标题: [动作] 新倩女幽魂 [打印本页]

作者: 乱舞成风    时间: 2011-4-29 21:39     标题: 新倩女幽魂

◎译  名 倩女幽魂/新倩女幽魂/聊斋之倩女幽魂
◎片  名 A Chinese Fairy Tale
◎年  代 2011
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 奇幻/古装/爱情/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎文件格式 高清BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 886MB
◎片  长 98 Min
◎导  演 叶伟信 Wilson Yip
◎主  演 古天乐 Louis Koo ….燕赤霞
      刘亦菲 Yifei Liu ….聂小倩
      余少群 Shaoqun Yu ….宁采臣
      樊少皇 Siu-Wong Fan ….夏雪风
      雷惠英红 Kara Hui ….树妖姥姥
      徐锦江 Elvis Tsui ….黑山村长
      巩新亮 Miumiu ….蛇妖
      林鹏 Peng Lin ….蛇妖
      李菁 Jing Li ….铁牙
      王丹怡栗 Wangdan Yili ….夏冰 

◎简  介

年轻的燕赤霞(古天乐 饰)矢志要成为一个优秀的猎妖师,他选择黑山作为他修行和圆梦之旅的起点。黑山里有很多古老的精灵妖怪,它们过着原始的生活,粗糙简单却充

满杀戮气息。燕赤霞经历了一场又一场的凶险恶斗,令他的剑变得更可怕,他的力量也更强大,甚至自信可以战胜一切;直至那一天,他遇上了聂小倩(刘亦菲 饰)……很多年以资源由中国BT影视资源网整理收集

后,黑山下所有河流突然发生干涸,人们猝然面对乾旱的生存危机。为生计,大家决定组成开山队到黑山上游开垦水源-文明的人类便跟古老的精灵妖怪展开碰撞;而一段浪漫的

传奇亦就此诞生……

截图

作者: heyu6000    时间: 2011-4-29 22:21

没想到这么快就有了,太感谢了。超级喜欢没想到这么快就有了,太感谢了。超级喜欢
作者: cityboysxj    时间: 2011-4-29 22:43

终于有高清晰的了,以前看了TS的不爽,现在好了,一定要下来看看
作者: huliguo    时间: 2011-4-29 22:46

虽然剧情很狗血,但是天仙刘可是货真价实的美女啊,清晰版的收藏了
作者: babiwuci    时间: 2011-4-29 23:01

这个就是高清的了? 看上去怎么那么黑啊!!
作者: dhu    时间: 2011-4-29 23:03

这么快就有BD高清的了,如果是MKV的那就理想了。RMVB的还是支持一下吧,多谢奉献
作者: yangpan    时间: 2011-4-29 23:24

现在都喜欢旧饭新炒,换汤不换药。炒作的厉害的就是那什么海岩三部曲,这也说明了中国电影的没落,哎!
冯小刚这些导演就是在内地威风下,香港都没能迈出去,悲哀……
很多的大牌明星当初一门心思的想混好莱坞,结果沦为配角、畜牲。李连杰就沦为了狼犬!而功夫之王则彻底沦为外国人的配角;吴宇森好莱坞混不下去了,回来拍了个垃圾三国,里面的人物装逼的厉害,特别是那个金城武。而周润发也回来淘金了,搞了个不知所谓的孔子,而成龙就不说了,也就是那么回事……
那个周杰伦跑到好莱坞搞出一个青蜂侠,国民就大炒特炒。实际不过是李小龙几十年前的配角吧了,有什么值得说的呢?什么时候能成为真正的主角再往脸上贴金不迟。
这也是国人底气不足的悲哀!
现在来个倩女幽魂,新的,剧情狗血,人物傻逼,简直是浪费经典。黑山村有水了,环境破坏?
多谢楼主辛苦!

作者: zf0101    时间: 2011-4-29 23:33

经典啊!上次下的很不清楚,这次看样子很清楚的样子!不错,收下了,谢谢了!
刘亦菲版本的确实很有味道!哈哈哈
作者: dgjk    时间: 2011-4-29 23:44

经典好片的翻新力作,不知与旧片有什么不同,刘亦菲主演肯定另有不同口味。
作者: nihtwyscan    时间: 2011-4-29 23:46

不像真正的高清版!应该是偷拍的吧? 画面好黑!
作者: coffeedan    时间: 2011-4-30 00:02

看看这个片子吧,但愿不像网评说的那样砸招牌。应该还是比较有看头的。
作者: 爬开的猫    时间: 2011-4-30 00:20

新的倩女幽魂的剧情真的好糟糕啊,看后大失所望,就不能再创经典吗?谢谢楼主发帖。
作者: jackiejimmy    时间: 2011-4-30 00:36

看到这张海报的时候,让我想起了电影画皮,也很不错
作者: zhouiiiii    时间: 2011-4-30 00:38

看了才知道  原来宁采臣是第三者啊。
作者: turnip    时间: 2011-4-30 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

