标题: [连续剧] 天火传说[53集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-9 15:37     标题: 天火传说[53集全]

[国产][天火传说][国语53集全][TVRIP-RMVB][2011最新精彩电视剧]  
◎片  名:天火传说
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地 
◎类  别:科幻   电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:TVRIP-RMVB
◎文件大小:88MB/EP 
◎集    数:53集   
◎片  长:20min/EP 左右 
◎主  演:王成---易飞扬   汪旭---艾小羽   苏航---易大山   肖博---敖天   任巡---凌雪   
             吴海若---史博士   张磊---M15   吴永淦---M16   陈俊亨---阿摩泰   马伟国---艾中   
             陈佳佳---古天佑(人狼)   张舒玲---小庄   阿依努尔 艾合买提---赤焰   古丽菲亚---赤霞   
             娜菲萨---花花   毛锐---于轩
◎剧情概括:
该剧讲述了两位考古专家来到新疆北庭,寻找“天火”,以改变世界为人类造福,却遭一个想拥有世界上最大的权力与财富的野心企业家的阻扰,为得四块晶石,双方展开了惊险激烈的智勇斗争,故事曲折惊险,扣人心悬。

大型电视连续剧《天火传说》是一部反映北庭历史文化,民间民俗文化,旅游资源特色的一部科幻影视作品。该剧以北庭历史文化为背景,传说中在中国古代西域地区北庭,曾出现过史前文明,这一古文明灭亡后,留传下一种能征服世界的“天火”,由拥有神奇力量的“四灵战士”守护。“四灵战士”是在唐代北庭的悟空大师偶得的四块晶石,分别收藏在北庭的西大寺、千佛洞、花儿沟和车师古道四地,四颗晶石聚齐时传说中的“天火”便会出现,史前文明将会重现。   

该剧讲述了两位考古专家来到新疆北庭,寻找“天火”,以改变世界为人类造福,却遭一个想拥有世界上最大的权力与财富的野心企业家的阻扰,为得四块晶石,双方展开了惊险激烈的智勇斗争,故事曲折惊险,扣人心悬。 电视剧天火传说剧情以艾小羽、易飞扬的亲身经历为脉络,以正义之神与代表邪恶的蚩尤作殊死搏斗并最终取得胜利为线索,揭示出人类只有和睦相处才能真正维护地球和平。   

天火传说剧情由考古专家艾中教授和助手易大山赴新疆吉木萨尔县寻找失落文明踪迹展开,在他们找到重要线索之际,野心家史博士派人绑架了艾中。艾中的女儿艾小羽在同学易飞扬帮助下偶然发现一页由密码写成的残卷,解读出《四灵战士》的传说:即四颗拥有神奇力量的晶石,可以让人类变身成为拥有异能的超级战士,那就是青龙、朱雀、玄武和白虎战士,分别代表智慧、爱心、忍耐和勇气。   

四大神兽被这几个不畏牺牲的年轻人感动,支持他们和蚩尤对抗,经过种种磨难艾小羽最终与父亲团聚。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

作者: zz86858119    时间: 2011-4-9 15:52

怎么看第一张图这么像那些日本蒙面战士,不是小孩看的吧。
作者: 87286844    时间: 2011-4-9 17:29

完全没一点意思我后来用八倍的速度看都没坚持看完
作者: zhuge2    时间: 2011-4-9 20:02

应该是中国特色的特摄片,不看好,估计看一半就睡着了。
作者: 1818lfr    时间: 2011-4-9 21:32

国产电视剧不怎么感冒。还是感谢楼主辛苦了
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-10 08:54

国产科幻电视剧还是比较少见的,这部片子让人耳目一新.
作者: cykun555    时间: 2011-4-10 11:00

感觉里面的女主角有点萌啊,我喜欢,应该不错, 红心送送
作者: haiyang2sky    时间: 2011-4-10 11:40

这样的片子我真不知道针对的人群是谁 说是孩子吧 孩子看不懂 说是大人吧 大人不爱看
作者: 巽的    时间: 2011-4-10 15:45

zheshi这是什么东西来的?山寨的么??
作者: lxslbb    时间: 2011-4-11 12:19

的确精彩的电影,寻找了好久终于在这里看到了,谢谢楼主!
作者: 625086056    时间: 2011-4-11 14:54

这是什么片子,动画片还是神话片。还是在看看
作者: openkado    时间: 2011-4-11 18:37

这个我看适合小孩子看的吧- -!
作者: 祖国雄起    时间: 2011-4-11 23:26

这几个演员显得很稚嫩,不过内容值得一看的
作者: dsajkl1987    时间: 2011-4-12 10:05

天火 直接让我想到了三国无双里面的司马懿的专属,结果进来一看发现是群孩子
作者: liuxing179    时间: 2011-4-12 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这是给小孩子看的吧...
      一点意思都没有啊
作者: ilfwhl    时间: 2011-4-12 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是中国特色的特摄片,不看好,估计看一半就睡着了。
作者: jd870326    时间: 2011-4-12 19:38

