3-4 00:21

看封面就很喜欢啊! 不知道是什么类型的!赶快下载看看 感谢字幕组!
作者: dagang678    时间: 2011-3-4 00:30

铁锁外带巨乳,陵虐外带美色,题材很老了,希望能有新意。
作者: sa221sa221    时间: 2011-3-4 00:34

终于有神狐出品的版本了,正好还没看,感谢字幕组了
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-4 00:36

这个好像是先有过同名的游戏吧 感觉名字很熟悉
作者: yanshan    时间: 2011-3-4 02:01

画风很不错 题材很一般 不太喜欢这类型 还是要支持一下字幕组
作者: qpalzm1986    时间: 2011-3-4 02:18

长得确实可爱~不过身材不怎么样,一般般而已
作者: xuweiice179    时间: 2011-3-4 02:28

画风不是太喜欢,“晕”太大了,还是感谢楼主分享。
下载就算了,纯支持,红心送上!
作者: huangzihu    时间: 2011-3-4 03:46

新片子呀  终于等到了
作者: zx34119795    时间: 2011-3-4 03:57

又一部新作 都不知道要说什么了 除了感谢还是感谢
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 04:03

从背景来看好像是古代,可能是一部性虐片吧。
作者: 放开那个大娘    时间: 2011-3-4 06:15

为什么不上传到论坛里啊?希望狐狸字幕组继续出高清的收藏版啊
作者: samuelyuan    时间: 2011-3-4 08:58

好东西,支持一下,感谢LZ分享,你懂得
作者: jjz1984    时间: 2011-3-4 10:13

光看图片感觉一般,感觉这个的胸部忒夸张了点啊
作者: niuzhaoming    时间: 2011-3-4 10:53

楼上的知道吗看卡通的就一点胸大屁股大还有JJ大射时满身不喜勿看吗
作者: leonny    时间: 2011-3-4 10:55

此女胸前的大胸器应该是她的必杀武器,在神秘的被火烧着的城堡里,一个可怜的女忍者正在用她的大胸器努力的战斗着,为了不辜负服部半藏他老婆的名声!
作者: leonqw123    时间: 2011-3-4 10:55

难道是捆绑系列的? 有SM的口味哦,但是MM的胸部很不错的说
作者: redspxp    时间: 2011-3-4 12:04

这是凌辱调教类的作品吧,还是战国时期忍者题材呢,忍者妹妹总是给人很神秘的感觉
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-4 13:13

不错,巨乳在跳动,还有锁链以及格斗服,送上红心感谢
作者: gloud    时间: 2011-3-4 13:21

恩 是女忍吧 看着像 fox虽然没有lilith啊 或者其他的那么有名不过画质看来还是可以的
作者: jackxiehui    时间: 2011-3-4 13:47

这个人物身材比例看上去好夸张来着,不过总体感觉不错的。
作者: wph0428    时间: 2011-3-4 13:51

不错~看完后来回复。最后那女忍看来是下一集要被欺凌的吧。期待
作者: a9893125    时间: 2011-3-4 14:11

有图片预览下吗。。。。
作者: a9893125    时间: 2011-3-4 14:12

有图片预览下吗。。。
作者: 170322175    时间: 2011-3-4 14:34

是我最爱的爆乳系,收藏了,很喜欢这样的画风,女猪脚的眼睛像写轮眼
作者: q1362376    时间: 2011-3-4 14:36

看名字应该是捆绑类的,看图片有点像战国时期的,不知道怎么样
作者: jiezi1979    时间: 2011-3-4 14:45

这不是霞的装束吗?难道是同人作品?下来看看
作者: 449168816    时间: 2011-3-4 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面好像不错  适合我的口味   巨乳哇
作者: linker31    时间: 2011-3-4 15:47

图片太少啦,作品啥类型的什么都不知道
作者: txc88888    时间: 2011-3-4 16:35

动画就要大胆夸张 主要看得是剧情 感谢字幕组 楼主辛苦了!
作者: yangzhi369    时间: 2011-3-4 17:11

这个真没看过,收下了,谢谢楼主,辛苦了
作者: Billfish    时间: 2011-3-4 17:27

巨乳忍者SM动画  好题材啊  谢谢楼主分享
作者: lshlsh007    时间: 2011-3-4 17:49

好动画啊,谢谢楼主给力发帖,兄弟我收下了!
作者: 佛法会    时间: 2011-3-4 18:25

画风不喜欢啊~怎么也来个LOLI啊~
作者: jjww001    时间: 2011-3-4 18:39

爆乳啊 带sm不错 就是图片少了点
作者: segoon    时间: 2012-4-29 15:04

最爱的重口味之一,好像是忍者类的啊,因为已收藏,就不下载了,红星献上
作者: 朽木    时间: 2013-8-7 19:35

好丰满的胸部,不错,是我喜欢的类型,果断收下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2