听说票房和故事都不错,小余颇具国荣之风,啊,不是高清?等高清版了
作者: sy8468    时间: 2011-4-30 01:00

蓝光出的真快~之前那个版本色彩太差了~再下了看一遍~谢谢楼主发好片
作者: hjb86808879    时间: 2011-4-30 08:28

经典啊!上次下的很不清楚,这次看样子很清楚的样子!不错,收下了,谢谢了!
刘亦菲版本的确实很有味道!哈哈哈
作者: liuhong911    时间: 2011-4-30 08:57

下了好几次 都是不清晰的 终于看见一个高清版的  一定不能错过
作者: 516897    时间: 2011-4-30 09:31

终于等到清晰版的,不知新版的怎么样,画面好暗。
作者: xdjsj    时间: 2011-4-30 09:37

87版的《倩女幽魂》被称为经典,经典的意思就是,给后来的翻拍者设了一个高高的门槛,因为你首先要过把一个作品奉为经典的人们那一关。这部片子选了古天乐男主角上就是失败啊,一点都不觉得他演技好,只能看看刘亦菲的表现了!
作者: shlxy    时间: 2011-4-30 10:14

这么快就有720p的拉,楼主真牛,我网上找了好长时间都没有找到!
作者: 神游江月    时间: 2011-4-30 10:15

看重拍片,就是为了看重拍后还好不好看,不为别的,不好看,你再骂吧。高清的,谢楼主!
作者: 117839219    时间: 2011-4-30 10:22

比上次下载的清楚,老婆喜欢这个电影!谢谢楼主!
作者: jason111222    时间: 2011-4-30 10:33

画面不清楚,应该不是高清的 ,但是这么快就出来了也不错,强烈支持一下
作者: tracy_ech    时间: 2011-4-30 10:48

还是喜欢王诅贤的,看了好几次都不腻.
还是支持的
作者: jerrykerwong    时间: 2011-4-30 10:50

不知道刘亦菲的倩女幽魂好不好看,先谢谢房主,有空再下来看看。
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-4-30 11:00

听说很不错的片 谢谢楼主分享
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-4-30 11:05

楼主 为什么下不了啊  试了好几遍了
作者: yangjunjie521    时间: 2011-4-30 11:06

不知道是高清版吗,貌似这个版本的没有哥哥那个经典,感觉这个版本的太注重于燕赤霞
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-4-30 11:07

我的 下不了 没下一次扣一次分 坑人的
作者: haitun8118    时间: 2011-4-30 12:36

下来看看,但是还是留恋老版的!刘亦菲就是没美啊!
作者: aidewoxiaochao    时间: 2011-4-30 13:11     标题: 等很久了

收了,谢谢哈~~~
作者: djtit    时间: 2011-4-30 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子今年是一定要看的,看看能否比拟汪祖贤和张国荣,不过古天乐出演燕赤霞?怎么感觉怪怪的,看看在说,感谢楼主。
作者: chris0914chris    时间: 2011-4-30 13:18

