标题: [科幻] 地心历险记 [打印本页]

作者: qianjun14    时间: 2012-2-14 23:31     标题: 地心历险记

◎译  名 地心历险记
◎片  名 Journey to the Center of the Earth
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/家庭/幻想/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎IMDB评分 6.2/10(8,546 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0373051/
◎片  长 92 mins
◎导  演 埃里克·布雷维格 Eric Brevig
◎主  演 布兰登·弗莱瑟 Brendan Fraser ....Trevor Anderson
      乔什·哈切森 Josh Hutcherson ....Sean Anderson
      安妮塔·布里姆 Anita Briem ....Hannah ásgeirsson
      Garth Gilker ....Sigurbj?rn ásgeirsson
      Giancarlo Caltabiano ....Leonard
      Kaniehtiiandroido Horn ....Gum-Chewing Girl
      Seth Meyers ....Professor Alan Kitzens
      Jean Michel Paré ....Max Anderson
      Jane Wheeler ....Elizabeth
      Frank Fontaine ....Old Man

◎简  介 

特雷弗(布兰登·弗莱瑟饰演)是大学的自然科学教授,却提出了一套与现有科学体系完全对立的理论认为凡尔纳的小说并非只是科幻而是确有其事。结果此事被学院传为笑料,几乎将特雷弗的学术名声毁于一旦。后来,特雷弗和侄子肖恩(乔什·哈切森饰演)以及淘宝网女装美女汉娜(安妮塔·布里姆饰演)在冰岛旅行时,意外的发现了一个洞穴。三个人沿着洞穴往里走,踏破了地上的薄冰跌入了无底的深渊,好在底下的大湖救了他们的命。三个人游出湖面后,发现自己进入了一个神秘的地心世界。在那里生存着各种稀奇古怪的生物,有着各种光怪陆离的景象。原来凡尔纳的著述竟真的确有其事。特雷弗也终于可以扬眉吐气了。不过,首先要解决的问题是,如何像凡尔纳当年一样找到另外一条出路,逃出生天……

视频截图:

下载地址:
http://dl2.t10.sendfile.vip.xunlei.com:8000/%E5%9C%B0%E5%BF%83%E6%B8%B8%E8%AE%B0BD%E4%B8%AD%E5%AD%971280%E9%AB%98%E6%B8%85%2Ermvb?key=5f83bc3d05e36ee2fc808b1cdbc2efc0&file_url=%2Fgdrive%2Fresource%2F75%2FA0%2F7586CCDEB172768A0A9EBF72938F6E8D3D1C47A0&file_type=0&authkey=AD8BF7285A3A49D95C5C974C27DA24CF72A144C40389AAA947B37439FEC9A2E9&exp_time=1330974170&from_uid=102824654&task_id=5703999641806286338&get_uid=455530&f=lixian.vip.xunlei.com&fid=hefuBZlcfeGiwOQkxv5z0pNE3K+dqjw/AAAAAHWGzN6xcnaKCp6/cpOPbo09HEeg&mid=666&threshold=150&tid=799E6B2CC8EC94C80CAA862CDF612951&srcid=7&verno=1

文件名称: 地心游记BD中字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1011.79MB
存储目录: Q:\电影\
创建时间: 2012-02-14 23:30:22
完成时间:
下载用时: 0秒
平均速度:
URL:http://dl2.t10.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1
下载来源:
注释: 地心游记BD中字1280高清.rmvb
作者: veacent    时间: 2012-2-15 01:04

新片哦~~~~好想尽快可以看看,不知道情节如何
作者: 爱泉水    时间: 2012-2-15 02:04

一看见以为是第二集,呵呵,岩石主演的,一定很好看的。
作者: qjhxtg    时间: 2012-2-15 12:27

第一部貌似是老片了,第二部才是新片,主角在颁奖典礼大放光彩
作者: zengwancai    时间: 2012-2-15 12:31

作者: ludy2    时间: 2012-2-15 15:38

作者: wcs8998    时间: 2012-2-15 17:49

布兰登·弗莱瑟主演的片子大都具有冒险、刺激的场面,很有观赏性。
看过早期的地心历险记(很有创意),期待布兰登·弗莱瑟主演的地心历险记在地心内容创意上有所突破。
作者: mmq765    时间: 2012-2-15 18:01

