标题: [经典] 女刑事狂乱拷問事件簿 From HYPER DELICIOUS AWABI Zero 屈辱の日 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-4-7 20:05     标题: 女刑事狂乱拷問事件簿 From HYPER DELICIOUS AWABI Zero 屈辱の日

【影片名稱】:女刑事狂乱拷問事件簿 From HYPER DELICIOUS AWABI Zero 人生最悪、屈辱の日 Spiral-4 SHIN
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.70G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: DPHD-104.torrent (2012-4-7 20:05, 70.46 KB) / 该附件被下载次数 7138
作者: dddder    时间: 2012-4-7 20:23

看表情很刺激啊,而且平躺着胸部都有这么大,可以想见站着时该多么挺拔啊
作者: mhk2000    时间: 2012-4-7 20:25

拷问的片子最喜欢了,谢谢,请继续发多点这样的片子,我们也好有口福呀,呵呵
作者: 3dmaxd    时间: 2012-4-7 20:48

太喜欢这样的片子了 大力支持,感谢楼主
作者: wang45246292    时间: 2012-4-7 21:02

看她叫的好惨,日本女优就是忍耐能力强啊!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-4-7 21:13

非常经典的日本SM系列片子,内容雷同,女优各异,涂满了橄榄油一样的油脂,在各种电动道具的折磨下,痛不欲生,刺激享受,达到一次又一次的高潮
作者: hemx1975    时间: 2012-4-7 21:44

最喜欢女搜查类的片了 谢谢楼主 全力支持
作者: ljhnaruto    时间: 2012-4-7 21:47

又是搜查官系列的,太棒了,胸又大,口味又重,唉,等不及下了
作者: abhawkab    时间: 2012-4-7 22:01

非常典型的日本sm影片,搜查官系列影片除了演员不同外,内容基本差不太多
作者: yk8899    时间: 2012-4-7 22:04

看图片好像看过 就不下了 这就是重口味的 这样才能达到一次又一次的高潮 喜欢的狼友就下吧
作者: hkingj    时间: 2012-4-7 23:23

这样的看着是最过瘾的了,女优还真是敬业。
作者: topten1989    时间: 2012-4-7 23:56

典型的色情加暴力的影片,应该是每个男人心中向往的影片。
作者: hengtui000    时间: 2012-4-8 00:33

日本的SM片子 还是很经典的,可惜口味偏重了
作者: lixinjue    时间: 2012-4-8 01:31

女搜查官系列,之前已经出了好多了,虽然内容老套,但是SM还是很有看透的啊
作者: zhqx1977    时间: 2012-4-8 11:49

baby系列一直本人的大爱之作非常感谢很久没有这个系列的片子啦
作者: jackisme    时间: 2012-4-8 14:06

看图就太有味道了,MM绑成这样真的很刺激啊。
作者: whc112233    时间: 2012-4-8 14:25

这个类型的片子很不错,里面的女人完全能在不断的刺激下持续的高潮,可以看出女优的全身皮肤都是潮红色的,对狼友的感官刺激非常强烈,可惜的是这样的情节在现实中不能模仿。
作者: czj78    时间: 2012-4-8 15:19

这个封面做到相当诱人,女的身材也很不错,没看出到底是不是一个女的。这个叫的表情很真实。
作者: liuhanwen1029    时间: 2012-4-8 16:03

苦苦寻找了好长时间,终于看到拷问系列的片子了。楼主真是爱死你啦!!
有拷问系列的合集吗?需要刺激啊!!
作者: kuailexfj    时间: 2012-4-8 17:40

喜欢这种狂吼的表情,感觉太狂野了。这种片比较能引起感觉。
作者: kideny    时间: 2012-4-8 21:13

太重口味了,典型的色情加暴力的影片
作者: roye_zcp    时间: 2012-4-8 22:53

看上去很给力啊,就是女优差了点,什么时候找个处女来拍这种片子一定很爽把?
作者: gillette    时间: 2012-4-8 23:12

这样的女人干着可爽了,俺有钱了也要这样玩女人。
作者: timmessiah    时间: 2012-4-8 23:30

拷问的片子最喜欢了,谢谢,请继续发多点这样的片子
作者: ooxxlive    时间: 2012-4-9 12:09

非常典型的日本sm影片,搜查官系列影片除了演员不同外,内容基本差不太多
作者: kolor    时间: 2012-4-9 14:41

有点重的口味。额。baby的片好像一直都这样,没多大变。
作者: minifafa2    时间: 2012-4-10 15:14

拷问的片子最喜欢了,谢谢,请继续发多点这样的片子,我们也好有口福呀,呵呵
作者: hxlolo    时间: 2012-4-11 19:31

这类型的影片内容已经不能吸引人了,关键看女优的面部表情,带点痛苦屈辱感,更能吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2