我看截图怎么好像是一部儿童剧集呀?真的。
作者: zhus03123    时间: 2011-4-13 01:56

不错电视剧 谢谢楼主 加油
呵呵
作者: k49528    时间: 2011-4-13 09:55

这是什么类型的电视剧,看着怎么有点动画片的感觉。
作者: kaiser_li    时间: 2011-4-13 10:07

片子非常好看 主要人物描写的很细腻  值得一看!
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-13 10:27

内容很精彩,一直想看这部电视剧,一带下来看看。
作者: navegante    时间: 2011-4-13 10:51

no me gustas mucho la telenovela china,falta algo de creatividad,aunque los paisajes son incomparable,mejoraran poco a poco
作者: cx3496342    时间: 2011-4-13 13:59

说什么也算是国货,大家要支持才有发展嘛,虽然我也没坚持看完
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-13 21:48

反映北庭历史文化,民间民俗文化,旅游资源特色的一部科幻影视作品。看了可以长点知识。
作者: goldguner    时间: 2011-4-14 16:06

内容很精彩,一直想看这部电视剧,不知道下载的速度怎么样。
作者: lmnopqab    时间: 2011-4-17 11:47

从头看到尾,每一集都很感人,画面也很唯美,真是一部好电影剧。
作者: 296868942    时间: 2011-4-17 20:03

国产的科幻片希望好看吧
作者: 79187169    时间: 2011-4-17 23:12

看看新出来的也不错奥,。。。。。加油,期待中。。
作者: andone0039    时间: 2011-4-18 00:09

谢谢楼主分享~~我找了很久了~~应该是这一部
作者: idd001x    时间: 2011-4-18 06:05

我承认第一张确实把我雷倒了!
蒙面战士
作者: mkhunter    时间: 2011-4-18 18:14

下来看看,但只下一集好看在下其他的,说实话对现在的连续剧已经太失望了。电影展现个人艺术,连续剧体会各种人生。 支持发片的朋友。
作者: forevertofuck    时间: 2011-4-18 18:53

作者: yoshicn    时间: 2011-4-18 20:44

中国特色的假面超人,超人万岁,帅哥,xiaoMM 万岁。那个世界不需要警察哦
作者: lns8999    时间: 2011-4-19 04:27

不知道杂样呀 看过的哥们说说看  好的我也下
作者: 53350939    时间: 2011-4-19 10:00     标题: 垃圾电视剧

不是我说啊,这电视剧真是没啥意思。。。太失望了。。。
作者: a78651136    时间: 2011-4-20 01:02

就知道拿 日本玩剩下的东西来玩啊 真没意思
作者: picture19851211    时间: 2011-4-20 09:40

国产的电视剧还是可以的,值得一看。感谢楼主的辛苦发片。
作者: kandy793    时间: 2011-4-20 18:31

中国实在不擅长拍科幻片,战争和谍战还挺好~~
作者: starhushaohua    时间: 2011-4-21 13:59

哈哈,不错呢,开始向日本的70 80年代学习了!!
作者: zwh0    时间: 2011-4-22 21:57

连续剧就是剧情太拖沓了,还是喜欢看电影。
作者: buddha_2002    时间: 2011-4-22 22:01

完全没看懂什么意思?科幻?古装?寻宝?都不知道里面的故事说些啥
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-22 22:02

一部集合北庭历史文化、民间民俗文化、旅游资源特色为一体的一部科幻影视作品,感谢楼主发帖。红心送上。
作者: kevin_ymq    时间: 2011-4-22 22:34

这个挺精彩的,下了看看,谢谢楼主分享。。
作者: kevin_ymq    时间: 2011-4-22 23:08

看第一张图片还以为是动画片呢,看上去就一个国产山寨片的样子
作者: 叽里咕噜    时间: 2011-4-23 12:41

看过几集,很不错的一部电视剧。找了很久了。谢谢拉
作者: skypeng8    时间: 2011-5-1 12:10

作者: huan454123    时间: 2011-5-1 20:33

这到底是什么片啊 少儿片还是什么啊 太诡异了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2