最近才从中央台看的,很有意思 ,期待第二集了。喜欢男主角在沙漠迷城上面的精彩表演。
作者: mumu6321    时间: 2012-2-15 18:06

刚看过,还算可以的科幻片,正等着看它的第二部神秘岛呢。
作者: 一个阿飞    时间: 2012-2-15 18:16

挺喜欢布兰登·弗莱瑟的片子,从木乃伊到人猿泰山,轻松幽默.地心一也不错,最近好像地心二就要公映了,期待中
作者: lokly    时间: 2012-2-16 00:05

没看过地心1,但是大前天去看了地心2,失望啊。。。估计成本很低,好少特技,怪物啊什么的都好少~~!
作者: z112233x    时间: 2012-2-16 09:18

前两天看了第二部 感觉不错 现在把第一部补上
作者: yoyang    时间: 2012-2-16 10:07

看图片好像是第一部吧?第二部已经在2月12日公映了,期盼着坛内高人发第二部呢!
作者: edison009    时间: 2012-2-16 16:18

我发现我下载不了,点进去没有任何反应,就是空白的,已完成了,不知道还有没有人跟我一样的情况。
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-16 16:37

已经看过了!感觉还不错!谢谢分享! 期待下一集
作者: izyi    时间: 2012-2-16 18:30

地心引力第一部科幻题材的电影看完还是觉得很不错的,国外的想象力和电影制作水平确实高,期待第二部的高清版快点出现
作者: zarjm    时间: 2012-2-16 18:33

第一部貌似是老片了,第二部才是新片,主角在颁奖典礼大放光彩
作者: lanlan2011    时间: 2012-2-16 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

下了一个了,以前看儒勒凡尔了的书的时候就觉得他真是个天才!想象力确实就是知识!
作者: 大大大泡泡    时间: 2012-2-16 23:54

好象马上就要上映第二部了。片子不错,很有感觉
作者: wangxinfeng    时间: 2012-2-17 12:42

看过央视播过的
画面效果比较不错,情节也就一般般吧
作者: 青川    时间: 2012-2-17 13:27

超级期待,听说很好看 多谢楼主了  等很久了
作者: gudansn    时间: 2012-2-17 21:18

这片子不错 我看了3遍 现在第二集出来了 希望和这部一样好看
作者: dumengcs    时间: 2012-2-17 21:39

有没有第二部啊呵呵想看看高清啊!一也不错
作者: usercoolxy    时间: 2012-2-17 23:32

求第2部有赶紧上传谢谢。。。地心2要3D的或高清晰的。
作者: 常去怡hong院    时间: 2012-2-18 01:07

这个男明星,眼熟,就是忘了叫什么名,貌似很出名,表演的很精彩,嘿嘿,感谢楼主
作者: foxfox2    时间: 2012-2-18 01:15

拍的很不错的科幻片啦第二部已经出来了回味一下第一部也不错
作者: wt1981611    时间: 2012-2-18 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,看起来还不错,就是感到好假,地里面居然有那么一个神奇的世界
作者: shuanli0208    时间: 2012-2-18 19:04     标题: ....................

. :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 90x90    时间: 2012-2-18 19:08

地心历险记讲述的是不是人类探险地球的内部啊!
作者: qq245867721    时间: 2012-2-18 20:24

第一部,不是第二部,期待第二部
作者: jxy007    时间: 2012-2-18 23:20

很早之前的片子,看着倒是不错,只是我还以为是第二步了,白激动了半天
作者: anhoo001    时间: 2012-2-19 12:26

2的预告片貌似不错。下来1温习一下。看看咋样。
作者: 风飞飞    时间: 2012-2-19 13:54

这个是地心历险1还是2 咧,2好像刚上映啊,那么速度啊
作者: zxcvbnm0147    时间: 2012-2-19 15:12

看过早期的地心历险记(很有创意),期待布兰登·弗莱瑟主演的地心历险记在地心内容创意上有所突破。
作者: hefei95    时间: 2012-2-19 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

打开链接什么东西都没有,怎么回事???????
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-19 18:12

不是有二了吗,这个看过了期待中
作者: luckyjerry    时间: 2012-2-19 20:58

非常好的片子,非常喜欢,谢谢楼主的分享,
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-20 14:13