期待新版的能超越老版本,如果是真正高清就好了。
作者: ykzero1    时间: 2011-4-30 13:27

这个版本清晰度还不错,不知道是不是偷拍的,但是清晰就好。
作者: 筱翔    时间: 2011-4-30 14:11

画面感觉不像是碟版的啊。
好像是TS版的。
作者: 第三梯队    时间: 2011-4-30 14:28

希望这部不再是TC版或者TS的,曾经下过一次,但很受伤。
作者: wqwly1974    时间: 2011-4-30 14:54

这是我起点很久的片子,很喜欢刘亦菲表面清纯的样子,谢谢
作者: qscft135    时间: 2011-4-30 15:01

刘亦菲的演技和王祖贤相比还是差的太远啊  经典是那么容易超越的吗
作者: longlong19    时间: 2011-4-30 15:02

上映没多久,就已经有了,而且还是高清,谢谢楼主!
作者: PLA2012    时间: 2011-4-30 15:11

不知道刘亦菲演的怎么样,老版的太经典,不知道这次能不能超越
作者: slevenyu    时间: 2011-4-30 15:16

终于有高清版下载了,支持一下~~马上下载了!
作者: zhang464646    时间: 2011-4-30 15:30

好久没看到刘亦飞的片子了,我看过这个片子的预告,应该不错的
作者: zhang464646    时间: 2011-4-30 15:56

我最喜欢看刘亦飞的电影了,是他的片子我都支持,谢谢分享
作者: ubanana    时间: 2011-4-30 18:17

枪版的啊,还是纯支持一下吧,谢谢楼主分享了
作者: lizhi23    时间: 2011-4-30 18:23

超级喜欢没想到这么快就有了,太感谢了。超级喜欢
作者: s888s888    时间: 2011-4-30 18:32

这个应该是真正高清的版本吧,非常感谢楼主发片.除了是新片外,我主要是喜欢女主角,太漂亮了.
作者: zhang464646    时间: 2011-4-30 18:39

经典影片翻拍,要是能超过老片那就无敌了 还是支持一下
作者: 卧月眠霜    时间: 2011-4-30 18:46

嗯,应该不错,冲刘亦菲来的,呵呵!!
作者: jervisk    时间: 2011-4-30 19:14

话说古仔最近的电影中爱情之路都不顺啊,单身男女输给了吴彦祖,倩女幽魂又败给了宁采臣。
作者: lizhi23    时间: 2011-4-30 19:37

经典影片翻拍,要是能超过老片那就无敌了 还是支持一下
作者: leorr30    时间: 2011-4-30 19:50

好久没看过刘亦菲的电影!再熟悉下新世纪中国美女!
作者: yuxiao023079    时间: 2011-4-30 19:56

是不是高清啊?不知道效果怎么样,不管怎么说,先谢谢楼主了
作者: ata11    时间: 2011-4-30 20:09

不错啊 太感谢了.下载看看如何把.不知道效果如何.
作者: 337327936    时间: 2011-4-30 20:09

ts版本的没有看,终于有时间了,等很久了。
作者: cangqiong330312    时间: 2011-4-30 20:26

亦菲版本的确实很有味道!不像真正的高清版1
作者: xxd09    时间: 2011-4-30 20:32

难道能超越经典么?不是很期待的一部电影,不过既然出来,懒得到电影院,那么久下载来看看吧。从截图上看,画质好像不是很好的感觉。
谢谢楼主的精彩分享了,支持感谢送上。
作者: asyz051416    时间: 2011-4-30 20:32

能否从现哥哥当年的风采啊~~期待,多谢楼主
作者: 小鸟不小    时间: 2011-4-30 20:37

经典我感觉还是以前那个版本的好,现在的电影太商业化了!
作者: 544516886    时间: 2011-4-30 20:47

这么快就有了,看图片可能刘亦菲是唯一的亮点了,第一男主角不是宁采臣,晕
作者: 默凡    时间: 2011-4-30 20:53

下来看看 实在是无聊 看见是古天乐演的  不得不说他现在越来越有派头了
至于刘亦菲 不喜欢
谢谢楼主
作者: chddchdd    时间: 2011-4-30 21:17

应该是影院放的带子自己翻刻的吧,清楚倒是清楚就是失真,还好了
感谢楼主
作者: gdkin    时间: 2011-4-30 21:33

我的金币是-1,下载不了,哭死了,谁帮帮我
作者: sseexx1313    时间: 2011-4-30 21:34

经典无法超越,不过看看也无妨,辛苦楼主,还是谢谢了!
作者: aaa308309    时间: 2011-4-30 21:35

终于等到了,以前的TS版本确实看着很累,谢谢楼主
作者: kyanhero    时间: 2011-4-30 22:11

万能的SIS啊,之前看的全都是枪版,没想到这里这么快就有了,永远忘不了老版倩女幽魂带给我的震撼,希望新版能精彩一些。
作者: gutao520    时间: 2011-4-30 22:53

这么快就高清了,太爽了!谢谢了
作者: zjs5888    时间: 2011-4-30 22:55

一直关注这个片子。就等清晰版呢。先下来看看
作者: 773564127    时间: 2011-4-30 22:59

不知道好不好看,看介绍倒是可以,但是看看评价真是不太如人意啊。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-4-30 23:29

感谢楼主发片,不过这个新片实在不怎么样,和哥哥的经典还差很远。
作者: chulnn    时间: 2011-5-1 07:41

感觉画质很一般啊,是dvd转的吗,先谢谢了
作者: lcx19860507    时间: 2011-5-1 07:47

画面好黑啊,怎么感觉像电影院偷拍的啊?不过这个片子没什么看头的,刘亦菲?甄子丹?这部电影本来就不好看啊,甄子丹我还是喜欢看真打头,还有叫古天乐来演燕赤霞,笑死人了
作者: tikin    时间: 2011-5-1 07:52

已经出来了,清晰度感觉还行,就是色彩感觉不太好
作者: sanmu3710    时间: 2011-5-1 08:25

清晰版本的终于出来了 上次下了个 偷拍版本的 不爽
作者: haauac    时间: 2011-5-1 08:28

终于找到新片了 很强大的楼主 才公映没几天就有了 谢谢楼主
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-1 10:21

心中的神仙姐姐次演起了妖,不知道这次转身会是什么效果。强烈期待。
作者: 28887132    时间: 2011-5-1 10:39

这个高清版有些诡异,虽然1280,确明显又不清晰

不过很不错了

感谢分享
作者: a107210769    时间: 2011-5-1 10:48

说实话有点排斥刘亦菲,但这个片子选她  我觉得真的选对人了,有种若即若离的神似
作者: lg-红叶    时间: 2011-5-1 10:51

这片子出了了也蛮久的时间,但一直忍着不看,直到这个高清版的出来,时机到了。
作者: jxycfx    时间: 2011-5-1 10:52

终于有高清了,等她很久子,刘亦菲是我喜欢的女星了。太高兴了。谢谢楼主
作者: lind_king    时间: 2011-5-1 10:56

王祖贤版小倩才是永远的经典,柔弱,妖媚,人见人怜,花见花殇,以后这种经典电影还是不要翻拍的好,拍一次恶心一次
作者: llpoq3390    时间: 2011-5-1 10:59

力王的电影,非常期待他的电影,不知道这版的怎么样
作者: skypeng8    时间: 2011-5-1 11:14

经典啊!上次下的很不清楚,这次看样子很清楚的样子!不错,收下了,谢谢了
作者: 1356211211    时间: 2011-5-1 12:05

换汤不换药 继续下来慢慢看看吧 还是 很喜欢着电影的饿
作者: hav821    时间: 2011-5-1 12:30

真的是高清版吗?如果是MKV就更好了。我收下了,谢谢分享!
作者: askforfair    时间: 2011-5-1 12:41

不知此片怎么样?据说很搞,下了看看,谢谢
作者: darkwhite9    时间: 2011-5-1 13:03

看起来的确不太像是清晰版。我还是继续等高清的吧。
作者: cds1118    时间: 2011-5-1 14:01

这个截图感觉是TS的吧 看起来不像呢 下来看看 就冲刘亦菲 那个男主角貌似不怎么熟悉哦
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-5-1 14:05

能否超越经典老片?但愿导演、演员不要叫我们失望。支持刘亦菲美女!
作者: smallchildko    时间: 2011-5-1 14:23

看着不是很像高清的,就是比较黑。但总比TS好!感谢!
作者: riquelme81    时间: 2011-5-1 14:32

终于等到高清版本的了,谢谢,赶紧下来看看
作者: 王白石王    时间: 2011-5-1 14:33

上次下的是CAM版,郁闷,还好马上有dvd了,红心支持!
作者: wanghao0670    时间: 2011-5-1 14:40

已经看过了,故事情节挺感人的,诠释了一见钟情
作者: 2883207    时间: 2011-5-1 15:00

怎么说呢  感觉吧刘亦菲是很美也很纯 但是总感觉演这种人物的时候却点什么  不管是当时的小龙女还是现在的小倩  也许是李若彤那个女神一样的小龙女给我的印象太深刻了 或者是王祖贤那种无法复制的古典气质 不过还是支持支持吧
作者: pigfour520    时间: 2011-5-1 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不像真正的高清版!应该是偷拍的吧?昨天晚上在电影院看的清晰多了
作者: pigfour520    时间: 2011-5-1 15:19

感觉刘亦菲还是演仙剑奇侠卷好看,演纯情一点的有味道点!!!
作者: tekkaman0815    时间: 2011-5-1 15:38

我怎么看不到图片呢?大家对楼主的评论都不错,看来不是枪版的啦,看完再回来报道
作者: cshking    时间: 2011-5-1 15:39

还不够清晰,等等一段时间,看高清版本。忍耐中
作者: chj7879    时间: 2011-5-1 15:40

不像是高清的啊,好像是高清的枪版。
作者: zhaozzz111    时间: 2011-5-1 17:42

下来看看,只是图个新鲜吧,肯定没有老版的好,无法超越的,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2