虽然恐龙以及食人鱼老套,但情节还算紧凑,也没那么多说教的部分
作者: 菜刀123456789    时间: 2012-2-21 00:47

还可以,做的特效不错,不过内容上没啥意思。
作者: 无奈2010    时间: 2012-2-21 11:26

我已经看完了,很不错的片子,大家都来看看吧
作者: ppac2009    时间: 2012-2-21 11:36

还以为是第二集呢!很有创意的一部电影,特效也不错,期待第二部!谢谢分享
作者: laowu123321    时间: 2012-2-21 20:34

一、二都没看过,现在正在放映二,先看一遍一,谢谢楼主发片
作者: zxf02    时间: 2012-2-21 20:35

新剧情?和儒勒凡尔纳的小说完全全没关系?
作者: xinengfeng    时间: 2012-2-21 21:47

呼声很高的一部片子,据说还是3D的,图中那个家伙吃 的东西真恶心
作者: liweijun1986    时间: 2012-2-22 00:30

哪天想去电影院看的,可惜没有看成,今天来这里下载欣赏下,听说剧情很吸引人哦?
作者: 李小森    时间: 2012-2-22 00:53

先看看一,坐等第二部放出
作者: alangaa    时间: 2012-2-22 09:23

听说二已经出来了,但是一都还没有看过,先补补课,坐等二的横空出现
作者: zhanghao5328    时间: 2012-2-22 09:42

看过地2后才好想看第一部。这么好的片子08年就出来了为什么就不知道了。感谢楼主了,好东西必须收。
作者: 545800    时间: 2012-2-22 13:30

地心游记的第一集呢,不是快要上映的3D版第二季,不过也不错的,好好享受一下,两年没有看了,还是那么经典
作者: mumu6321    时间: 2012-2-22 18:06

谢谢楼主分享,看过了,还不错,现在在等神秘岛的DVD版呢。
作者: sadanxyx    时间: 2012-2-22 19:19

期待很久了。一部科幻的3D大做,可惜3D的效果看不了啊
作者: right-er    时间: 2012-2-22 20:16

凡尔纳的经典小说,感觉影片没有小说好!
作者: 杭州毛毛    时间: 2012-2-22 20:34

等待第二集了 第一季纯支持了。。
作者: 孤狼    时间: 2012-2-22 20:53

这个是第一部,现在第二部已经上映了,很好看。
作者: czzbjc    时间: 2012-2-22 21:22

这个电影很有想象力哦  我看了也觉得很好  不知道第二部有这样好看没有啊?
作者: zhejianglyq    时间: 2012-2-22 21:46

看过了,很不错,既有探险的刺激,又有亲情的温暖,让人很舒服的一部电影
作者: awyong12    时间: 2012-2-22 23:33

片子不错,很精彩!!期待第二集.感谢楼主了
作者: billyxu    时间: 2012-2-23 16:50

不知道怎么下载啊,有没有大侠可以解释一下啊!我点链接打不开!
作者: woshidabia    时间: 2012-2-23 21:43

谢谢楼主的贡献
作者: ttkhplsl    时间: 2012-2-23 23:46

第一部相当精彩,非常期待第二部,好像快有了吧
作者: jocelyn414    时间: 2012-2-24 12:28

怎么写的是08年的片子 不是前几天刚刚上映的那个??
作者: 龙旋风    时间: 2012-2-24 13:08

找了好久啦,终于找到了,万分感谢楼主!!!
作者: 小雪儿飘飘    时间: 2012-2-24 16:10

新片子,刚刚在地铁上看到广告没想到就有了,谢谢楼主。
作者: happzz    时间: 2012-2-24 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看过,还算可以的科幻片,正等着看它的第二部神秘岛呢
作者: kawvin517    时间: 2012-2-24 17:54

又是我最喜欢的科幻片,下下来好好欣赏一下。
作者: tweeg    时间: 2012-2-24 20:07

期待已久,笑纳了,支持楼主!!!
作者: yzj0166    时间: 2012-2-25 11:02

还以为是第2部呢,原来是第一部,纯支持下了
作者: LST1974    时间: 2012-2-25 23:13     标题: 刚看过,还算可以的科幻片,正等着看它的第二部神秘岛呢多谢搂主的奉献!红心送上

刚看过,还算可以的科幻片,正等着看它的第二部神秘岛呢多谢搂主的奉献!红心送上
作者: gazai1223    时间: 2012-2-25 23:51

下下来看看先,不知道怎么样!!!期待!!!

这,,,,什么万能回复啊- -我哪儿说错了么

作者: lao8852    时间: 2012-2-27 14:05

这一部到底是第一集还新出的第二集啊?看截图不象是第一部。
作者: WLOVEM00    时间: 2012-2-27 19:36

这是地心一,楼主什么时候搞个地心2啊,谢谢楼主分享啦
作者: li151312595    时间: 2012-2-27 22:32

这部片下载3D的,戴红绿3D眼镜看,还加刺激,不错的片子,特别是恐龙那段,搞笑又真实
作者: px21    时间: 2012-2-28 13:58

这个看过了哦,主角还演过勇敢者的游戏系列电影。
据说地心游记出第二部了,不知真假。
作者: huhule    时间: 2012-2-29 16:21

点提供的地址显示网页不存在,复制地址下载又显示影片名称是乱码,是已经取消下载了吗?可惜
作者: tabo    时间: 2012-2-29 16:46

我拆,我还以为是新电影,原来是老电影了。。
作者: sqw1976123    时间: 2012-2-29 17:45

科幻片不是我的最爱,这是第一部吧,有点怀旧啊
作者: z0y0s0z0y0s0    时间: 2012-2-29 19:42

找了好长时间,终于找到了,还是高清的,好好。。
作者: 韩国鹰扬    时间: 2012-2-29 19:46

新片啊,这么快就出来了?楼主威武
作者: stowen    时间: 2012-2-29 20:55

虽然是一,但是还是很感谢楼主
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-3-2 01:13

印象中记得小时候上学时有这样一部类似的电影,想看的不得了,可是要上课,现在好了,有新版的,赶紧下来欣赏下
作者: zdvv    时间: 2012-3-2 12:46

前几天在电影院看过3d的地心游记2了讲的是太平洋底神秘岛,这部地心游记是不是那部前一集,我下载下看看,感谢楼主,红心给了。
作者: cwinepig    时间: 2012-3-2 17:36

今年都出2了
去年就下载看过的老片子了
我记得还有3d的版本呢
情节一般
作者: leiyichi    时间: 2012-3-6 20:50

第二部好像也有了。但是网上的都是枪版的。期待高清。不是说说的老美拍的这类片子确实好看。而且也很喜欢凡尔纳的科幻小说
作者: zsj7512180    时间: 2012-3-6 21:38

作者: hthh    时间: 2012-3-7 01:19

一直想看第一集的,因为网上都是三地版本的没法看,希望这个是普通版的
作者: zxcvbnm03    时间: 2012-3-8 11:56

第一部好看,是木乃伊归来那个人演的,第2部一点都没味道了
作者: liuji3500    时间: 2012-3-9 02:18

感谢楼主,这些经典片,没空上影院看,但是能在这里得到补偿,真是惊喜万分啊。
作者: 壹至尊    时间: 2012-3-10 14:06

这种电影我还是喜欢的,下载下来看看。
作者: shuishuobu    时间: 2012-3-12 22:16

电影刚出来时,由于价钱太贵,没有在影院看成,现在下载下来看看,还是窃喜的
作者: Snake888    时间: 2012-3-14 19:00

看过一个3d版的片段,不知道是不是这个电影,
作者: neroone    时间: 2012-3-15 12:50

这是第一集啊?我还以为新片呢,激动了一会儿。。果然高清不会这么快吗
作者: dcy4162    时间: 2012-3-15 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的片子。只是大多数地方扯得太离谱了。
作者: wsd1218    时间: 2012-3-16 19:08

怎么下载啊

,没金币啊。晕。好片可惜下载不了。
作者: football100    时间: 2012-3-16 22:32

下了,感谢楼主的分享!不过是第一集!!!!
作者: taoeryie68    时间: 2012-3-17 10:39

我还以为是第二部冒险岛呢,楼主有吗?放出来吧
作者: 97091733    时间: 2012-3-17 13:28

个人还是比较喜欢的,谢谢楼主的分享!1111
作者: jjqyb    时间: 2012-3-17 14:40

这个电影很好看啊。可以重温下了,冒险类好是不错的
作者: iq0078    时间: 2012-3-17 15:39

这部片子是够异想天开和奇幻,但觉得里面的特技逼真度还稍有欠缺,情节也相对简单了一点。
作者: 蟒蛇    时间: 2012-3-17 22:18

我更希望看到地心历险记2的高清版到来.谢谢楼主.
作者: kevin1228    时间: 2012-3-25 21:02

看了第二部,觉得还不如第一部,还是第一部更好看些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2